Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Лазареву никто не мешает. )CYOKK писал(а):О! Это моя больная тема!!!
Это уже кому сделать?CYOKK писал(а):mimo,По-моему, объединить ДК с психологией не мешало б.
- Спойлер
- Вообще-то СНЛ хотел придать своему учению научное обоснование. Называл себя когда-то ученым-исследователем.
CYOKK, это ты бы могла сделать. Форум позволяет начать.CYOKK писал(а):О! Это моя больная тема!!!
mimo писал(а):.
Это уже кому сделать?
Не надо издеваться на пожилыми людьми! Как вспомню те помои рекой, когда лет 10 назад я попыталась говорить о больном в надежде (вот же ж корова безмозглая!), что где-то мой проблемный блок еще можно нащупать....mimo писал(а):CYOKK, это ты бы могла сделать. Форум позволяет начать
CYOKK, что терять?CYOKK писал(а):Не надо издеваться на пожилыми людьми! Как вспомню те помои рекой, когда лет 10 назад я попыталась говорить о больном в надежде (вот же ж корова безмозглая!), что где-то мой проблемный блок еще можно нащупать....mimo писал(а):CYOKK, это ты бы могла сделать. Форум позволяет начать
СмеЕшно. Тут нужно профильное официальное образование, научный авторитет. Нет, Сергею Николаевичу надо было раньше брать быка за рога, когда люди науки им реально интересовались...mimo писал(а):CYOKK, и кто тебе запретил?
Да перво-наперво я во всех стремных случаях это и делаю!Samersen писал(а):CYOKK, перезагрузи телефон
Samersen писал(а):CYOKK, когда пропадет, пиши
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей