Список разделов › Форум › Тех. поддержка
У меня высвечивает: этот url не поддерживается.Existent писал(а):из контакта вот так говоритphpBB [media]
Dejаneiroff писал(а):эту часть вставляем в тег медия ( без кавычек)
Existent писал(а):3. в "сохраненных" левой кнопкой мышки жмем на название видео и в списке выбираем "копировать адрес ссылки", он 5 по счету, сначала идут открыть.... 3 строчки, потом сохранить..., а потом копировать...
Нее. Спасибо надо говорить Dejаneiroff. Это у него терпения хватило!Existent писал(а):CYOKK, спасибо
Астра писал(а):Dejаneiroff писал(а):эту часть вставляем в тег медия ( без кавычек)
[media]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-105949153&id=456239128&hash=d38e97d4253c725e" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/media]
что я вставила не так?
(код скопировала,в тег медиа вставила)
а здесь вставила "копировать ссылку на видео"phpBB [media]
Есть куча загрузчиков в Инете для копирования аудио и видео из Контакта, погуглите. Но не все и не везде работают. У меня на ноуте, те, что раньше работали, сейчас перестали. И не могу больше найти работающего. А на рабочем компе нормально могу скачивать (там Винда левая )Астра писал(а):Из фейсбука видео сюда копировать научилась.
А вот как из ВКонтакта-пока не пойму.
Подскажите,добрые люди,пожалуйста!
и гифки до сих пор не знаю-как копировать.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей