Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Эммм.... по-всему выходит что забыл... причем не помню уже почему забыл первый раз, но второй раз забыл из-за того, что форум ронял...Steel1 писал(а):Джек, а ты про меня не забыл?
jack писал(а):Завтра сделаю форум... (надеюсь не забуду)
Бог любит всё и всех.Steel1 писал(а):Бог любит троицу
Спасибо, jack .jack писал(а):Выполнено. Можно проверять.
Я обращаюсь с повторной просьбой через месяц и 18 дней: прошу создать мне личный форум.dzadzen писал(а):jack,
Прошу создать мне личный форум для собственных размышлений.
Третий раз закинул старик невод. Золотая рыбка ! Джек ! Создайте мне личный форум !dzadzen писал(а):Я обращаюсь с повторной просьбой через месяц и 18 дней: прошу создать мне личный форум.dzadzen писал(а):jack,
Прошу создать мне личный форум для собственных размышлений.
dzadzen писал(а):dzadzen писал(а):jack,
Прошу создать мне личный форум для собственных размышлений.Третий раз закинул старик невод. Золотая рыбка ! Джек ! Создайте мне личный форум !dzadzen писал(а):Я обращаюсь с повторной просьбой через месяц и 18 дней: прошу создать мне личный форум.
dzadzen писал(а):Прошу создать мне личный форум для собственных размышлений.
Спасибо за создание личного форума. Возможно ли перенести мою тему /viewtopic.php?f=13&t=36377 дабы она не потерялась. Важна для меня. Хочется аккумулировать подобное в одном месте. Заранее спасибо.jack писал(а):Последние пару месяцев читаю только Модераторий и ЛС.
Форум создан. Можно проверять. Если что - в ЛС.
Перенес... но лучше бы с такими вопросами к модераторам... оно и быстрее было бы..dzadzen писал(а):Возможно ли перенести мою тему
Эт шутка или просьба?ScherNatUr писал(а):прошу создать мне личный форум для чужих размышлений
Спасибо.jack писал(а):Перенес... но лучше бы с такими вопросами к модераторам... оно и быстрее было бы..dzadzen писал(а):Возможно ли перенести мою темуЭт шутка или просьба?ScherNatUr писал(а):прошу создать мне личный форум для чужих размышлений
это я реакция на дзадзешкино словоjack писал(а):ScherNatUr писал(а):
прошу создать мне личный форум для чужих размышлений
Эт шутка или просьба?
Дзадзенчик, ну ты же не дурачок - но что за привычка - за других говорить?dzadzen писал(а):Это типа она хочет сказать, что я буду
Дзадзенчик, ну ты же не дурачок - но что за привычка - за других говорить?dzadzen писал(а):Это типа она хочет сказать, что я буду
а яdzadzen писал(а):она хочет сказать, что я буду не свои мысли туда выкладывать,
ScherNatUr писал(а):ЛФ и создается для своих размышлений
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей