Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Владимир,Владимир Б писал(а):Весь мир идет в неправильном направлении. Ну, или, практически весь. Об этом я неоднократно говорил, и об этом сказано в Библии.Дежанейров писал(а):
Или весь мир против вас?
Вы совершенно правы. На новом сайте планируется разместить большой объем информации.Krystal писал(а):
Ну что ж, это сделано для размещения информации, которая разрастается в ширь и глубь.
Ничего особенного я не хотела сказать, просто образ возник. Владимир, вы так много пишите и как воронка втягиваете людей в спор с вами, что я лучше подержусь от дискуссий с вами подальше-вас всё равно не переспоришь, у вас на всё уже готов ответ заранее.Владимир Б писал(а):А о чем вы говорите - я не понимаю.
Да... ж... вот уж слов нет- слюни одни... Мир наш не просто далек от совершенства - а на краю... Вы КТО?Владимир Б писал(а):Весь мир идет в неправильном направлении. Ну, или, практически весь. Об этом я неоднократно говорил, и об этом сказано в Библии.
Да, вы совершенно правы. Работы по наполнению нового сайта у меня очень много. А этот разговор - да, вы правы, он ни к чему не ведет. И я, в какой-то степени, напрасно теряю время. Ну, тогда спасибо за замечание! У меня и правда много другой работы. Надо выдержки размещать, и т.д. и т.д. Но все-таки, это тема о новом сайте, и тема создана администратором этого форума, а поскольку я являюсь участником этого форума, я, соответственно, и участвую в дискуссии.igudym писал(а):
Владимир,
если не ошибаюсь, Вы являетесь модератором на новом форуме. И очевидно занимаетесь работой по его запуску и наполнению нового сайта, которой наверняка немало.
Но вижу, зачем то тратите столько сил и времени на ответы на этом форуме, которые ни к чему не ведут, и ввязываетесь во взаимные упреки. Стоит ли это делать?
Ну, а как же, конечно! Как иначе-то?Krystal писал(а):
у вас на всё уже готов ответ заранее.
Да, я много пишу, но это мое право. А насчет того, что воздержитесь от дискуссий - пожалуйста, - я буду совсем не против.Krystal писал(а):
Владимир, вы так много пишите и как воронка втягиваете людей в спор с вами, что я лучше подержусь от дискуссий с вами подальше-вас всё равно не переспоришь,
Нет, не на краю. За краем. Слышали такое понятие от Лазарева - "точка невозврата"? Так вот, согласно его исследованиям, большая часть людей на земле за эту точку уже перешла.Ольга Совякина писал(а):
Мир наш не просто далек от совершенства - а на краю... Вы КТО?
Я знаю больше, чем вы думаете. А будете дальше такие вещи говорить - я буду оформлять жалобу на ваше сообщение. А потом и дальше применять меры.Ольга Совякина писал(а):
Ну КТО вы такой чтобы судить, прости , Господи.
давай... нет серьезно - видете нарушение- вперед. Я вообще тетка честная... за правду завсегда готова и за дисциплину особенно.Владимир Б писал(а): А будете дальше такие вещи говорить - я буду оформлять жалобу на ваше сообщение. А потом и дальше применять меры.
Да КАКИЕ... НЕ СУДИ... ...Владимир Б писал(а): А будете дальше такие вещи говорить
Владимир Б писал(а):Я знаю больше, чем вы думаете.
А вы не сомневайтесь, я уже жалобу оформил. Будете хамить дальше - буду и дальше принимать меры.Ольга Совякина писал(а):
давай... нет серьезно - видете нарушение- вперед.
Ну, это я вижу. Посмотреть хотя бы на вашу фамилию... Только вот совесть не всегда работает на любовь... а вы этого не понимаете...Ольга Совякина писал(а):
Я вообще тетка честная... за правду завсегда готова и за дисциплину особенно.
Я высказываю свое мнение. Правилами форума это не запрещено. А то, что не каждый может расстаться со своими стереотипами - это уже не мои проблемы.Ольга Совякина писал(а):
Хоть понимаете ЧТО делаете? ... вот искренне спрашиваю?
Не каждый батюшка в церкви себе так позволит....
Все сказано в Библии и в информации С.Н.Лазарева. Я в этом плане от себя лично ничего нового не добавляю. Так, может быть, все-таки, вы не понимаете, о чем там говорится?чего не ясно... что-то новое сказала КТО таков чтобы судить ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Ну правда- вами лично создано?...человечество в смысле...
Владимир Б писал(а):Я высказываю свое мнение.
Владимир Б писал(а):Правилами форума это не запрещено.
вот чего тут скажешь... ГДЕ УЖ МНЕВладимир Б писал(а):Только вот совесть не всегда работает на любовь... а вы этого не понимаете...
Вот сейчас честно- нет... вот правда не понимаю...Владимир Б писал(а):Так, может быть, все-таки, вы не понимаете, о чем там говорится?
это НИК а фамилия моя Корякина и я ее никогда не скрывала... просто совы мне нравятся...Владимир Б писал(а):фамилию
Вроде бы, мы все пока находимся на официальном форуме, посвященном обсуждению исследований С.Н.Лазарева. Форум пока еще не закрыли и не открепили от сайта. Так вот, информация С.Н.Лазарева - это и есть высшее знание. Нам всем оно доступно. Но одни видят истину, а другие - нет. Одни ее понимают максимально точно, а другие - искажают. Я, между прочим, уже приводил цитату С.Н.Лазарева из книги "Первый шаг в будущее" в этой теме:AKRESS писал(а):
Интересует другой момент - Вы как бы таким неким ПРОЗРАЧНЫМ образом НАМЕКАЕТЕ, что, вроде как, нечто ВИДИТЕ, и причастны к некоему ВЫСШЕМУ знанию, быть может недоступному другим, в плане Вашей информированности в каких-то специфических моментах...
Всем доступна эта информация, эти исследования сверхтонких планов. Но одни хотят приближаться к истине, через познание этой информации, а другие - совершенно не желают. Зато тем, кто хочет познать, говорят: "Гордыня". Если заметили, священники именно так и поступают. Они сами не хотят развиваться, не хотят познавать, а тем, кто хочет подняться хоть чуть-чуть выше уровня болота ( каким обладает все общество, в среднем ), говорят: "Гордыня". Меня это поражает, но я понимаю, что и они идут в неправильном направлении.Лазарев писал ( кн. "Первый шаг в будущее", стр. 190-191 ):
Можно всю жизнь прожить рядом с истиной и не заметить ее. Можно ее увидеть, но не понять. Можно прикоснуться к истине, но извратить ее.
Я причастен к информации исследований: к книгам, к видеоматериалам. Не более того. Но я понимаю, насколько эта информация серьезна, и мне интересно развиваться дальше, и познавать ее все глубже и глубже. А большинству людей на этом форуме, по-видимому, эта информация не интересна, она для них не первоочередна, а первоочередно для них нечто другое. И хамство на форуме, и попустительство ему со стороны многих участников, кстати, свидетельствует об этом.AKRESS писал(а):
Быть может - это несколько бы РАЗРЯДИЛО такую атмосферу общения, если бы Вы чуть более ПОДРОБНО осветили бы этот нюанс?!... В плане того, к чему конкретно Вы причастны, либо сопричастны, в плане данной Вашей информированности...
Думаю, все предельно четко и ясно. Одни хотят познавать мир и углублять свои познания в контексте исследований С.Н.Лазарева, а другие - нет. Я же уже сказал: это не конфликт людей, а конфликт идей. Люди являются лишь олицетворениями идей развития или деградации.AKRESS писал(а):
Ну - по принципу, что любая НЕДОГОВОРЁННОСТЬ рождает НЕДОПОНИМАНИЕ...
Я всегда только за.AKRESS писал(а):
Быть может - если мы более ОТКРОВЕННО озвучим какие-то свои позиции, то тогда и больше ВЗАИМОПОНИМАНИЯ возникнет?!...
Конечно же - если это Вас не затруднит...
а это уже предвзятость и создание стереотипов по внешним признакам -уже и фамилия неугодна. Сначала идеи, потом поведение, потом фамилии, дальше аватары, потом немного стрелять и немного вешать. Пишите, пишите на свою шею, Владимир, побольше таких вот перлов! Легче переизбирать будет.Владимир Б писал(а):Посмотреть хотя бы на вашу фамилию..
Владимир Б писал(а):информация С.Н.Лазарева - это и есть высшее знание.
Не,надо спросить: Это Вы идейный руководитель создания того форума?Ольга Совякина писал(а):Туплю- пардон- в технических вопросах совсем не разбираюсь
Да это вообще полный пипец... собрала, называется чемоданыLaaaaaaa писал(а):Это - антиреклама нового форума
Владимир Б писал(а):И хамство на форуме, и попустительство ему со стороны многих участников, кстати, свидетельствует об этом.
Владимир Б писал(а):Вроде бы, мы все пока находимся на официальном форуме, посвященном обсуждению исследований С.Н.Лазарева. Форум пока еще не закрыли и не открепили от сайта. Так вот, информация С.Н.Лазарева - это и есть высшее знание. Нам всем оно доступно. Но одни видят истину, а другие - нет. Одни ее понимают максимально точно, а другие - искажают. Я, между прочим, уже приводил цитату С.Н.Лазарева из книги "Первый шаг в будущее" в этой теме:AKRESS писал(а):
Интересует другой момент - Вы как бы таким неким ПРОЗРАЧНЫМ образом НАМЕКАЕТЕ, что, вроде как, нечто ВИДИТЕ, и причастны к некоему ВЫСШЕМУ знанию, быть может недоступному другим, в плане Вашей информированности в каких-то специфических моментах...
Всем доступна эта информация, эти исследования сверхтонких планов. Но одни хотят приближаться к истине, через познание этой информации, а другие - совершенно не желают. Зато тем, кто хочет познать, говорят: "Гордыня". Если заметили, священники именно так и поступают. Они сами не хотят развиваться, не хотят познавать, а тем, кто хочет подняться хоть чуть-чуть выше уровня болота ( каким обладает все общество, в среднем ), говорят: "Гордыня". Меня это поражает, но я понимаю, что и они идут в неправильном направлении.Лазарев писал ( кн. "Первый шаг в будущее", стр. 190-191 ):
Можно всю жизнь прожить рядом с истиной и не заметить ее. Можно ее увидеть, но не понять. Можно прикоснуться к истине, но извратить ее.
Так вот, я хочу познавать мир, и мне интересна эта информация. Истина всем доступна, она везде, но не все ее видят и не все хотят идти к ней. А говорят обо мне [ те, кто идет в неправильном направлении ], да пусть, все, что угодно. Мне совершенно все равно.
Я причастен к информации исследований: к книгам, к видеоматериалам. Не более того. Но я понимаю, насколько эта информация серьезна, и мне интересно развиваться дальше, и познавать ее все глубже и глубже. А большинству людей на этом форуме, по-видимому, эта информация не интересна, она для них не первоочередна, а первоочередно для них нечто другое. И хамство на форуме, и попустительство ему со стороны многих участников, кстати, свидетельствует об этом.AKRESS писал(а):
Быть может - это несколько бы РАЗРЯДИЛО такую атмосферу общения, если бы Вы чуть более ПОДРОБНО осветили бы этот нюанс?!... В плане того, к чему конкретно Вы причастны, либо сопричастны, в плане данной Вашей информированности...
Думаю, все предельно четко и ясно. Одни хотят познавать мир и углублять свои познания в контексте исследований С.Н.Лазарева, а другие - нет. Я же уже сказал: это не конфликт людей, а конфликт идей. Люди являются лишь олицетворениями идей развития или деградации.AKRESS писал(а):
Ну - по принципу, что любая НЕДОГОВОРЁННОСТЬ рождает НЕДОПОНИМАНИЕ...
Я всегда только за.AKRESS писал(а):
Быть может - если мы более ОТКРОВЕННО озвучим какие-то свои позиции, то тогда и больше ВЗАИМОПОНИМАНИЯ возникнет?!...
Конечно же - если это Вас не затруднит...
- то у участников могло сложиться впечатление, что Вы знаете нечто БОЛЬШЕЕ ПОМИМО того ОБЩЕГО ознакомления с информацией ДК-ЧБ, которое имеется более-менее у ЛЮБОГО ориентирующегося в ДК участника форума...Владимир Б писал(а):Я знаю больше, чем вы думаете.
Выходные у нас на работе, а здесь - каждый сам себе берет выходной, когда считает нужным. Или "работает" без выходных. Здесь, слава Богу, атмосфера в этом плане достаточно свободная.Ольга Совякина писал(а):
А вам дорогой Владимир Б. выходной надо бы взять... немного проветриться...надеюсь не нахамила
Да, я всегда так создаю. Но, поверьте мне, псевдонимы ( и ники также ) тоже не случайны.Krystal писал(а):
а это уже предвзятость и создание стереотипов по внешним признакам
Я так не сказал. Прошу не искажать. Я лишь отметил, что это кое о чем говорит. А то, что фамилия кое-что говорит о самом человеке ( также, как и линии на его руке - для тех, кто видит, естественно ) - я думаю, никто не будет отрицать или подвергать сомнению.Krystal писал(а):
же и фамилия неугодна.
А я пишу, пишу, вы не беспокойтесь!Krystal писал(а):
Пишите, пишите на свою шею, Владимир,
Совершенно верно. Я - теоретик. И я, между прочим, этого не скрываю.Laaaaaaa писал(а):
Владимир Б все красиво излагает, если это не имеет отношения к практической жизни
Ну, все мы воспринимаем одни и те же слова по-своему.Ольга Совякина писал(а):
Мне кажеться- он исследователь ... а это другое.
Да, как хотите.Ольга Совякина писал(а):
Вообще , думаю что не стоит пожалуй мне на новый форум-то ходить. Книгами-дисками обойдусь, пожалуй...
Нет, не моя.Ольга Совякина писал(а):
Владимир... вы его создатель? То есть... как сказать-то -
основа техническая на новом форуме ВАША?
Не совсем. Я разделяю на тех, кто идет в правильном направлении, и на тех, кто идет в неправильном направлении. Ну, а тот, кто идет в неправильном направлении - он может являться сторонником С.Н.Лазарева по форме, но не являться им по содержанию.Дежанейров писал(а):
Владимир Б, вы разделяете конфликтующие стороны на тех кто является сторонниками Лазарева, и тех кто против, по-вашему иных конфликтов на форуме быть не может?
Интересно, почему вы все конфликтующих с вами причисляете к противникам Лазарева?
Да я сторонник Лазарева... вот и не могу въехать Владимир Б. КТО?Дежанейров писал(а):вы разделяете конфликтующие стороны на тех кто является сторонниками Лазарева,
А как может быть иначе, если Владимир Б его сторонник? Либо с ним, либо против него. Третьего не дано.Дежанейров писал(а):Интересно, почему вы все конфликтующих с вами причисляете к противникам Лазарева?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя