Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Гречикос начал нервничать?Красный Epsylon_GR писал(а):Миха,
Не лезь.
Не нарывайся.
Лучше иди в кухню и выпей бутылку водки.
Так успокоишся.
Водка- твое лекарство.
Для меня всегда огромная радость, если мне удается хоть мЕльком, но пообщаться с моим любимым гречикосом!Красный Epsylon_GR писал(а):Миха,
Ты здорово сморкаешся.
У тебя что? Носового платка в принципе нету?
Вообще ты обогащенный запахами, личность с альтернативным ароматом.
К тому же и лицо предпочитающие нетрадиционные формы курения.
Увидела только одно слово?)))Элиза писал(а):Brittany, какая у тебя здесь цель на этом форуме?Brittany писал(а):цель
звучит , как угроза..Миха писал(а):Договорились...
Я буду у тебя, мой славный и нежный греческий красный друг
Бриджит писал(а):В рамках исполнения правил о запрете разжигания национальной ненависти а также пункта 3.27 о недопустимости провокаций, предлагаю:
1. запрещается использование унижительно оскорбительных прозвищ - хохол, кацап, москаль,фино-угры и все производные (каклы, русня и тп) в обращении к оппонентам, а также при упоминании национальностей, и обобщений в политических темах раздела. А также названий наших стран (хохлостан, орда, рашка)
2. запрещается оскорбление государственных символов - гимна, флага, герба, президента. (здоровая вежливая критика не под запретом)
3. запрещается отрицание существования государственности Стран входящих в состав ООН (существующих в данный момент), но разрешается говорить о полном или частичном отсутствии суверенитета в данный момент в силу внешнего управления
4. Запрещается употребление терминов касающихся политической ориентации, и оскорбляющих национальное достоинство - ватник, вата, свидомый, (остальное можно вносить в предложениях)
5. Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
(участники конфликта - два братских народа, это только наша проблема, остальные только праздные наблюдатели и поэтому в нашем русскоязычном пространстве мы можем говорить амеры, пиндосия, пшеки и тд, кому не нравится - добро пожаловать в англоязычное пространство или на другие форумы)
6. Запрещается постить провокационные картинки, касающиеся смерти людей с обеих сторон. Запрещаестя глумление над погибшими, кем бы они не являлись.
Опрос до 24 октября.
Ты не украинец и не русский, поэтому вас можно и нужно называть бульбашами, согласно пункту 5 тезисов от Бриджит.mimo писал(а):бульбаш.. забыла
Миха, бульбаш - это хохол... как и русский.Миха писал(а):Ты не украинец и не русский, поэтому вас можно и нужно называть бульбашами, согласно пункту 5 тезисов от Бриджит.mimo писал(а):бульбаш.. забыла
Красный Epsylon_GR, не беспокойся... сейчас ты уже можешь писать всё что угодно - мне теперь от тебя уже ничто не колышит.Красный Epsylon_GR писал(а):Деньги на визу и на поездку прислать?
Может не хватит у тебя.
Приглашение может выслать?- тогда деньги нужны будут только за билет.
Ты не стесняйся- если денег нет- вышлю.
Но ты должен вначале попросить.
Это обычный вампиризм - обозвать, послать, угрожать, кидаться на людей. Скачать эмоции.mimo писал(а):звучит , как угроза..Миха писал(а):Договорились...
Я буду у тебя, мой славный и нежный греческий красный друг
Не ври!mimo писал(а):Миха, бульбаш - это хохол... как и русский.Миха писал(а):Ты не украинец и не русский, поэтому вас можно и нужно называть бульбашами, согласно пункту 5 тезисов от Бриджит.mimo писал(а):бульбаш.. забыла
Миха, вот.. Таки бульбаши тихонько стоят и наблюдают за вами.Миха писал(а):Не ври!
Бульбаш - это бульбаш!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя