Список разделов › Форум › Тех. поддержка
На выбор администрации ,участников .Насчёт "туплю" не факт ,у меня тоже нет дара цицероновой доходчивости .jack писал(а):крыгл,
Читал-читал, но понял мало... толи туплЮ, толи еще по какой причине не понимаю.
Нужно создать личный форум для "попробовать"?
Или речь о глобальном подразделе?
А как это соотносится с идеей заполнения главной страници f-dk.ru в том числе и новостями?
и т.д. и т.п. вопросы...
мне надо чтоб смогли читать те кому я разрешу,а кому нет те не могли ,это не жлобство и не какой то скрытый экстремизм просто есть информация общего характера которую приходится писать тем кто ко мне обращается ,а кому то она вообще не нужна ,у кого то может вызвать негодование (это собственно и причина) ...вот я и подумал,чтоб мне не писать одно и то же создать такой личный форум ,я бы смотрел предположительно реакцию конкретно человека и знал бы на перёд стоит или нет ему читать ,так просто если у кого то негатив вызывает не чего хорошего в этом нет ,не важно как это можно обозначить "почему" в плане я так написал либо тот кто читает не готов
kvazar писал(а):просто есть информация общего характера которую приходится писать тем кто ко мне обращается ,а кому то она вообще не нужна ,у кого то может вызвать негодование (это собственно и причина) ...
касаемо ДК и работы над собой ,я всё хорошо обдумаю и напишу (СПАСИБО!jack писал(а):Для этого сообщите, пожалуйста, информацию какого рода Вы планируете размещать?
jack писал(а):Удалить возможность добавлять кого-то в игнор.
ясно... значит проще удалиться самомуjack писал(а):склоняюсь ко второму варианту.
О...нетjack писал(а):2. Удалить возможность добавлять кого-то в игнор.
Я склоняюсь ко второму варианту. Причем с каждым упоминанием о "проблеме" - всё больше и больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя