Список разделов › Форум › Тех. поддержка
он вообще не знает зачем человечество придумало этот комп. С его точки зрения картинки можно и по телефону отлично смотреть.Марфа Меньшикова писал(а):Спросила бы у мужа, или он тоже не знает?
та прям...я вот сегодня вспомнила КАК фотки на форум вставлять развитие как ни крути. Активизация памяти, зрительной,моторной и вообще...мозгаvc писал(а):как приходит человек на форум, так тупеет прямо на глазах.
а вы теперь с деньгами?Ольга Совякина писал(а):он вообще не знает зачем человечество придумало этот комп. С его точки зрения картинки можно и по телефону отлично смотреть.
с какими деньгами?Y-ina писал(а):а вы теперь с деньгами?
мне тоже- а вся ОСТАЛЬНАЯ часть моей семьи, почему-то может себе это позволить. По разным причинам- кому там край нужен транспорт онлайн, кому расписание лекций...А деньги (те самые- российские) за проезд в муниципальном транспорте,почему-то всей семье на карты кладу я.Y-ina писал(а):Интернет в телефоне - мне, например, дорого.
и мне .Y-ina писал(а):Еще про зрение хочется спросить. Что там в телефоне видно? Мне - ничего.
а я выбрала 13 лет назадОльга Совякина писал(а):Я вот себе телефон выбираю сейчас пенсионерский такой- с БОЛЬШИМИ такими кнопками
знаю... айфон...я знаю/я читалаМарфа Меньшикова писал(а):у дочки именно айфон или смартфон? Разницу знаешь?
а я как енот-полоскун. Периодически стираю свои телефоны...в воде, в смысле.Y-ina писал(а):а я выбрала 13 лет назад
а может и они на таком тарифе. У нас билайн. Просто у меня телефон... вон как у Дины- мне интернет в телефоне не особо надобен. А по размеру, если подбирать (чтоб видно было что там на экране), то вместо телефона, телевизор носить с собой придётся.Марфа Меньшикова писал(а):насчет денег для интернета в телефон для всей семьи. В билайне есть тариф. 1200 в месяц, можно подключить 4 номера. То есть 300 руб в месяц на номер выходит - там очень большой объем, и минут разговоров и интернет-трафика.
!Ольга Совякина писал(а):А по размеру, если подбирать (чтоб видно было что там на экране), то вместо телефона, телевизор носить с собой придётся.
у твоего браузера есть кешОльга Совякина писал(а):уж не знаю почему
эт у многих так счас, если не у всех, там чет наадминили с сессиями )))Ольга Совякина писал(а):А ещё не могу отравить сообщение с первого раза- выходит ошибка. Уже какой там день подряд...шестой наверное. Каждый раз приходится выйти с форума и заново войти (через пароль)
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя