Список разделов › Форум › Тех. поддержка
да, вертится то всё вокруг пары персон.Natish писал(а):кстати, если таковых всего пару человек, то не вижу проблем устранить проблему
вечерний каламбур
monroe писал(а):хочу отправить Меньшикову в черный список, но она числится до сих пор, как модератор.
прошу решить эту проблему.
Grinch писал(а):Такая тема позитивная.
monroe писал(а):Просьба заиметь возможности вносить в чёрный список Марфу Меньшикову и других
Бриджит писал(а):monroe, в чс оправляются только те, кто не является модератором своих подфорумов
Например я тебя сейчас легко поставила в игнор
у меня мнение, что какие-то кнопочки не были нажаты после того, как Марфа покинула модераторий.Бриджит писал(а):monroe, в чс оправляются только те, кто не является модератором своих подфорумов
Например я тебя сейчас легко поставила в игнор
Джек придет, обозначим ему проблему. Тут или всех, у кого свой подфорум, лишать модераторства, или не знаю что
Решит админ
советы давать - не мешки ворочать.rimi писал(а):monroe, прокручивай. да и всё .
а это тут до чего ?monroe писал(а):ты мне надысь тоже посоветовала не накладывать лапу на клиентские деньги, которые ими планируется быть в фундаменты зарыты.
Grinch писал(а):Такая тема позитивная. Как все вы будете мучаться от чтения Марфы и от своей диеты)) И умолять админа решить проблему,иначе дух не стяжается ни в какую)))
до качества твоих советов.rimi писал(а):а это тут до чего ?monroe писал(а):ты мне надысь тоже посоветовала не накладывать лапу на клиентские деньги, которые ими планируется быть в фундаменты зарыты.
твое мнение ошибочное. Я не могу отправить в чс ни Марфу, ни Элизу, ни Монархиста, ни всех остальных, кто в подфорумах модеры, а на форуме модером никогда не былmonroe писал(а):у меня мнение, что какие-то кнопочки не были нажаты после того, как Марфа покинула модераторий.
типа, как ментов бывших не бывает...
как до чего?rimi писал(а):а это тут до чего ?
интересное кино - тогда тема принимает любопытный оборот - а что надо было такого сделать, чтобы стать модератором у себя на подфоруме?Бриджит писал(а):твое мнение ошибочное. Я не могу отправить в чс ни Марфу, ни Элизу, ни Монархиста, ни всех остальных, кто в подфорумах модеры, а на форуме модером никогда не былmonroe писал(а):у меня мнение, что какие-то кнопочки не были нажаты после того, как Марфа покинула модераторий.
типа, как ментов бывших не бывает...
не знаю, придет Джек объяснитmonroe писал(а):ибо, как я поняла - Марфа модератор, а я нет?
не то что бы мне страсть как охота модерировать на своём подфоруме, мене интересно, что делит нас на владельцев жёлтых и малиновых штанов?
хамить не надо, когда не просят.Бриджит писал(а):не советуй. По одной досочке ходи, чтоб в игнор не попасть
Бриджит писал(а):как до чего?
не советуй. По одной досочке ходи, чтоб в игнор не попасть
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей