Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Без конфликта. И свою точку зрения по этому поводу выше я уже написал. Если у вас есть аргументы по существу вопроса - с удовольствием вас выслушаю.Дежанейров писал(а):
Владимир Б,
А вы в курсе, что Развития-движения вперед без Сопротивления - критики, не бывает?
И меня поймите правильно. Меня этот форум ( в техническом отношении ) тоже всегда очень даже устраивал. Более того, я к нему привык. Больше, чем здесь, я не общался нигде. Но меня устраивает и новый сайт, и форум. Потому что, во-первых, это инициатива СНЛа, во-вторых - возможность получать и обмениваться информацией там будет больше. Потому, поймите меня правильно, я совсем не против этого форума. Я лишь говорю о том, и мы здесь констатировали этот факт, что критика, хамство, оскорбления и т.д. и т .д., на новом сайте и форуме исчезнут как явление. Нет, сайт создавался не потому, и не специально, с целью, избавиться от критиков. Но критиков и хамов на новом сайте не будет в том числе. Т.е. отсутствие хамства, критики, оскорблений - часть политики нового сайта, - но не причина, которая привела к его созданию. Создание нового сайта связано в первую очередь с расширением информационных возможностей ( получение информации, обмен, обсуждение ), и об этом ясно написано на главной странице сайта.AKRESS писал(а):
Я всегда стараюсь более-мене ТРЕЗВО оценивать ситуацию... Ну - разве шо по праздникам иногда могу несколько отвлечься...
Поэтому - данный ресурс - в его нынешнем виде - меня совершенно и полностью всегда устраивал в его существующем виде - в его подавляюще большей части - и я не отношусь к категории тех, кого он раздражал, и кто его хотел изжить со света, ибо он таким товарищам и нафиг не был нужен, разве шо тока с т. з. того, шобы пообливать его грязью и понарассказывать кто и чему здесь не соответствует... И я совершенно не в большом восторге от того, что этот форум будет закрыт...
То же самое касается и меня. Новые условия нужно просто принять.AKRESS писал(а):
А второй момент - что при всём при этом я предельно отдаю себе отчёт в том, что если таковое решение собственником ресурса ПРИНЯТО - то оно ПРИНЯТО
Во-первых, по-моему мнению, лично для меня. Во-вторых, я, также, как и вы, прекрасно понимаю, что есть понятие "техническая возможность". Я еще раз повторяю, я не разбираюсь в технических нюансах этого сайта и форума. Возможно, у администратора сайта, есть рычаги для изменения панели управления, либо панели кнопок в форме отправки сообщения, с тем, что туда можно что-то добавить, - в общем, повысить функциональность. Возможно это или нет - я не знаю. Я здесь не специалист, еще раз говорю. Но как сказал технический администратор, с его слов, "с этим сложно". Потому я и сказал, предельно понимая, что нужно приспосабливаться к новым условиям, что, может быть, лучше пойти другим путем, т.е. размещать на форуме лишь ссылки на ресурсы с видеоинформацией по теме. Потому прошу меня тоже понять правильно.При этом - к слову - была у меня одна "мечта идиота" - создать тему, где можно было бы накапливать видеоинформацию Лазарева по ГМО - хотел здесь было - но как-то всё не складывалось - сейчас там - раз новая площадка - разместил это - но - как оказалось - видеоизображения там размещать в самом тексте сообщений нельзя... А как сказал Владимир Б - по его мнению размещать там видео и нафиг никому не нужно - в этом нет никакой необходимости, и гораздо удобнее пользовацца лишь ссылками на видео... Ну - так - то и так - пусть наполняется сайт лишь текстуально...
Да, что касается технической части - это не ко мне. Но, если вы, говоря об "интересном по тематике ДК" имеете в виду видеовыдержки официальных лекций и семинаров СНЛа ( тех, которые есть в списке DVD-дисков на сайте, и которые будут в каталоге ), - на новом сайте планируется размещение таких выдержек. Потому, я считаю, если в этом плане у вас ( или у других участников форума ) есть какие-либо предложения и инициативы - их можно смело писать, скажем, в отдельной теме форума. ( лучше, я думаю, все-таки, нужно будет, чтобы еще был раздел "Отзывы и предложения" на новом форуме ). А потом уже писать эти предложения администрации сайта. И что касается видеовыдержек - разместить их на сайте вполне технически возможно: как в каталоге, так и, я думаю, в разделе тематического плана, когда он будет создан.AKRESS писал(а):
И в свете этого за себя я совершенно, как раз таки, не беспокоюсь - в конце-концов - если у меня БУДЕТ желание что-либо размещать интересное по тематике ДК - то мне для этого не нужны какие-то ОСОБЫЕ условия - я смогу работать в ЛЮБЫХ условиях и форматах... Единственный момент - хотелось бы, всё-таки, чтобы это было УДОБНО делать с т. з. технической части...
По поводу технической части все имеющиеся у меня предложения я там уже озвучил...
Поэтому - по большому счёту - я там сейчас ещё доведу до какого-то логического конца обсуждение предложенных мной и другими участниками технических инициатив - попытаюсь в этом направлении сделать всё по максимуму - и на этом ПОКА - по крайней мере - моё участие там и завершится...
Непреодолимым - не было. Но все-таки, серьезные темы засорялись сообщениями критиков, просто хамов ( причем, в "Основном разделе" ), а потом переносились в "Точку зрения", где уже сама атмосфера не позволяла на должном уровне обсуждать такую тему. И так происходило не с одной темой. Это я тоже хочу заметить.AKRESS писал(а):
вот Вы так настойчиво рвались к какой-то площадке, где для Вас НАКОНЕЦ-ТО будут созданы те условия, которых Вы были ЛИШЕНЫ ЗДЕСЬ, и отсутствие которых было для Вас просто НЕПРЕОДОЛИМЫМ ПРЕПЯТСТВИЕМ для АКТИВНОГО написания Вами здесь тем по тематике ДК...
Лично у меня, в первую очередь, в планах ( раз уж вы спросили ), помощь в заполнении тех или иных разделов именно сайта, а потом уже форума. На сайте ведь планируется разместить очень много информации. Я не говорю, что выдержки по всем DVD-дискам. Кроме этого, письма с опытом читателей с 2006г. ( а ведь там - не одно письмо ), вопросы и ответы, и т.д. Пока думал об этом. О форуме, и о темах на нем, честно сказать, пока не думал.AKRESS писал(а):
Теперь же такая площадка для Вас в том числе УЖЕ существует... Ввиду этого вопрос - какие у Вас имеются - если не секрет - планы по тематическому наполнению Основного раздела нового форума?!... Просьба поделиться с нами Вашими творческими планами...
Приятно это слышать.AKRESS писал(а):
что я, как раз таки, не отношусь к категории модераторов, которые цеплялись за ФОРМУ в ущерб СОДЕРЖАНИЮ...
ты можешь объяснить - почему ты критику ставишь в один ряд с оскорблениями? ведь существует конструктивная критика - неприятно слышать, что можешь быть неправ?Владимир Б писал(а):критика, хамство, оскорбления
Да основная масса критиков критикует, исходя из своей личной неприязни к информации, и из своего предвзятого отношения. О чем вы говорите. Какие аргументы... Какое знание сути предмета... Если бы они знали, что это такое... Ну, о чем вы говорите...Music_DJ писал(а):
Мне почему то вспомнилось, что среди прессы одних называют журналистами, а других-журналюгами. Как вы думаете, в сравнении с прессой на этом форуме больше критиков или критиканов?
Чтобы критиковать, надо хотя бы знать суть предмета. А когда основная масса критикует по принципу- "сам дурак", это уже критиканство.
Вот именно.Music_DJ писал(а):
О чем можно говорить, если люди зайдя на новый сайт вместо "здрасте" говорят новому админу- "а ты кто такой?"
Владимир Б писал(а):Естественно, если эти видеоролики по ГМО будут готовы и будут размещены на You tub' е, скажем ( лучше там ), то проблема будет решена вообще быстро. ( лично я не умею делать видеоролики и не знаю, как, но я вам как-то давал информацию по семинарам, что касается ГМ-продуктов: запись, час, минута и т.д. ). Будет информация - она будет размещена.
по себе знаешь?Владимир Б писал(а):основная масса критиков критикует, исходя из своей личной неприязни к информации, и из своего предвзятого отношения
Елена, Вы бредите?Elena J. писал(а):LaaaaaВы уже писали, что преодолели ангельский уровень 2-3 года назад, что давно общаетесь с ангелами и ваши разговоры передавали в теме: "Видения палаты № 6". Браво, что вы настолько продвинуты в своём развитии . Я не удивлюсь, что при таких скоростях вы скоро напрямую будете общаться с дедушкой на облаке.
Книга От Матфея > Глава 15 > Стих 11:
не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
У вас есть способность воспринимать аргументы по существу?Владимир Б писал(а):Без конфликта. И свою точку зрения по этому поводу выше я уже написал. Если у вас есть аргументы по существу вопроса - с удовольствием вас выслушаю.
Holger писал(а):По-моему, вся эта организация новых форумов, отделение лазаревских овец от антилазаревских козлищ - маразм жуткий. Даже если на форуме останутся только Владимир Б и Елена Ж, все равно продолжатся споры, кто из них верный лазаревец, а кто еретик, кого надо бессрочно забанить.
Нет, нет. Там еще будет Music_DJHolger писал(а):Даже если на форуме останутся только Владимир Б и Елена Ж, все равно продолжатся споры, кто из них верный лазаревец, а кто еретик, кого надо бессрочно забанить
Точно!!!ScherNatUr писал(а):даже лазаревее Лазарева
ах ты отщепенец !!Music_DJ писал(а):собираюсь пойти чуть дальше
No Problem!!!Music_DJ писал(а):Твоя проблема
dised писал(а):В последнее время все больше склоняюсь к мнению, что все происходящее вокруг нас является отражением нашего внутреннего состояния. Исходя из этого правила, прочитанного давным давно в книгах ДК, я стал наблюдать за поведением людей на этом форуме. И мне показалось, что вспышки хамства и агрессии отдельных участников часто были следствием внутреннего чувства превосходства, излишней правильности, зашкаленной духовности людей, к кому было обращено хамство. Проверял это же правило на себе. Стоило привести себя в порядок, вернуть внутреннее добродушие как нападки форумчан на меня прекращались.
Это я подвожу мысль к наведению порядка на новом форуме.
Не знаю, может быть жесткая модерация и оправдает себя. И дай Бог, если так оно и будет. Но вот если верить Лазареву, то, скажем, если на новом форуме соберется группа людей (пусть и уважающих автора ДК), но имеющих проблемы по принятию ТС на уровне духа и души (материальное уже преодолеют, думаю, все), и при этом будут жестко удалятся источники ТС (пусть и виртуальные), то не приведет ли это к новым проблемам, может быть гораздо трудным на новом форуме?
Это просто мои размышления, и не более того.
Извиняюсь за оффтоп.
Меня всегда поражало на Форуме, когда его участники говорят о любви, о Едином Боге и единении человечества. Сами на практике регулярно раскалываются на тихо враждующие в любви террариумы единомышлениц ( ков). Бодхисатвы, олазоренные, обитатели квази джунглей, изгоняемые аркой парии. И это любовь и человечность? Чем больше разных мнений, точек зрения, тем богаче сообщества. Тем интересней там. Все отколовшиеся группки. со временем повторяют судьбу большого корабля ФДК. Начинаются распри и гонения патрициями плебеев.dised писал(а):Ребята, не ругайтесь!
Я тоже расстроен тем, что идет по существу раскол этого форума на два лагеря. Конечно, новый сайт и форум будет интересен качественно иным изложением информации ДК, но там, почему-то мне кажется, потеряется живое общение участников.
А конфликты наверняка будут и там. Ощущение своей правоты у большинства участников, пишущих в основном разделе, оно никуда не денется.
не соответствует эта формулировка... обычным советам...ну когда кто-либо хочет изменить свою жизнь.Мало устремления к любви- изменись- устремление и появиться.sts писал(а):причиной отцепления СФ от своего сайта Лазарев назвал отсутствие устремлений к любви на СФ. Наверняка формулировка сегодня будет в этом же стиле.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость