Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Второй!!! Уже не один раз говорила, что уже был такой. На сайте "Народ и власть". Буковки эти были на главной странице официального сайта.sts писал(а):Но это будет первый форум с премодерацией, а это жесткач ещё тот.
ну они так решилиsts писал(а):Если проблема видится в том, что такие попытки участились или сегодняшний админ не в состоянии с ними справиться - тогда надо было ставить вопрос о новом админе.
Ну, вы же прекрасно понимаете, что до сегодняшнего дня никакой политики со стороны С.Н.Лазарева на этом форуме не проводилось. Все было чисто формально. Поэтому речь идет не о смене политики, а о создании новой.sts писал(а):
Продолжаю ваше заключение - т.е. сегодняшнее состояние этого форума - результат политики, проводимой ранее его владельцем. Предположим, что владелец решает изменить политику. Всё, что необходимо сделать, так это - 1) сменить команду выборной администрации 2) установить новые правила общения на форуме.
Во-первых, решение о переходе на новый сайт и форум принимал не я. Все вопросы - к администрации сайта. Я просто был информирован о предстоящих изменениях немного раньше остальных. Вот и все. Но я не принимал решения о переходе на новый сайт. Да, я за максимально корректное и уважительное общение на форуме. Я за то, чтобы форум объединял единомышленников, а не был местом, где идут перепалки между сторонниками системы СНЛа и ее противниками. И я хотел, чтобы и здесь в этом плане был наведен порядок. Вы говорите, что форум очерствеет при жесткой модерации. А при мягкой - мы будем видеть оскорбления, хамство, придирки и т.д. По-вашему, второй вариант лучше? Еще раз повторяю, лично я за то, чтобы хамства, оскорблений, критики, основанной на личной неприязни, на официальном форуме, посвященном обсуждению исследований С.Н.Лазарева, не было. И не имеет значения, на этом форуме ( пока он был официальным ) или на новом. Должно быть место, где критика и неприязнь информации С.Н.Лазарева отсутствует. Будет ли эта цель достигнута путем жесткой модерации или как-то иначе, - вопрос второй. Но поскольку администрация сайта решила, что будет создан новый официальный сайт, речь идет о том, что уже там не будет критики, хамства и прочего. Я еще раз повторяю, это не лично мое мнение. Мнение С.Н.Лазарева по этому поводу тоже есть, мы его скоро узнаем. Вы можете говорить о какой угодно идеализации, а я говорю о том, что хамить, оскорблять, дискредитировать исследования Лазарева, используя ложь, обвинения, угрозы, клевету, - это безнравственно. Вот и все.sts писал(а):
Извините, но цели не оправдывают средства. Здесь сейчас почти один-в-один повторяется ситуация 6-летней давности, когда происходил переезд с СФ на ФДК. Как раз в то время мне приходилось трудиться в составе команды модераторов СФ и лозунги "до основанья, а затем" пришлось ошутить на своей шкуре. Вам многие повторяют, в том числе и нынешние модераторы, что при введении жёсткой политики модерации форум очерствеет. Кстати, напоминаю, причиной отцепления СФ от своего сайта Лазарев назвал отсутствие устремлений к любви на СФ. Наверняка формулировка сегодня будет в этом же стиле. И это называется - идеализация действительности. Само собой право на такую идеализацию есть у каждого, и думать что меняется всё никто не запрещает. Однако это будет только иллюзия, на самом деле вы просто сужаете восприятия мира под своё нынешнее мировоззрение.
Это не я определяю, еще раз повторяю. Я лишь информирован, что "лазарев.рф" планируется затем перевести обратно в lazarev.ru, а старого lazarev.ru, к тому времени, уже, соответственно, не будет. Т.е., новый сайт займет "место" старого. И это планы администрации сайта, а не мои личные. Я думаю, что сохранить этот форум - возможно, - если открепить его от сайта и сделать архивные версии. Тогда может быть создана новая, "чистая" версия этого форума и он уйдет в свободное плавание. Я полагаю, что это возможно. Но разговаривать по этому поводу нужно не со мной, а с администрацией нового сайта.sts писал(а):
Итого моё мнение - изменение таким радикальным способом, т.е. закрытием форума, - это чрезмерное действие. Можно сделать так, чтобы оба ресурса существовали одновременно, и lazarev.ru, и лазарев.рф. Если время покажет, что новый ресурс лучше и удобнее, то пользователи перейдут туда. Эволюция лучше, чем революция.
Сообщение от СНЛа на официальном сайте должно в ближайшее время появиться. Но вот когда оно появится - зависит не от меня.dised писал(а):
И тут сообщение об открытии нового форума и закрытии этого. А также обещания об очень жесткой модерации. Конечно, если это действительно исходит от Сергея Николаевича, как говорит Владимр. Б., то вопросов нет.
Типа сейчас Лазарев озаботился политикой на форумах и сайте.Владимир Б писал(а):Ну, вы же прекрасно понимаете, что до сегодняшнего дня никакой политики со стороны С.Н.Лазарева на этом форуме не проводилось. Все было чисто формально. Поэтому речь идет не о смене политики, а о создании новой.
Да, форум тот, что вы разместили выше по ссылке.Дежанейров писал(а):
Типа сейчас Лазарев озаботился политикой на форумах и сайте.
Пожалуйста. Если будут еще какие-то вопросы - постараюсь на них ответить.sts писал(а):
Владимир Б,
Спасибо за развёрнутый ответ. Вобщем всё понятно и возражений по большому счёту нет.
Владимир Б писал(а):Что касается новой политики - да, она будет. Но для этого нужна "чистая площадка", а проводить какую-то политику там, где царит хамство, оскорбления, критика и невежество, было просто, я считаю, невозможно.
dised писал(а):И тут сообщение об открытии нового форума и закрытии этого. А также обещания об очень жесткой модерации. Конечно, если это действительно исходит от Сергея Николаевича, как говорит Владимр. Б., то вопросов нет. Принимаем все как есть.
Music_DJ писал(а):Дежанейров, вы четко и ясно выполняете свое задание, миссия которого заканчивается.
Успокойтесь. Высказывания типа " я уже 10 лет на форумах" ни о чем не говорит.
Здесь говорить нечего. Исследования С.Н.Лазарева верны по своей сути. Если кто-то считает иначе - добро пожаловать, только не на новый сайт. Новый сайт - для сторонников ДК, но не для его критиков! И, к тому же, я видел и знаю, какая здесь была критика, с угрозами, клеветой, обвинениями и т.п. Поэтому не надо мне говорить. Критика исследований С.Н.Лазарева на этом форуме ( да и на других ресурсах ) всегда шла вместе с невежеством, хамством, обвинениями, клеветой, она являлась выражением предвзятого и неприязненного отношения к исследованиям.Дежанейров писал(а):
Я бы поговорил с вами о критике, но вы намеренно её ставите в ряд с хамством и оскорблениями.
Это манипулятивный прием причисляющих всех ратующих за критику к хамам.
Я диктовать ничего не буду. На новом форуме будут правила. Но того хамства и неприязненного отношения к информации С.Н.Лазарева, которое было здесь, там точно не будет. И не я один буду за этим следить.Дежанейров писал(а):
И эту манипуляцию делаете Вы..... собирающийся диктовать сложившемуся сообществу свои нормы мировоззрения.
Да считайте все, что угодно.Дежанейров писал(а):
Я не буду считать какой вы идеалист по счету, за 10 лет моего пребывания на форумах.... Но я точно знаю, что с вами будет происходить когда вы, в своих попытках навязать свое мировззрение людям, начнете надрываться.
Владимир Б писал(а):Здесь говорить нечего. Исследования С.Н.Лазарева верны по своей сути. Если кто-то считает иначе - добро пожаловать, только не на новый сайт.
Здоровой критике всегда есть место. Она будет на любом сайте\ форуме Лазарева. Хотите вы того или нет.Владимир Б писал(а):Новый сайт - для сторонников ДК, но не для его критиков!
Вы валите все в кучу. Это признак невежества.Владимир Б писал(а): Критика исследований С.Н.Лазарева на этом форуме ( да и на других ресурсах ) всегда шла вместе с невежеством, хамством, обвинениями, клеветой, она являлась выражением предвзятого и неприязненного отношения к исследованиям.
жду не дождусь когда вы начнете следить за всеми.....Владимир Б писал(а):Но того хамства и неприязненного отношения к информации С.Н.Лазарева, которое было здесь, там точно не будет. И не я один буду за этим следить
Ссылка всегда должна быть в форме для авторизации, так что восстановить пароль всегда возможно. Вернее, получить новый пароль, воспользовавшись ссылкой.Lucille писал(а):
извините, я регистрировалась на новом сайте, но не могу зайти, пароль от этого (старого) сайта не действует,а под каким я регистрировалась на новом - не помню. Нет ссылки "забыла пароль".
Большое спасибо!Stella писал(а):
часть оффтопа удалена
По-моему все понятно. Кто их там знает? Этому форуму некоторые форумчане приписывают какое важное значение для команды СНЛ. Данные админы в эту команду не входили и "наша кухня" это наша кухня. Этот форум имеет только место на хостинге и домен третьего уровня от основного. Все. Хотели общаться и обсуждать сами общайтесь и обсуждайте. Такая позиция по отношению к этому форуму была всегда. Даже если там Анарион станет модером - нечего удивляться. Перед Богом все чисты.dised писал(а):Владимир Б. Вот знаете, что меня удивляет на новом форуме? Это то, что модераторами наряду с вами там Самарский и Джек. Вы ратуете за чистоту форума. За отсутствие на нем нападок на СНЛ, оскорблений и хамства. Все это хорошо, но...на ФДК как раз очень много этого всего было, когда тот же Самарский почти совсем отошел от дел форума, будучи администратором, а Джек не вел никакой борьбы с хамством на форуме. И даже скажу больше, покрывал хамов. В пору правления Джека на форуме в модератории находились люди, которым учение Лазарева было глубоко безразлично. Отсюда и все недостатки форума, о которых вы говорили, и по причине которых, как я понял, и решили создать новый сайт.
Извиняюсь за такое резкое мое сообщение. Но, честно говоря, не понимаю я логики назначения модераторов на новом форуме.
Поймите меня правильно, не я назначал модераторов на новом форуме. И себя самого назначил, естественно, не я сам. Вопрос логики назначения модераторов на новом форуме - один вопрос, а вопрос того, что модераторов назначал не я - другой. Это нужно понимать и различать.dised писал(а):
Владимир Б. Вот знаете, что меня удивляет на новом форуме? Это то, что модераторами наряду с вами там Самарский и Джек. Вы ратуете за чистоту форума. За отсутствие на нем нападок на СНЛ, оскорблений и хамства. Все это хорошо, но...на ФДК как раз очень много этого всего было, когда тот же Самарский почти совсем отошел от дел форума, будучи администратором, а Джек не вел никакой борьбы с хамством на форуме. И даже скажу больше, покрывал хамов. В пору правления Джека на форуме в модератории находились люди, которым учение Лазарева было глубоко безразлично. Отсюда и все недостатки форума, о которых вы говорили, и по причине которых, как я понял, и решили создать новый сайт.
Извиняюсь за такое резкое мое сообщение. Но, честно говоря, не понимаю я логики назначения модераторов на новом форуме.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость