Новый сайт Лазарев РФ

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#1 Самарский » Вс, 24 апреля 2011, 13:44

Дорогие форумчане.
С сегодняшнего дня доступен обновленный официальный сайт Сергея Николаевича по адресу http://лазарев.рф
В рамках данной темы администрация сайта и форума просит вас высказываться о выявленных недостатках ресурса, описывать ваши предложения и пожелания относительно разделов, рубрик, статей и т.п.
С уважением, администрация.

PS Пока движок форуме не "понимает" кириллицу в виде интерактивных ссылок, поэтому чтобы перейти на сайт выделяете адрес указанный в теме, копируете, вставляете в адресную строку браузера и жмете ввод.

!ВАЖНО просим Вас размещать отзывы о работе сайта по адресу http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&show=&show_all=1%22
Самарский
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 8
С нами: 17 лет 5 месяцев

#321 igudym » Вс, 8 мая 2011, 18:15

Владимир Б писал(а):
Дежанейров писал(а):
Или весь мир против вас?
Весь мир идет в неправильном направлении. Ну, или, практически весь. Об этом я неоднократно говорил, и об этом сказано в Библии.
Krystal писал(а):
Ну что ж, это сделано для размещения информации, которая разрастается в ширь и глубь.
Вы совершенно правы. На новом сайте планируется разместить большой объем информации.
Владимир,
если не ошибаюсь, Вы являетесь модератором на новом форуме. И очевидно занимаетесь работой по его запуску и наполнению нового сайта, которой наверняка немало.
Но вижу, зачем то тратите столько сил и времени на ответы на этом форуме, которые ни к чему не ведут, и ввязываетесь во взаимные упреки. Стоит ли это делать? :smile:
igudym
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 9 месяцев

#322 Krystal » Вс, 8 мая 2011, 18:22

Владимир Б писал(а):А о чем вы говорите - я не понимаю.
Ничего особенного я не хотела сказать, просто образ возник. Владимир, вы так много пишите и как воронка втягиваете людей в спор с вами, что я лучше подержусь от дискуссий с вами подальше-вас всё равно не переспоришь, у вас на всё уже готов ответ заранее.
Krystal
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#323 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 18:27

Владимир Б писал(а):Весь мир идет в неправильном направлении. Ну, или, практически весь. Об этом я неоднократно говорил, и об этом сказано в Библии.
Да... ж... вот уж слов нет- слюни одни... Мир наш не просто далек от совершенства - а на краю... Вы КТО?
Уже - **********... и тьфу-тьфу на все четыре стороны.
**************(можете вынеста мне предупреждение) гордыня в чистом виде.
КАК после такого на новый сайт можно заявиться :dont_knou: ... товарищ его создавал :wacko:
Все-аут полный... а не зря видать душа не лежит...
Ну КТО вы такой чтобы судить, прости , Господи.
Так и хочется "смирительную рубашку в студию".
:huh: смайлика - и того нет подходящего...
:dont_knou:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#324 Владимир Б » Вс, 8 мая 2011, 18:33

igudym писал(а):
Владимир,
если не ошибаюсь, Вы являетесь модератором на новом форуме. И очевидно занимаетесь работой по его запуску и наполнению нового сайта, которой наверняка немало.
Но вижу, зачем то тратите столько сил и времени на ответы на этом форуме, которые ни к чему не ведут, и ввязываетесь во взаимные упреки. Стоит ли это делать?
Да, вы совершенно правы. Работы по наполнению нового сайта у меня очень много. А этот разговор - да, вы правы, он ни к чему не ведет. И я, в какой-то степени, напрасно теряю время. Ну, тогда спасибо за замечание! У меня и правда много другой работы. Надо выдержки размещать, и т.д. и т.д. Но все-таки, это тема о новом сайте, и тема создана администратором этого форума, а поскольку я являюсь участником этого форума, я, соответственно, и участвую в дискуссии.
Krystal писал(а):
у вас на всё уже готов ответ заранее.
Ну, а как же, конечно! Как иначе-то?
Krystal писал(а):
Владимир, вы так много пишите и как воронка втягиваете людей в спор с вами, что я лучше подержусь от дискуссий с вами подальше-вас всё равно не переспоришь,
Да, я много пишу, но это мое право. А насчет того, что воздержитесь от дискуссий - пожалуйста, - я буду совсем не против.
Ольга Совякина писал(а):
Мир наш не просто далек от совершенства - а на краю... Вы КТО?
Нет, не на краю. За краем. Слышали такое понятие от Лазарева - "точка невозврата"? Так вот, согласно его исследованиям, большая часть людей на земле за эту точку уже перешла.
Ольга Совякина писал(а):
Ну КТО вы такой чтобы судить, прости , Господи.
Я знаю больше, чем вы думаете. А будете дальше такие вещи говорить - я буду оформлять жалобу на ваше сообщение. А потом и дальше применять меры.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#325 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 18:41

Владимир Б писал(а): А будете дальше такие вещи говорить - я буду оформлять жалобу на ваше сообщение. А потом и дальше применять меры.
:yes: давай... нет серьезно :yes: - видете нарушение- вперед. Я вообще тетка честная... за правду завсегда готова :yes: и за дисциплину особенно.
Хоть понимаете ЧТО делаете? ... вот искренне спрашиваю?
Не каждый батюшка в церкви себе так позволит....
Вообще: жуть какая-то. Аж мурашки по спине :unsure:
Владимир Б писал(а): А будете дальше такие вещи говорить
Да КАКИЕ... НЕ СУДИ... :wacko: ...
:dont_knou: чего не ясно... что-то новое сказала :dont_knou: КТО таков чтобы судить ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Ну правда- вами лично создано?...человечество в смысле...
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#326 AKRESS » Вс, 8 мая 2011, 18:46

Владимир Б писал(а):Я знаю больше, чем вы думаете.

Владимир Б - позвольте мне вмешаться в Вашу дискуссию с участниками...

Вот смотрите - будем ситуацию оценивать объективно - у Вас в данной ветке начинают складываться весьма НАПРЯЖЁННЫЕ отношения с участниками форума... Не будем это сейчас рассматривать по ДК...

Интересует другой момент - Вы как бы таким неким ПРОЗРАЧНЫМ образом НАМЕКАЕТЕ, что, вроде как, нечто ВИДИТЕ, и причастны к некоему ВЫСШЕМУ знанию, быть может недоступному другим, в плане Вашей информированности в каких-то специфических моментах...

Быть может - это несколько бы РАЗРЯДИЛО такую атмосферу общения, если бы Вы чуть более ПОДРОБНО осветили бы этот нюанс?!... В плане того, к чему конкретно Вы причастны, либо сопричастны, в плане данной Вашей информированности...

Ну - по принципу, что любая НЕДОГОВОРЁННОСТЬ рождает НЕДОПОНИМАНИЕ...

Быть может - если мы более ОТКРОВЕННО озвучим какие-то свои позиции, то тогда и больше ВЗАИМОПОНИМАНИЯ возникнет?!...

Конечно же - если это Вас не затруднит...
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#327 Владимир Б » Вс, 8 мая 2011, 18:48

Ольга Совякина писал(а):
давай... нет серьезно :yes: - видете нарушение- вперед.
А вы не сомневайтесь, я уже жалобу оформил. Будете хамить дальше - буду и дальше принимать меры.
Ольга Совякина писал(а):
Я вообще тетка честная... за правду завсегда готова :yes: и за дисциплину особенно.
Ну, это я вижу. Посмотреть хотя бы на вашу фамилию... Только вот совесть не всегда работает на любовь... а вы этого не понимаете...
Ольга Совякина писал(а):
Хоть понимаете ЧТО делаете? ... вот искренне спрашиваю?
Не каждый батюшка в церкви себе так позволит....
Я высказываю свое мнение. Правилами форума это не запрещено. А то, что не каждый может расстаться со своими стереотипами - это уже не мои проблемы.
чего не ясно... что-то новое сказала :dont_knou: КТО таков чтобы судить ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Ну правда- вами лично создано?...человечество в смысле...
Все сказано в Библии и в информации С.Н.Лазарева. Я в этом плане от себя лично ничего нового не добавляю. Так, может быть, все-таки, вы не понимаете, о чем там говорится?
Владимир Б
Аватара

#328 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 18:55

Владимир Б писал(а):Я высказываю свое мнение.
:smile:
А я свое :smile:
Владимир Б писал(а):Правилами форума это не запрещено.
:yes:
Владимир Б писал(а):Только вот совесть не всегда работает на любовь... а вы этого не понимаете...
:pardon: вот чего тут скажешь... ГДЕ УЖ МНЕ
Владимир Б писал(а):Так, может быть, все-таки, вы не понимаете, о чем там говорится?
Вот сейчас честно- :huh: нет... вот правда не понимаю... :dont_knou:
полный бред с загадочными намеками... вот с моей ограниченной и непросветвленной точки зрения. :ugu:
Владимир Б писал(а):фамилию
:grin: это НИК а фамилия моя Корякина :smile: и я ее никогда не скрывала... просто совы мне нравятся...
А вам дорогой Владимир Б. выходной надо бы взять... немного проветриться...надеюсь не нахамила :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#329 Владимир Б » Вс, 8 мая 2011, 19:05

AKRESS писал(а):
Интересует другой момент - Вы как бы таким неким ПРОЗРАЧНЫМ образом НАМЕКАЕТЕ, что, вроде как, нечто ВИДИТЕ, и причастны к некоему ВЫСШЕМУ знанию, быть может недоступному другим, в плане Вашей информированности в каких-то специфических моментах...
Вроде бы, мы все пока находимся на официальном форуме, посвященном обсуждению исследований С.Н.Лазарева. Форум пока еще не закрыли и не открепили от сайта. Так вот, информация С.Н.Лазарева - это и есть высшее знание. Нам всем оно доступно. Но одни видят истину, а другие - нет. Одни ее понимают максимально точно, а другие - искажают. Я, между прочим, уже приводил цитату С.Н.Лазарева из книги "Первый шаг в будущее" в этой теме:
Лазарев писал ( кн. "Первый шаг в будущее", стр. 190-191 ):
Можно всю жизнь прожить рядом с истиной и не заметить ее. Можно ее увидеть, но не понять. Можно прикоснуться к истине, но извратить ее.
Всем доступна эта информация, эти исследования сверхтонких планов. Но одни хотят приближаться к истине, через познание этой информации, а другие - совершенно не желают. Зато тем, кто хочет познать, говорят: "Гордыня". Если заметили, священники именно так и поступают. Они сами не хотят развиваться, не хотят познавать, а тем, кто хочет подняться хоть чуть-чуть выше уровня болота ( каким обладает все общество, в среднем ), говорят: "Гордыня". Меня это поражает, но я понимаю, что и они идут в неправильном направлении.
Так вот, я хочу познавать мир, и мне интересна эта информация. Истина всем доступна, она везде, но не все ее видят и не все хотят идти к ней. А говорят обо мне [ те, кто идет в неправильном направлении ], да пусть, все, что угодно. Мне совершенно все равно.
AKRESS писал(а):
Быть может - это несколько бы РАЗРЯДИЛО такую атмосферу общения, если бы Вы чуть более ПОДРОБНО осветили бы этот нюанс?!... В плане того, к чему конкретно Вы причастны, либо сопричастны, в плане данной Вашей информированности...
Я причастен к информации исследований: к книгам, к видеоматериалам. Не более того. Но я понимаю, насколько эта информация серьезна, и мне интересно развиваться дальше, и познавать ее все глубже и глубже. А большинству людей на этом форуме, по-видимому, эта информация не интересна, она для них не первоочередна, а первоочередно для них нечто другое. И хамство на форуме, и попустительство ему со стороны многих участников, кстати, свидетельствует об этом.
AKRESS писал(а):
Думаю, все предельно четко и ясно. Одни хотят познавать мир и углублять свои познания в контексте исследований С.Н.Лазарева, а другие - нет. Я же уже сказал: это не конфликт людей, а конфликт идей. Люди являются лишь олицетворениями идей развития или деградации.
AKRESS писал(а):
Быть может - если мы более ОТКРОВЕННО озвучим какие-то свои позиции, то тогда и больше ВЗАИМОПОНИМАНИЯ возникнет?!...

Я всегда только за.
Владимир Б
Аватара

#330 Krystal » Вс, 8 мая 2011, 19:08

Владимир Б писал(а):Посмотреть хотя бы на вашу фамилию..
а это уже предвзятость и создание стереотипов по внешним признакам -уже и фамилия неугодна. Сначала идеи, потом поведение, потом фамилии, дальше аватары, потом немного стрелять и немного вешать. Пишите, пишите на свою шею, Владимир, побольше таких вот перлов! Легче переизбирать будет.
Krystal
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#331 Laaaaaaa » Вс, 8 мая 2011, 19:09

В общем я поняла этот феномен с точки зрения ДК. :smile:
Владимир Б все красиво излагает, если это не имеет отношения к практической жизни и если нет возражений со стороны других участников. Если эти условия нарушены, то на лицо теория с полным отрывом от практической жизни.
И увы, то что я, будучи в предыдущем воплощении, воспринимала как отсутствие агрессии, отсутствием ее совсем не является. Просто здесь все гораздо тоньше и глубже.
Laaaaaaa

#332 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 19:13

Владимир Б писал(а):информация С.Н.Лазарева - это и есть высшее знание.
:shock:
15 лет читаю СН. Отнощусь с ОГРОМНЫМ уважением... в пророки пока не записала. Мне кажеться- он исследователь ... а это другое.
ВОТ откуда эти обвинения в СЕКТЕ... а я-то дура все голову ломаю- откуда ерунда такая взяться могла :huh:
Правда в шоке. Вообще , думаю что не стоит пожалуй мне на новый форум-то ходить. Книгами-дисками обойдусь, пожалуй...
Владимир... вы его создатель? То есть... как сказать-то -
основа техническая на новом форуме ВАША?
Туплю- пардон- в технических вопросах совсем не разбираюсь.
:ninja:
Ольга Совякина
Аватара

#333 Laaaaaaa » Вс, 8 мая 2011, 19:16

Ольга Совякина писал(а):Туплю- пардон- в технических вопросах совсем не разбираюсь
:-D Не,надо спросить: Это Вы идейный руководитель создания того форума?
Это - антиреклама нового форума :smile:
Laaaaaaa

#334 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 19:19

Laaaaaaa писал(а):Это - антиреклама нового форума
Да это вообще полный пипец... собрала, называется чемоданы :no:
вот могла бы кому пожаловаться...не знаю кому...Ну-не пожаловалась бы... А вопросов МНОГО бы назадавала :yes:
Алле-ВИНИ- объясни хоть что-нибудь.
Тут вообще чего такое делается-то :dont_knou: серьезно все или так... немного переборщил создатель НОВЕЙШЕГО...
:unsure:
Ольга Совякина
Аватара

#335 Дежанейров » Вс, 8 мая 2011, 19:21

Владимир Б, вы разделяете конфликтующие стороны на тех кто является сторонниками Лазарева, и тех кто против, по-вашему иных конфликтов на форуме быть не может?
Интересно, почему вы все конфликтующих с вами причисляете к противникам Лазарева?
Дежанейров

#336 Скалли » Вс, 8 мая 2011, 19:23

Создать рафинированный "правильный" новый форум похоже будет затруднительно. Ну если только ввести тест-вопросы на знание всех книг и видео (типа ЕГ). А некоторые уже успели ведь поплясать на костях старичка-форума.
Скалли
Темы: 1
С нами: 15 лет 3 месяца

#337 AKRESS » Вс, 8 мая 2011, 19:24

Владимир Б писал(а):И хамство на форуме, и попустительство ему со стороны многих участников, кстати, свидетельствует об этом.

Я Ваш намёк понял... А Вы за то, ЕСЛИ я Вас правильно понял, чтобы за ЛЮБОЕ нарушение банили СРАЗУ?!... Вы оформили - как это и озвучили на форуме - жалобу - я на неё ОТРЕАГИРОВАЛ - УДАЛИЛ то, что расценил как то, что ТРЕБУЕТ такового удаления... При этом, я исходил из каких-то СВОИХ представлений о том, что ПОДЛЕЖИТ удалению, и что такому обязательному удалению может и не подлежать... При этом, факт того, что я выполняю эти модераторские функции таким образом, как считаю это НЕОБХОДИМЫМ, проистекает из того, что были проведены общефорумские ВЫБОРЫ - на которых участники ВЫБРАЛИ тех модераторов, что посчитали НУЖНЫМ, чтобы они ими были... Если будет ПО ДРУГОМУ - т. е. участники на следующих выборах сделают таковой выбор - то это ИХ ПРАВО - и значит будет ПО ДРУГОМУ - т. е. ТАК, как ОНИ РЕШАТ... Ибо это прерогатива именно УЧАСТНИКОВ ФОРУМА формировать на этом форуме ПОЛИТИКУ МОДЕРИРОВАНИЯ таковой, как они её ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ... В воплощении этой политики в лице тех или иных конкретных модераторов...

Что касается:
Владимир Б писал(а):
AKRESS писал(а):
Вроде бы, мы все пока находимся на официальном форуме, посвященном обсуждению исследований С.Н.Лазарева. Форум пока еще не закрыли и не открепили от сайта. Так вот, информация С.Н.Лазарева - это и есть высшее знание. Нам всем оно доступно. Но одни видят истину, а другие - нет. Одни ее понимают максимально точно, а другие - искажают. Я, между прочим, уже приводил цитату С.Н.Лазарева из книги "Первый шаг в будущее" в этой теме:
Лазарев писал ( кн. "Первый шаг в будущее", стр. 190-191 ):
Можно всю жизнь прожить рядом с истиной и не заметить ее. Можно ее увидеть, но не понять. Можно прикоснуться к истине, но извратить ее.
Всем доступна эта информация, эти исследования сверхтонких планов. Но одни хотят приближаться к истине, через познание этой информации, а другие - совершенно не желают. Зато тем, кто хочет познать, говорят: "Гордыня". Если заметили, священники именно так и поступают. Они сами не хотят развиваться, не хотят познавать, а тем, кто хочет подняться хоть чуть-чуть выше уровня болота ( каким обладает все общество, в среднем ), говорят: "Гордыня". Меня это поражает, но я понимаю, что и они идут в неправильном направлении.
Так вот, я хочу познавать мир, и мне интересна эта информация. Истина всем доступна, она везде, но не все ее видят и не все хотят идти к ней. А говорят обо мне [ те, кто идет в неправильном направлении ], да пусть, все, что угодно. Мне совершенно все равно.
AKRESS писал(а):
Я причастен к информации исследований: к книгам, к видеоматериалам. Не более того. Но я понимаю, насколько эта информация серьезна, и мне интересно развиваться дальше, и познавать ее все глубже и глубже. А большинству людей на этом форуме, по-видимому, эта информация не интересна, она для них не первоочередна, а первоочередно для них нечто другое. И хамство на форуме, и попустительство ему со стороны многих участников, кстати, свидетельствует об этом.
AKRESS писал(а):
Думаю, все предельно четко и ясно. Одни хотят познавать мир и углублять свои познания в контексте исследований С.Н.Лазарева, а другие - нет. Я же уже сказал: это не конфликт людей, а конфликт идей. Люди являются лишь олицетворениями идей развития или деградации.
AKRESS писал(а):

Я всегда только за.

Почему был задан такой вопрос?!...
Собственно говоря - потому, что раз Вы озвучили, что:
Владимир Б писал(а):Я знаю больше, чем вы думаете.
- то у участников могло сложиться впечатление, что Вы знаете нечто БОЛЬШЕЕ ПОМИМО того ОБЩЕГО ознакомления с информацией ДК-ЧБ, которое имеется более-менее у ЛЮБОГО ориентирующегося в ДК участника форума...

Т. е. - если все участники исходят из того, что все ориентируются в информации ДК где-то - плюс-минус - НА РАВНЫХ - в ЦЕЛОМ, если так брать, - то тогда у них и НЕ ВОЗНИКНЕТ мысли о том, что кто-то знает что-то ещё ТАКОЕ, о чём они и ПОДУМАТЬ не могли... А раз Вы говорите, что Вы знаете БОЛЬШЕ, то, значит, на это должны быть какие-то СПЕЦИФИЧЕСКИЕ обстоятельства, которые не есть ведомыми остальным участникам ФДК...

Ну а если - как мы определились - каких-то СВЕРХ- - помимо ОБЩЕГО знакомства с ДК - -моментов не имеется в плане таковой информированности, то почему тогда мы должны полагать, что ОСТАЛЬНЫЕ участники форума, у которых имеется ТОЧНО ТАКОЙ же как и у Вас доступ к информации ДК, должны знать МЕНЬШЕ, чем Вы, в плане ПОНИМАНИЯ тех или иных происходящих в мире процессов?!...

Т. е. - если Вы говорите, что у Вас ТАКОЕ восприятия происходящего - что ну практически ВСЕ двигаются НЕ ТУДА - и Вы это ВИДИТЕ, - то почему тогда мы должны считать, что если у МНОГИХ ИНЫХ участников форума имеется по этому поводу ОТЛИЧНОЕ от Вашей точки зрения мнение, то это их мнение должно быть БОЛЕ НЕПРАВИЛЬНЫМ (или МЕНЕЕ ПРАВИЛЬНЫМ...), чем ВАШЕ мнение?!...
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#338 Владимир Б » Вс, 8 мая 2011, 19:24

Ольга Совякина писал(а):
А вам дорогой Владимир Б. выходной надо бы взять... немного проветриться...надеюсь не нахамила
Выходные у нас на работе, а здесь - каждый сам себе берет выходной, когда считает нужным. Или "работает" без выходных. Здесь, слава Богу, атмосфера в этом плане достаточно свободная.
Krystal писал(а):
а это уже предвзятость и создание стереотипов по внешним признакам
Да, я всегда так создаю. Но, поверьте мне, псевдонимы ( и ники также ) тоже не случайны.
Krystal писал(а):
же и фамилия неугодна.
Я так не сказал. Прошу не искажать. Я лишь отметил, что это кое о чем говорит. А то, что фамилия кое-что говорит о самом человеке ( также, как и линии на его руке - для тех, кто видит, естественно ) - я думаю, никто не будет отрицать или подвергать сомнению.
Krystal писал(а):
Пишите, пишите на свою шею, Владимир,
А я пишу, пишу, вы не беспокойтесь!
Laaaaaaa писал(а):
Владимир Б все красиво излагает, если это не имеет отношения к практической жизни
Совершенно верно. Я - теоретик. И я, между прочим, этого не скрываю.
Ольга Совякина писал(а):
Мне кажеться- он исследователь ... а это другое.
Ну, все мы воспринимаем одни и те же слова по-своему.
Ольга Совякина писал(а):
Вообще , думаю что не стоит пожалуй мне на новый форум-то ходить. Книгами-дисками обойдусь, пожалуй...
Да, как хотите.
Ольга Совякина писал(а):
Владимир... вы его создатель? То есть... как сказать-то -
основа техническая на новом форуме ВАША?
Нет, не моя.
Дежанейров писал(а):
Владимир Б, вы разделяете конфликтующие стороны на тех кто является сторонниками Лазарева, и тех кто против, по-вашему иных конфликтов на форуме быть не может?
Интересно, почему вы все конфликтующих с вами причисляете к противникам Лазарева?
Не совсем. Я разделяю на тех, кто идет в правильном направлении, и на тех, кто идет в неправильном направлении. Ну, а тот, кто идет в неправильном направлении - он может являться сторонником С.Н.Лазарева по форме, но не являться им по содержанию.
Владимир Б
Аватара

#339 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 19:25

Дежанейров писал(а):вы разделяете конфликтующие стороны на тех кто является сторонниками Лазарева,
Да я сторонник Лазарева... :unsure: вот и не могу въехать Владимир Б. КТО?
:dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
мой любимый смайлик за последнюю неделю :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#340 Laaaaaaa » Вс, 8 мая 2011, 19:27

Дежанейров писал(а):Интересно, почему вы все конфликтующих с вами причисляете к противникам Лазарева?
А как может быть иначе, если Владимир Б его сторонник? :huh: Либо с ним, либо против него. Третьего не дано.
Laaaaaaa

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка