Новый сайт Лазарев РФ

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#1 Самарский » Вс, 24 апреля 2011, 13:44

Дорогие форумчане.
С сегодняшнего дня доступен обновленный официальный сайт Сергея Николаевича по адресу http://лазарев.рф
В рамках данной темы администрация сайта и форума просит вас высказываться о выявленных недостатках ресурса, описывать ваши предложения и пожелания относительно разделов, рубрик, статей и т.п.
С уважением, администрация.

PS Пока движок форуме не "понимает" кириллицу в виде интерактивных ссылок, поэтому чтобы перейти на сайт выделяете адрес указанный в теме, копируете, вставляете в адресную строку браузера и жмете ввод.

!ВАЖНО просим Вас размещать отзывы о работе сайта по адресу http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&show=&show_all=1%22
Самарский
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 8
С нами: 17 лет 5 месяцев

#301 Владимир Б » Вс, 8 мая 2011, 6:25

Здесь выясняется, что неизвестно еще, что будет с этим форумом - закроют его совсем, или же, часть информации пойдет в архив, а "чистый" форум, с минимальным количеством сообщений участников, открепится от официального сайта и уйдет, так сказать, в свободное плавание. Мнение о том, оставлять этот форум или нет, будет принимать администрация сайта. И я приму все так, как она примет, потому что, в принципе, плюсы есть и в полном закрытии форума, и в его оставлении также. Естественно, всем понятно, что если этот форум оставить, открепить от нового сайта и пустить в свободное плавание - здесь начнется беспредел. И хамство будет царить так, как еще никогда не было. Будет ли от этого меньше хамства на новом форуме - неизвестно, - это вопрос спорный. Во всяком случае, главное - защитить новый сайт и форум от хамства и беспредела, а также - создать архив этого форума, и закрыть возможность его редактирования от хамов, с тем, чтобы они не могли там ничего изменить или удалить. Вот это два принципиальных вопроса. Безопасность архивной версии этого форума должна быть обеспечена, без этого никак. Ну, а если администрация нового сайта "закроет глаза" на этот форум, понимая и осознавая, какой беспредел здесь начнется, но закроет на это глаза, поскольку местом официального общения и обсуждения исследований станет уже новый сайт и форум, - то, пожалуйста, я ничего не буду иметь против.
А вообще, меня поражает дикость многих участников форума. Вспомним, что еще недавно творилось в "Точке зрения", какое хамство. Эту тему тоже вчера хотели превратить неизвестно во что. Дикость, одним словом, что еще сказать. Но я могу ответственно заявить, о том, что этой дикости на новом форуме не будет, и все меры против хамства и т.п. там будут приняты. Это однозначно. А что касается этого форума, его оставление - это на усмотрение адинистрации сайта. Если администрация сайта посчитает, что главное - сохранить нормальное общение на новом сайте и форуме, если будет возможно создать архив и ограничить к нему хамов, то вопрос оставления этого форума в качестве неофициального и открепления его от сайта - он может быть принят как в ту, так и в другую сторону.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#302 Laaaaaaa » Вс, 8 мая 2011, 7:13

Владимир Б, грустно вас читать. Неужели хамы это все, что вы видите в жизни? :unsure:
Laaaaaaa

#303 Elena J. » Вс, 8 мая 2011, 10:26

Music_DJ писал(а): Грустно то, что Владимир проявляет скорее осуждение.
Некотрые участники форума или конкретно данной темы активнуо позицию противостояния хамству и оскорблениям принимают за осуждение. У любого из нас внутренне присутствует любвь Божественная, у кого-то больше, у кого-то меньше, но в любом случае - она есть, иначе бы мы прекратили бы своё земное существование сразу же. Конкретно об этом может сказать только СНЛ, потому что только он может заглянуть. как диагност, в такие глубины подсознания. (Может быть есть пара исключений, но у них нет своей системы).
Но судя по другим признакам, а именно, основываясь на выводах СНЛ, можно говорить скорее об обратном:
1"Понимание приходит через увеличение чувства любви",-СНЛ.Чем больше любви. тем больше понимания. Я здесь не говорю конкретно о новом сайте, о понимании или непонимании, каким он может быть. должен быть и т.д. Речь идёт о понимании основ системы СНЛ. У Владимира Б понимание намного выше, чем у большинства участников. Здесь не поймите меня превратно, я не говорю о вашем понимании, потому что я очень редко сталкивалась с вашими сообщениями.
2 "Чем больше внутренней любви, тем активнее действует человек снаружи", -СНЛ, Когда человек противостоит безнравственному поведению, то он намного ближе к любви. чем человек, попустительствующий всему. Когда на московском семинаре 6-7 марта прозвучал вопрос из зала : "Нужно ли бороться с безнравственностью. ведь всё равно почти все умрём?", то СНЛ ответил, что как раз тот, кто защищает нравственность, тот и выживет.
Laaaaaaa писал(а): Неужели хамы это все?
Вы несколько раз приводили слова СНЛ, что нужно любить всех форумчан. Абсолютно верно. Внутреннее надо любить всех. что думаю, каждый из нас старается делать. И в то же время вы привели мне ваше мнение в теме семинара, что Иисус проявлял внутренне и внешнее смирение, приводя пример. Тоже согласна, но только в случае, когда шёл на распятие. Огромная внутренняя Божественная любовь и внешнее смирение. Но когда он выгонял торгговцев из храма, у него тоже была внутренняя такая же огромная Божественная любовь и внешняя, даже несколько жёсткая активность. Когда вы мне говорите, что вы меня не понимаете, это дело десятое. Но вы же не хотите понять СНЛ, что любовь всегда должна быть внутри, на поверхности она может быть и не заметна, а снаружи - активно, не смиренно всё принимая, а активно действовать, соглашаясь, поощряя. защищая свою позицию или, или.. Поэтому я не соглашаюсь с вашей позицией, типа, если любишь, то подставляй снаружи щёки и прочие места .
Вопрос по новому сайту: Можно ли связаться с тех админом нового сайта, если не зарегистрирован и проблемы именно с регистрацией?
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#304 igudym » Вс, 8 мая 2011, 10:43

Elena J. писал(а):Вопрос по новому сайту: Можно ли связаться с тех админом нового сайта, если не зарегистрирован и проблемы именно с регистрацией?
Попробуйте задать вопрос здесь

И еще раз проверьте свой почтовый ящик, на предмет сообщения о подтверждении регистрации. Возможно оно попало в папку "Спам", если у Вас есть такая.
igudym
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 9 месяцев

#305 Elena J. » Вс, 8 мая 2011, 10:47

Агрессивно- ироничное отношение к книгам (имеется ввиду ДК, ЧБ, ОВ) является защитной реакцией. Это отвоёвывание своей гордыни, своего будущего, своего благополучия и стабильности", - С.Н.Лазарев, Опыт выживания, часть 1. То же самое можно сказать в отношении нового форума с более жёсткой позицией к хамам и праздношатающимся. Если будут введены новые более жёсткие правила участия на форуме, т.е. на новом сайте, то это ведь ущемление инстинкта самосохранения, отсюда и всё это противостояние : "КАК же так? Меня, такого или такую пытаются ущемить, ограничить свободу любого моего высказывания? Не позволю!!!!"
Но как я поняла из последних сообщений, есть выбор. Если вцепился зубами в защиту инстинкта самосохранения, оставайся на старом. Есть хоть какое-то преодоление - принимаешь новый с более строгими ограничениями.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#306 Владимир Б » Вс, 8 мая 2011, 13:28

Music_DJ писал(а):
Тем не менее Вам уже не первый говорит о такой "интересной" политике.
Вы свое отношение к администрации этого форума уже выразили в ЛС. По-вашему, именно они потакают хамству и покрывают весь этот беспредел. По-вашему, они говорят людям: "Терпите, а мы будем делать, что хотим". По-вашему, "есть подозрения на то, что они работают на какие-то религиозные организации, а здесь проводят работу по дискредитации Сергея Николаевича". ( дословно из того, что мне было написано в ЛС ). И по-вашему, "Сергей Николаевич находится на крючке у РПЦ, я так предполагаю, потому что он как кость в горле". ( тоже дословная цитата из присланного мне ЛС ).
Лично я не вижу ничего плохого в администрации этого форума. Я вижу, какой уровень людей на этом форуме, если они позволяют себе высказывать свое негативное неприязненное отношение к исследованиям. Вы же пытаетесь во всем беспределе обвинить администрацию. А нужно не обвинять кого-либо, а менять ситуацию. Почему нет особой инициативы у администрации этого форума в изменении ситуации - я не знаю. Может быть, им и так вполне хорошо и комфортно. А для меня лично, чем думать и гадать, почему так происходит, лучше самому начинать что-то менять.
Music_DJ писал(а):
Уже известно. Джек вчера написал что его оставляют наряду с новым форумом.
Лично мне еще пока ничего не известно.
И наконец хочу сказать, что на новом форуме данные модераторы как я слышал установлены временно. :smile: И если их оставят на постоянной основе, думаю что уже через месяц там будет тоже самое что и здесь. :smile: Имхо.
Того же самого там не будет.
Laaaaaaa писал(а):
Владимир Б, грустно вас читать. Неужели хамы это все, что вы видите в жизни?
Это ваше личное восприятие. А я - да, я вижу здесь хамство, вижу дикость многих участников форума. Те, кто хочет, чтобы этот форум остался, они просто отстаивают свое право хамить и продолжать устраивать здесь беспредел. Я это прекрасно знаю, и поэтому даже и не пытайтесь меня в чем-то убеждать.
Elena J. писал(а):
Некотрые участники форума или конкретно данной темы активнуо позицию противостояния хамству и оскорблениям принимают за осуждение.
Ну, не мне же вам объяснять. Вы же это прекрасно понимаете. Им выгодна такая позиция. Потому что тогда, когда существует хамство и оскорбления, нормальной атмосферы общения и обсуждения быть не может, а значит, исследования Лазарева по своей сути будут дискредитироваться. Они сейчас по форме вроде бы хотят дать нам "аргумент", - вроде бы, совершенно правильный, - но лишь для того, чтобы дискредитировать исследования С.Н.Лазарева по своей сути.
Это же видно невооруженным глазом, нужно только уметь видеть. Я ведь уже говорил в этой теме, что главная борьба - борьба идей. Что сейчас наступают последние времена, и главный конфликт заключается в том, что одни хотят идти в правильном направлении, а подавляющее большинство - отстаивают свое право на деградацию. И это конфликт не людей, а идей. Если не будет хамов и тех, кто отстаивает неправильное направление - конфликт будет, но он будет развивать, потому что люди будут ставить себе высокие цели - познание, развитие, самосовершенствование. Обо всем этом я сказал. И тут же участник Дежанейров мне говорит о том, что, якобы, если не будет критиков, конфликта не будет, а по Лазареву, конфликт - главное условие развития. Я ответил ему, что в этой теме все уже пояснил. Но он не смог ничего противопоставить моим аргументам - это и понятно. Истину-то ведь невозможно опровергнуть. Так вот, когда ученик идет в первый класс, для него цель - закончить школу, - и здесь есть конфликт. Потому что есть первый класс и десятый - два потенциала. Они различаются, а значит, конфликт налицо. Только этот конфликт способствует развитию человека, а то, что происходит на форуме, когда даже в основных разделах присутствует хамство и неприязненные высказывания в адрес исследований, - вот это приводит к деградации.
Elena J. писал(а):
1"Понимание приходит через увеличение чувства любви",-СНЛ.Чем больше любви. тем больше понимания. Я здесь не говорю конкретно о новом сайте, о понимании или непонимании, каким он может быть. должен быть и т.д. Речь идёт о понимании основ системы СНЛ. У Владимира Б понимание намного выше, чем у большинства участников. Здесь не поймите меня превратно, я не говорю о вашем понимании, потому что я очень редко сталкивалась с вашими сообщениями.
Мне просто интересны исследования, и я понимаю, что развиваться дальше в этом направлении, и обсуждать такую серьезную информацию, можно только в нормальной, соответствующей атмосфере. Если же такой атмосферы не будет - исследования будут дискредитированы. К серьезной информации нужно соответственно относиться. Есть заповедь: "Не упоминай имя Бога всуе". Хамство, критика, придирки и т.д. - это и есть пренебрежительное отношение к серьезной информации.
Elena J. писал(а):
2 "Чем больше внутренней любви, тем активнее действует человек снаружи", -СНЛ, Когда человек противостоит безнравственному поведению, то он намного ближе к любви. чем человек, попустительствующий всему. Когда на московском семинаре 6-7 марта прозвучал вопрос из зала : "Нужно ли бороться с безнравственностью. ведь всё равно почти все умрём?", то СНЛ ответил, что как раз тот, кто защищает нравственность, тот и выживет.
Опять же, серьезная информация требует соответственного отношения и атмосферы. Потому я и считаю, что попустительствовать тем, кто не хочет развиваться и идти в правильном направлении, недопустимо. И об этом нужно говорить прямо, я считаю.
Elena J. писал(а):
Поэтому я не соглашаюсь с вашей позицией, типа, если любишь, то подставляй снаружи щёки и прочие места .
Да, этот участник просто попустительствует хамству, - это же видно, - потому и идет такой примитивный вариант: "подставлять щеки". Тот, кто хоть сколько-нибудь правильно понимает то, что говорит СНЛ, понимает, что такие люди на самом деле к Богу и к любви не идут. Очень многие, - я не сомневаюсь, - читают книги СНЛа, ходят на семинары, - но к любви они не идут. Потому что реально они поступают так, как не может поступать человек, который идет к любви. Просто одни это видят, а другие - нет.
Elena J. писал(а):
Агрессивно- ироничное отношение к книгам (имеется ввиду ДК, ЧБ, ОВ) является защитной реакцией.
Да, это просто защитная реакция тех людей, которые не хотят меняться, не хотят идти к любви. Напомню, что говорил по этому поводу С.Н.Лазарев:
Лазарев писал ( кн. "Первый шаг в будущее", стр. 190-191 ):

Можно всю жизнь прожить рядом с истиной и не заметить ее. Можно ее увидеть, но не понять. Можно прикоснуться к истине, но извратить ее. В конце концов я понял, почему существует такое множество восприятий Нового Завета. Все зависит от уровня духовной энергии человека, то есть от его умения любить. Окружающая нас панорама определяется уровнем, на который мы можем подняться. Я долго думал об этом, а потом пришел к странному выводу. Любая истина искажается нашим несовершенством, слабостью нашей души. Истинное понимание без любви и энергии невозможно. И понимание, возможное для человека, находящегося на более высокой ступени развития, истины, соответствующие уровню его энергии и любви, могут быть дикими и непонятными для тех, кто еще слаб.
Тогда возникает страх, осуждение или ненависть - как защитная реакция. Человек думает, что он отстаивает и спасает истину, а на самом деле спасает себя, потому что не готов принять истину более высокого порядка. Более того, подсознательно он чувствует, что для него обладание этой истиной смертельно опасно. Включается защитный механизм, отработанный эволюцией в течение сотен миллионов лет, - агрессивные действия по отношению к другому. Это самая примитивная форма защиты. И тогда истину убивают вместе с ее носителем. Поэтому еще в древности люди уничтожали пророков и пытались изгнать истину, которая давалась им как будущее спасение. Закрывшись от истины, вымирали целые народы и цивилизации. Если мы готовы убить человека, который пытается приоткрыть нам истину, что же тогда говорить о возможности постижения нами Божественного?
Любая истина связана с нашей физиологией, с нашей энергетикой. Любое познание - это мучительное изменение и преодоление самого себя. Оно связано со смертельным риском. Принятие новой информации часто выглядит как шаг в объятия смерти. И тот, кто слишком привязан к жизни и привык защищаться, не может прикоснуться к новому знанию и не имеет будущего. Тот, кто поклоняется человеческому счастью, особенно духовному, никогда не сможет принять его разрушения, потому что любая новая истина разрушает привычные связи старых истин.
Владимир Б
Аватара

#307 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 13:36

Владимир Б писал(а):Очень многие, - я не сомневаюсь, - читают книги СНЛа, ходят на семинары, - но к любви они не идут. Потому что реально они поступают так, как не может поступать человек, который идет к любви. Просто одни это видят, а другие - нет.
Вот , извиняюсь что вклиниваюсь...всегда напрягал один момент : КАК кто-то может знать идет человек к любви , или не идет :shock: ну что за бред...или уж какая там мания :dont_knou:
СН миллион раз , наверное повторял , что ВСЕ идут... только пути разные...
скажите тоже, господин хороший :no:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#308 Дежанейров » Вс, 8 мая 2011, 16:01

Ольга Совякина, Владимир Б. знает. кто идет к Любви а кто нет.
Шире шаг, фланг не заваливай...
К Любви шагООООм...арш!

....ииираз...ираз...иираз..два.три.... Совякина, запе-вай....
Дежанейров

#309 Laaaaaaa » Вс, 8 мая 2011, 16:13

Владимир Б писал(а):Да, этот участник просто попустительствует хамству, - это же видно, - потому и идет такой примитивный вариант: "подставлять щеки".
:grin: Ну поскольку этим товарищем являюсь я, я таки отвечу
1. По совсем непонятной мне причине, мне почему то никто не хамит
2. Опять же по совсем непонятной мне причине, я добиваюсь всего, что нужно
3. А вы попробуйте меня по щеке ударить :-D мало не покажется :-D
Это я все говорю только к тому, :-D что если вы чего-то не понимаете, не нужно "внутренне сохраняя любовь в душе" говорить людям о том, что они такие тупые и недалекие ничего не понимающие и ничего кроме хамства не производящие, и против вашей политики выступающие только потому, что ничего то они не в состоянии понять, из того что говорит СНЛ, убогие такие :cry: .
Вот наверное и все :rose:
Laaaaaaa

#310 Владимир Б » Вс, 8 мая 2011, 16:27

Ольга Совякина писал(а):
Вот , извиняюсь что вклиниваюсь...всегда напрягал один момент : КАК кто-то может знать идет человек к любви , или не идет :shock: ну что за бред...или уж какая там мания :dont_knou:
Я еще раз повторяю, это видно, идет человек к любви или нет. Просто одни это видят, другие - нет. У меня, можете считать, обостренное чувство видения.
Ольга Совякина писал(а):
СН миллион раз , наверное повторял , что ВСЕ идут... только пути разные...
скажите тоже, господин хороший
Придут все, потому что вся Вселенная придет к Богу. Но идут не все. Потому в Библии и сказано: "Широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими..." Гибель - это распад. Вот то, что останется в результате этого распада, то и придет, и трансформируется в Божественное, - но это обрезание собственных высших структур. А если человек идет в правильном направлении, он развивается вместе со Вселенной, и процессы распада его не затрагивают.
Дежанейров писал(а):
Ольга Совякина, Владимир Б. знает. кто идет к Любви а кто нет.
Я вижу, кто куда идет. И поражаюсь тому, что практически все идут не в ту сторону. Практически все люди распадаются и деградируют. Когда на это смотрю, понимаю, что Лазарев был прав, говоря, что в 1995г. в человечестве включится программа самоуничтожения. Вот сейчас этот процесс уже виден, причем, я его вижу у отдельных людей. И понимаю: скоро придет конец...
Laaaaaaa писал(а):
3. А вы попробуйте меня по щеке ударить :-D мало не покажется :-D
А мне этого не надо.
Laaaaaaa писал(а):
говорить людям о том, что они такие тупые и недалекие ничего не понимающие и ничего кроме хамства не производящие
О том, что на форуме, много, мягко говоря, недалеких людей, говорил, между прочим, сам Лазарев, причем, в той цитате, которую вы здесь приводили. ( из московского январского семинара ).
Владимир Б
Аватара

#311 Laaaaaaa » Вс, 8 мая 2011, 16:31

Владимир Б писал(а):О том, что на форуме, много, мягко говоря, недалеких людей, говорил, между прочим, сам Лазарев, причем, в той цитате, которую вы здесь приводили. ( из московского январского семинара ).
:smile: Лазарев много чего говорит, но каждый человек очень избирательно выбирает то, что ему ближе всего по духу.
Можно даже перефразировать известную фразу: Скажи мне, что ты услышал у Лазарева, и я скажу кто ты :-D
Laaaaaaa

#312 Дежанейров » Вс, 8 мая 2011, 16:34

Владимир Б писал(а):Я вижу, кто куда идет. И поражаюсь тому, что практически все идут не в ту сторону.
Слуга Нового русского звонит ему на мобильник:
- сэр, будьте осторожны – по телевизору передают, что какой-то один придурок едет со скоростью 200 км/ч по встречной полосе!»
- один, говоришь??? Да их тут тысячи, тысячи!!!
Дежанейров

#313 Владимир Б » Вс, 8 мая 2011, 16:47

Дежанейров писал(а):
Простите, но не гоже мне форумчанину с 10 летним стажем, и лазаревцу с 92 года икать ваши "аргументы".....
Если считаете нужным предоставите их мне. если вам ваша гордыня не позволит - напишите об этом портянку.....
Я уже все сказал. Будут аргументы - будем говорить дальше. Если у вас их нет - значит, и опровергнуть то, о чем я сказал, вы не можете. Вот и все.
igudym писал(а):
Я думаю, пришло время вынести поведение Music_DJ'я на комсомольское собрание.
Просто речь идет о какой-то дезинформации и клевете. СНЛ видит тонкие планы, а РПЦ что видит-то? Догмы свои - оно и понятно...
Laaaaaaa писал(а):
Лазарев много чего говорит, но каждый человек очень избирательно выбирает то, что ему ближе всего по духу.
Естественно. Я очень рад, что вы это заметили. Так вот, все мы - люди разные, и все по-разному мыслим. Нас объединяют исследования, но при этом, мыслим мы по-разному, и это хорошо и прекрасно. Так вот, именно поэтому, потому что мы все разные, мы и выбираем именно то ( в том числе, и цитаты из книг, и фразы, и мысли ), что нам ближе всего. Так вот, я выбираю именно то, что мне ближе или понятней. Это вполне естественно. Я делюсь здесь своим взглядом на мир и своим пониманием. Вот и все.
Можно даже перефразировать известную фразу: Скажи мне, что ты услышал у Лазарева, и я скажу кто ты
Ну, каждый человек имеет право слышать то, что ему ближе. У меня есть свой взгляд на мир, и даже то, что говорит Лазарев, - я не всегда могу с этим согласиться. Особенно, когда речь идет не о чистой теории ( здесь я с ним согласен полностью ), а о ее "приложениях" - здесь наши взгляды иногда расходятся. Но это и хорошо, что все люди мыслят по-разному - значит, они развиваются, они пытаются осмыслить этот мир.
Владимир Б
Аватара

#314 Владимир Б » Вс, 8 мая 2011, 17:28

Дежанейров писал(а):
Я вам привел аргументы по поводу Конфликта - как условия развития, ваш контраргумент был - послать меня искать, что вы говорили по этому поводу...где-то ..когда-то...
Не где-то, когда-то, а конкретно в этой теме. Я сформулировал свою мысль, и не обязан каждый раз повторяться. К тому же, я понял, вы и не хотите выходить за рамки стереотипов, вам выгодно невнимательно читать тему и не видеть того, тех аргументов, что писал я. Я вам еще раз напишу - вы и опять их не увидите. Я это прекрасно знаю. Поэтому, прошу прощения, но говорить с вами мне больше не о чем.
Владимир Б
Аватара

#315 Дежанейров » Вс, 8 мая 2011, 17:39

Владимир Б, вы можете сколько угодно заниматься примитивизацией своих представлений обо мне....
Только где ваш аргумент о конфликте?
Вероятно вы кому-то другому описали. но простите..сейчас с вами говорю я. :smile:
Или весь мир против вас?
:hi-hi:
Дежанейров

#316 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 17:46

Владимир Б писал(а):Я еще раз повторяю, это видно, идет человек к любви или нет. Просто одни это видят, другие - нет. У меня, можете считать, обостренное чувство видения.
:yes: Ага...а я то все думаю :dont_knou: че такое...
:wacko:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#317 Krystal » Вс, 8 мая 2011, 17:50

Зарегистрировалась на лазарев.рф. Привыкаю. Пока впечатление как будто моя любимая местная старинная булочная с выпечками, кофейными ароматами, с привычными обитателями, разговорами превратилась в новый супермакет. Ну что ж, это сделано для размещения информации, которая разрастается в ширь и глубь. На ФДК такому информационнoму обьёму уже не хватает места. Например, те длинные ленты новостей на первой странице как плюшевый занавес многое закрывают и отвлекают. Дальше, СНЛ, вернее его команде удобнее сортировать вопросы, интересную информацию, ссылки, опыты через анкеты и разделы. Я представляю, как его е-мейлы разбухли от нарастающей лавины "писем читателей". А живой форум останется. Может быть упростят разделы, чтобы не дублировали сайтовские; кое-что, конечно, подравняют. Мне лично нравится наш форум таким какой он есть, поэтому я за то, чтобы его физическую основу, дух и душу сохранили. A СНЛ всегда можно написать и высказаться какой форум мы хотим -уже имеются анкеты -и он к общественному мнению прислушивается. А насчёт жёсткой модерации, поживём увидим - не так страшен чёрт как его малюют. Жизнь прорвётся! Разность мнений, идей, взглядов в единой теме ДК своё возьмёт. И модераторов на новом сайте тоже будем выбирать, когда его достроят, а мы разрежем ленточку, разобьём шампанское, и начнём там обустраиваться - форум это мы, участники, люди, без наших ресурсов не у одного проекта энергии нет. Главное участвовать, обсуждать и держать обратную связь.
Krystal
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#318 Владимир Б » Вс, 8 мая 2011, 18:07

Дежанейров писал(а):
Владимир Б, вы можете сколько угодно заниматься примитивизацией своих представлений обо мне....
Только где ваш аргумент о конфликте?
Здесь - http://lazarev.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=36247&start=195 ( 14-ая страница темы, мой пост от Пт, 06 май 2011, 16:27, ответ участнику dised ' у. ).
Дежанейров писал(а):
Вероятно вы кому-то другому описали. но простите..сейчас с вами говорю я.
Да, но ведь пост виден всем. К тому же, я написал достаточно подробно.
Дежанейров писал(а):
Или весь мир против вас?
Весь мир идет в неправильном направлении. Ну, или, практически весь. Об этом я неоднократно говорил, и об этом сказано в Библии.
Krystal писал(а):
Ну что ж, это сделано для размещения информации, которая разрастается в ширь и глубь.
Вы совершенно правы. На новом сайте планируется разместить большой объем информации.
Владимир Б
Аватара

#319 Krystal » Вс, 8 мая 2011, 18:08

Владимир Б писал(а):Я вижу, кто куда идет. И поражаюсь тому, что практически все идут не в ту сторону. Практически все люди распадаются и деградируют.
:wacko:

Ну не смогла удержаться, чтобы не процитирать А. Щёголева:

"Желание добра и любви в отношении к людям подменяется требованиями морали, то есть предписаниями благопристойности, благонамеренного и упорядоченного поведения. При этом [праведник] насыщает и перенасыщает свои моральные требования "вдохновением" и "энтузиазмом" нравственного деяния, ревниво ожидая от окружающих не просто соблюдения моральных приличий и установлений, но и неукоснительного и чуть ли не молитвенного служения им...[Такой человек] борется за "чистоту" и "правду" отношений, наивно думая, что проповедуемая им мораль есть прямой путь к "счастью" всех вместе и каждого в отдельности."
Krystal
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#320 Владимир Б » Вс, 8 мая 2011, 18:12

Krystal писал(а):
Ну не смогла удержаться, чтобы не процитирать А. Щёголева:

"Желание добра и любви в отношении к людям подменяется требованиями морали, то есть предписаниями благопристойности, благонамеренного и упорядоченного поведения. При этом [праведник] насыщает и перенасыщает свои моральные требования "вдохновением" и "энтузиазмом" нравственного деяния, ревниво ожидая от окружающих не просто соблюдения моральных приличий и установлений, но и неукоснительного и чуть ли не молитвенного служения им...[Такой человек] борется за "чистоту" и "правду" отношений, наивно думая, что проповедуемая им мораль есть прямой путь к "счастью" всех вместе и каждого в отдельности."
И что вы хотите этим сказать? Требовать нравственного поведения от человека - об этом говорил сам Лазарев. Если человек не меняется - к нему применяются жесткие меры. А о чем вы говорите - я не понимаю.
Владимир Б
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка