Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Это компьютерная помощь. Им (мастерам) запрещено оставлять клиентам личные номера. Для связи только диспетчер(ы).Samersen писал(а):Brittany, когда тебе кто-то чего-то ставит и убегает, обязательно спрашивай - а что дальше, как вам позвонить?
Меня тоже 7 устраивали. Но они будут поддерживаться только до конца этого года.Samersen писал(а):меня 7 стоит уже давно и хорошо
А мне ничего не приходит, у меня хакнутая, будет жить еще долгоilga писал(а):Мне тоже сегодня пришло очередное предложение переходить на 10
От кого?ilga писал(а):Мне тоже сегодня пришло очередное предложение переходить на 10.
Терпи до последнего! Мне мастер лапши на уши навесил. Я уже ничего не соображала,только соглашалась.ilga писал(а):Я решила отложить.
как от кого?! от высших интернетподдерживающих сил.Brittany писал(а):От кого?ilga писал(а):Мне тоже сегодня пришло очередное предложение переходить на 10.
знаю. Я всё делаю в последние моменты.Brittany писал(а):Терпи до последнего! Мне мастер лапши на уши навесил. Я уже ничего не соображала,только соглашалась.ilga писал(а):Я решила отложить.
это барыги, которым надо продать 10, многие сейчас еще на 7 сидятilga писал(а):как от кого?! от высших интернетподдерживающих сил.
Отключат,если платить перестанешь.ilga писал(а):Samersen, ладно, это не важно.
тырнет то отключат? или нет?
Не поняла вопроса.ilga писал(а):тогда при чем тут В-10 ?
взрослая тетя, а в шарики играетсяilga писал(а):мне сегодня заблокировали игры Шарики
Я,конечно,не компьютерный ас...) но сдаётся мне,что это просто сбой системы. Что-то глюкнуло.ilga писал(а):что это такое? первые признаки виндоуз-апокалипсиса?
играю, когда лекции слушаю. Там мосх включать не надо и руки занятыSamersen писал(а):взрослая тетя, а в шарики играетсяilga писал(а):мне сегодня заблокировали игры Шарики
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей