Список разделов › Форум › Тех. поддержка
rimi писал(а):тема превратилась в презентацию политических тем на форуме. вот уже и ilga замечена в теме про новороссию.
похоже сейчас все туда пойдут посмотреть .Солнышко писал(а):rimi писал(а):тема превратилась в презентацию политических тем на форуме. вот уже и ilga замечена в теме про новороссию.
тоже так подумала,когда илгу там увидела...
rimi писал(а):похоже сейчас все туда пойдут посмотреть
ты про это?Элиза писал(а):появляется иное мнение- и тут же целая свора набрасывается на человека со своим хамлом и обзывательством
и КТО набрасывается? можно даже не глядя угадать)))
ИА писал(а):ну ты и дура
Вас? Элиза, ЛедиКларик, Енмеркар, Ярогор (?), кто пятый?Элиза писал(а):Brittany, если ты посмотришь- нас осталось и так 5 человек против 30, и то, постоянно в предах да банах.
Brittany, какая у тебя здесь цель на этом форуме?Brittany писал(а):цель
Во-первых модеров выбирали люди.А уж то,что вы их выбор не уважаете,так это ваше дело....ИА писал(а):его модераторы меня оскорбили
а как сама на людей кидалась тоже написала? или тебе можна?ИА писал(а):Я написала Джеку, что его модераторы меня оскорбили и оставаться здесь более не считаю для себя возможным
не модератор=свинья?ИА писал(а):мне можно, я не модератор
ИА писал(а):мне можно, я не модераторNatish писал(а):или тебе можна?
Зато перед нами полноценный гречикос!!! Так радует мой взгляд его дружелюбная физиономия, которая так и светится под лучами славной Эллады!!Красный Epsylon_GR писал(а):Смотришь на некоторых леших и кикимор
и начинаешь понимать- с каким омерзением и брезгливостью
родители некоторых зачинали их- знали бедняги ...
rimi писал(а):вы сейчас пишете оскорбительные вещи. зачем ?
ИА писал(а):мне можно, я не модераторNatish писал(а):или тебе можна?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость