Новый сайт Лазарев РФ

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#1 Самарский » Вс, 24 апреля 2011, 13:44

Дорогие форумчане.
С сегодняшнего дня доступен обновленный официальный сайт Сергея Николаевича по адресу http://лазарев.рф
В рамках данной темы администрация сайта и форума просит вас высказываться о выявленных недостатках ресурса, описывать ваши предложения и пожелания относительно разделов, рубрик, статей и т.п.
С уважением, администрация.

PS Пока движок форуме не "понимает" кириллицу в виде интерактивных ссылок, поэтому чтобы перейти на сайт выделяете адрес указанный в теме, копируете, вставляете в адресную строку браузера и жмете ввод.

!ВАЖНО просим Вас размещать отзывы о работе сайта по адресу http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&show=&show_all=1%22
Самарский
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 8
С нами: 18 лет 1 месяц

#241 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 8:56

sts писал(а):Наверняка формулировка сегодня будет в этом же стиле.
формулировка уже есть http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=161357 перестаньте домысливать
ScherNatUr

#242 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 8:57

Ольга Совякина писал(а):Странно это все и ПОЛНЫЙ БЕСПОЛЕЗНЯК
в чем бесполезняк? в том чтобы измениться?
ScherNatUr

#243 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:02

Было предложение сделать более современный вариант сайта-портала, так как старый вариант сайта технологически морально устарел, не может выполнять многое из того, что сейчас есть на новом сайте.
Вот :smile: сходила-скопировала...все равно ничего не поняла...я и техника-понятия несовместимые. Мне и тут вполне по-современному было- а там пока разберешся :(
скорее всего я туда и попасть-то не смогу :dont_knou: соображаловки не хватит.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#244 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:03

Ольга Совякина, ты подписала прошение? /viewtopic.php?f=3&t=36499
ScherNatUr

#245 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:06

ScherNatUr писал(а):в чем бесполезняк? в том чтобы измениться?
чтобы уничтожить старое- в надежде создать новое.
Новое должно... само...переродиться.
Не понравилось мне на новом форуме. Сходила я туда по ссылке( в начале темы). Фигня какая-то :no: похоже на сайты с новостями.
Это чисто с ВИЗУАЛЬНОЙ точки зрения. Мне как художнику визуальное восприятие всегда было важно. Думаю даже, что это САМОЕ важное- не понравилось с первого взгляда... так и буду фыркать всю дорогу, или вообще мимо пройду...Но это мои проблемы.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#246 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:06

ScherNatUr писал(а):ы подписала прошение?
:yes: была 23-ей.
Ольга Совякина
Аватара

#247 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:09

хм, что то мне там понравилось - не пойму что .. Изображение ИзображениеИзображение
ScherNatUr

#248 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:11

Ольга Совякина писал(а):чтобы уничтожить старое- в надежде создать новое.
Новое должно... само...переродиться.
а что ты имела в виду под изменить жизнь?
ScherNatUr

#249 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:15

ScherNatUr писал(а):хм, что то мне там понравилось - не пойму что .. Изображение ИзображениеИзображение
а - обратная связь
интересно - она сохранится в процессе?
ScherNatUr

#250 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:21

ScherNatUr писал(а):а что ты имела в виду под изменить жизнь?
Я имела ввиду, что если действительно форум меняют в связи с тем что он ...скажем ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ не устраивает владельца этого форума (ну объяснялки-то разные придумать можно :? ) а причина неудовлетворенности скорее всего в этом...
Короче"нече на зеркало пенять" :wink:
Я не имела ввиду менять ЖИЗНЬ...Жизнь чего? :dont_knou: чью?
Имела ввиду изменится хозяина - изменится ситуация :yes: Ну там... рыба с головы и все такое.
Форум несовершенен - а новый-то каким будет :unsure:
Ольга Совякина
Аватара

#251 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:23

ScherNatUr писал(а):хм, что то мне там понравилось - не пойму что
Слушай... а ты КУДА ходила :? можно ссылочку...
Вот, просто думаю, может я по поводу собственного технического слабоумия не туда залезла :dont_knou: сама-то я ссылки делать не умею..
Ольга Совякина
Аватара

#252 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:28

я пока хожу только сюда http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=
ScherNatUr

#253 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:30

Ольга Совякина писал(а):ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ не устраивает владельца этого форума (ну объяснялки-то разные придумать можно
Оля, тебе дали четкий ответ - почему не веришь? ведь своих вариантов можно наплодить миллион - и все они будут твои
хочешь через них понять чужие намерения?
ScherNatUr

#254 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:33

А я была не там...но мне и "тут" не понравилось. Во первых нифига не понятно... Где темы, где список форумов...да в общем НИЧЕ не понятно. И потом текст какой-то микроскопический. Все каким-то одним текстом... :unsure:
:no: :no: :no:
Ольга Совякина
Аватара

#255 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:36

Ольга Совякина писал(а):если действительно форум меняют в связи с тем что он ...скажем ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ не устраивает владельца этого форума (ну объяснялки-то разные придумать можно ) а причина неудовлетворенности скорее всего в этом...
Короче"нече на зеркало пенять"
Я не имела ввиду менять ЖИЗНЬ...Жизнь чего? чью?
Имела ввиду изменится хозяина - изменится ситуация Ну там... рыба с головы и все такое.
Форум несовершенен - а новый-то каким будет

если причина неудовлетворенности в техническом несовершенстве и есть возможность усовершенствования - при чем здесь зеркало?
ScherNatUr

#256 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:38

ScherNatUr писал(а):почему не веришь?
потому что в принципе не понимаю всей этой технической компьютерной билеберды :dont_knou:
Но пусть будет и так- технически так технически... устарел так устарел. Мне ведь и правда никогда не понять в каком именно месте он устарел.
Честно говоря, подозреваю что многим тоже :? мне вот лично всего хватало- не страдала по отсутствию каких-то там возможностей :smile: И главное- с первого своего дня пребывания на этом форуме- я САМА догадывалась где и что... и какую кнопочку нажимать нужно.А это мой первый форум :tongue: такой умной себя чувствовала :grin:
Ольга Совякина
Аватара

#257 Laaaaaaa » Сб, 7 мая 2011, 9:38

Во!!! озарение сошло на мене :-D
Тот форум не для общения, а для самостоятельной работы над собой. Пришел, нашел какую-то информацию, чей то опыт и иди работай, ищи помощь в реальных ситуациях.
Это на самом деле исключает потребительство с одной стороны и бесплатную раздачу с другой стороны. Каждый сам за себя и сам по себе.
В принципе все очень правильно и по времени :smile:
Laaaaaaa

#258 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:39

ScherNatUr писал(а):если причина неудовлетворенности в техническом несовершенстве и есть возможность усовершенствования - при чем здесь зеркало?
да я не про ТЕХНИКУ, я про ВНУТРЕННЕЕ недовольство.
Это опять так вот ОБРАЗНО... метафорически :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#259 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:40

Ольга Совякина писал(а):мне и "тут"
ну это страница обратной связи - я на других тоже почти не была, там вроде можно на главной поковыряться - есть темы
Ольга Совякина писал(а):текст какой-то микроскопический.
о - текст - это легко
нажми на контрл и крути колесико мышки
я там тоже засветила свою неграмотность :hi-hi: http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=161713#comment_form
ScherNatUr

#260 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:41

Laaaaaaa писал(а):Каждый сам за себя и сам по себе.
:no: я всю дорогу за коллективизм.
А самостоятельно я и по книжкам да записям поработаю - мне хватит. :yes:
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка