Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Теряет статус, признание, узнаваемость, это уже не ржавчина, а прогнивание на сквозь.
Всё начинать сначала. Да лучше новый создать!
А то ещё кто, чё недоброе вспомнит...
Тема-то как называется???Анже-Лика писал(а):Думаю, что пока нужно оставить возможность еще вернуться к участию на этом форуме.
Прошу аккаунт не удалять.
Сергей Б писал(а):Предположу, что под этим ником группа людей общалась, как актеры поиграли.dzadzen писал(а):Ты хоть расскажи кем до этого ника была на этом форуме?
Что за гром небесный этой весной? Звездопад бесконечный на ФДК?Анже-Лика писал(а):Прошу удалить мой аккаунт.
Твоё покаяние никому не нужно: и так все тебя читающие знают, что ты без мозгов.Анже-Лика писал(а):А у меня и мозгов то нет нужных.
Расшифруйте, пожалуйста.Анже-Лика писал(а):Я, к примеру, не хочу особо участвовать в этом форуме, потому что здесь я даже женщиной себя чувствовать не могу.
т.е.кокетливая ипостась бабья не ко до двору пришлась?)))Анже-Лика писал(а):препративнейшее вины за то, что я женщина.
а у кого они есть...нужные?Анже-Лика писал(а):у меня и мозгов то нет нужных.
Не бей так сильно в щеку сестру свою,дочь Моя.Natish писал(а):т.е.кокетливая ипостась бабья не ко до двору пришлась?)))
Анже-Лика писал(а):что с безмозглой и взять-то нечего.
Безмозглую трахать особенно приятно.Рыбинск писал(а):Анже-Лика писал(а):что с безмозглой и взять-то нечего.
это ошибочное мнение. с безмозглой не построить партнерские отношения на взаимовыгодной основе, это да. а взять можно гораздо больше чем с мозговитой.
Лучше остаться на форуме и стараться понимать свои проблемы. Чем тонуть в обидах и "экзальтированной непонятости".Анже-Лика писал(а):Подтверждаю просьбу удалить мой аккаунт.
Все не так. На форуме мало мужчин. Женщины здесь ноют периодически, а у тебя (уж извини) нытье проходит красной нитью. Очень раздражает на фоне наивности, обид и выпячивания себя.Анже-Лика писал(а):Я, к примеру, не хочу особо участвовать в этом форуме, потому что здесь я даже женщиной себя чувствовать не могу. Уже устойчивое чувство препративнейшее вины за то, что я женщина. Видимо, местные "мужчины не переносят женщин. Стараюсь не раздражать их, и уж тем более нет даже мыслей в сторону привить им иное отношение и верования. И вообще, в который раз убеждаюсь в том, что общение с тем же БМ для ФДК желательнее, интереснее и содержательнее.
А у меня и мозгов то нет нужных.
куда пойдете страдать дальше?Анже-Лика писал(а):Подтверждаю просьбу удалить мой аккаунт.
Просто здесь пока не удалось никого зацепить в нужном качестве, имхоCYOKK писал(а):Все не так. На форуме мало мужчин. Женщины здесь ноют периодически, а у тебя (уж извини) нытье проходит красной нитью. Очень раздражает на фоне наивности, обид и выпячивания себя.Анже-Лика писал(а):Я, к примеру, не хочу особо участвовать в этом форуме, потому что здесь я даже женщиной себя чувствовать не могу. Уже устойчивое чувство препративнейшее вины за то, что я женщина. Видимо, местные "мужчины не переносят женщин. Стараюсь не раздражать их, и уж тем более нет даже мыслей в сторону привить им иное отношение и верования. И вообще, в который раз убеждаюсь в том, что общение с тем же БМ для ФДК желательнее, интереснее и содержательнее.
А у меня и мозгов то нет нужных.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей