Список разделов › Форум › Тех. поддержка
а кто тебе мешает свои высеры вставлять в свой тематический форум? зачем новостную тему второй год в клоаку превращаешь?Enmerkar писал(а):Ведь всякая назойливость, будто в постоянном размещение тематической информации. или размещении картинок, видео...решается именно созданием собственных, личных форумов.
не заходишь в неугодные тебе темы и результат будет ровно таким жеEnmerkar писал(а):переносишь свою новостную тему себе на подфорум, и не увидишь меня там...НИКОГДА...
так и создай себе форум для размещения там своих спекуляций - темы то с новостями не твои - чего раскомандовался?Enmerkar писал(а):Вот возьмем к примеру участницу Natish, которая каждый день размещает десятки перепостов новостей и прочего....
Тебе не нравится, что между твоими перепостами общаются неприятные тебе оппоненты? Есть решение!
Создай себе свой форум и пости туда сколько влезет. ты не будешь видеть неприятеля, неприятель не будет постить в твоих темах!
темы Кадета и про Сирию и были задуманы как новостные - не нравится - не залазьEnmerkar писал(а):Natish, переносишь свою новостную тему себе на подфорум, и не увидишь меня там...НИКОГДА...
и перенесите в него все темы под ником архаи. С уважением архаиархаи писал(а):Для этого нужно оставить заявку в этой теме, в которой указать:
- название форума (любое, по желанию, принадлежность форума будет указана в начале названия, по-умолчанию форум не имеет названия)
- описание форума (несколько слов по вашему желанию, по-умолчанию нет описания);
- разрешать ли остальным участникам ФДК создавать темы в вашем форуме (по-умолчанию, создание тем разрешено);
- указать модераторов вашего форума (если Вы хотите, чтобы возможность модерирования форума была не только у Вас).
Название Форум - архаи
Описание - нет
Не разрешать
Модератор только я
nicely писал(а):Заявка на создание форума nicely:
- название форума - нет
- описание форума - нет
- разрешать ли остальным участникам ФДК создавать темы в вашем форуме - нет
- указать модераторов вашего форума - только я.
и Самерса туда же!Enmerkar писал(а):Вот возьмем к примеру участницу Natish, которая каждый день размещает десятки перепостов новостей и прочего....
а разве это плохо?Ярогор писал(а):и Самерса туда же!Enmerkar писал(а):Вот возьмем к примеру участницу Natish, которая каждый день размещает десятки перепостов новостей и прочего....
Да шария и его любимицу я и без него, если нужно, посмотрю...Благодарю писал(а):а разве это плохо?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей