Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Нереализуемо. Либо темы могут создавать все зарегистрированные (по-умолчанию), либо только хозяин форума.Nilstear писал(а):Запретить создание тем в ЛФ уч-кам обсуждений, наход. в графе "игнор" (см. профиль);
Актуальноjack писал(а):Нереализуемо. Либо темы могут создавать все зарегистрированные (по-умолчанию), либо только хозяин форума.
Какой просьбы?Nilstear писал(а):Приостановка просьбы (25.10.11).
Nilstear писал(а):Не вполне ясны правила регулирования содержания ЛФ.
Что конкретно непонятно?Персональные форумы наших участников
Форумы (подразделы) - дневники участников Форума.
Дополнительные к основным Правилам, правила этого раздела расположены здесь.
Модерация раздела модераторами Форума - минимальная.
Перенос тем - работа модераторов. Попросил в Модератории Дизеда перенести темы.просто Соня писал(а):с переносом туда всех моих тем.
Вопросы возникли в связи сjack писал(а):Что конкретно непонятно?
- оскорбления Веры \ символов Веры (по пониманию модераторов) включены в понятие или только оскорбления личности?... однако... вправе удалять сообщения с грубыми (... оскорбления)
Если ЛФ не соответствует политике общих правил ФДК, то
Вопрос не к вам, jack. Но - строго по теме.jack писал(а):Nilstear, не ко мне вопрос.
Ты уверена что не хочешь название изменить? ТАК хорошо знаешь историю развития что готова форум создать и курировать егоЭлиза писал(а):название Расследование Истории Человечества
Элиза, всё хорошо, только название звучит, мягко говоря, стрёмно. Получается типа: "расследование преступлений человечества и как оно до этого докатилось". Хотя форум обещает быть не менее историческим. Можно сказать - рекламная компания удалась, благодаря слогану. Боюсь, что с таким названием не токма человечество, но и иные цивилизации подтянутся к нашему форуму, шоб проконтролировать процесс расследования и будут скромно, и обречённо ожидать своей очереди, в коридоре вселенной. Короче, я им не завидую..Элиза писал(а):Здравствуйте, я бы хотела мой личный форум для моих тем,... название Расследование Истории Человечества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей