Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Похититель писал(а):Прошу создать личный форум.название... Свобода разума. Здесь и сейчасеще прошу сделать пользователя Нея модером там ..ну и меня..
Выполнено. Можно проверять.Лесник писал(а):Здравствуйте! прошу создать мой личный форум "Форум Лесника". Спасибо!
Сделал. Можно проверять.Дежанейров писал(а):прими заявку - хочу подфорум свой.спасибо)))зы...пока без названия, просто мой подфорум и усе
Ага... заметил...sunfire писал(а):до этого не там написала
Выполнено. Можно проверять.sunfire писал(а):jack, Оставляю заявку на свой личный форум. Название "Мысли вслух"
jack писал(а):Создать свой личный форум может участник или группа участников Форума ДК.
Личный форум создаётся, только если у участника (участников) форума больше 100 сообщений и больше 6 месяцев регистрации.
Это правило. Конечно, у правил есть исключения... но если вместо шести месяцев Вы тут меньше недели, то Вам всё-тки пока рановато ЛФ.kivida писал(а):А это правило обязательное?
ещё и розочку приписал..Похититель писал(а):jack, спасибо!
Форум без возможности просмотра другими участниками на этом ресурсе не предусмотрен.Литана писал(а): без возможности просмотра
Литана писал(а):Жизнь - как взмах крыльев бабаочки. Записки Литаны
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей