Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Это неправда. Насчёт "мы". А вот "как бы" - правда.Фьиук писал(а):и мы как бы стараемся работать над собой
это выхлопная трубаФьиук писал(а):У нас как бы духовно-эзотерический форум, и мы как бы стараемся работать над собой, к чему же тогда культивировать ненависть и презрение к другим странам?
А эти названия оскорбительны? Извините, я не заедаюсь, я просто хочу уточнить для себя. Один из моих дедов - черниговский, он сам называл себя хохлом, причём с гордостью. "Кацап" я не знаю, что значит, а "москаль", я так понимаю, от слова Московия? Или нет? А "русак" можно наывать?Бриджит писал(а):запрещается использование унижительно оскорбительных прозвищ - хохол, кацап, москаль
Бриджит писал(а):Жесткие наказания за нац.рознь
предлагайте вариантыilga писал(а):целиком и полностью присоединяюсь к Мадере.
Нужно смотреть на вложенный мотив и эмоцию в контекст. Есть желание оскорбить или нет.
Фьиук писал(а):У нас как бы духовно-эзотерический форум, и мы как бы стараемся работать над собой, к чему же тогда культивировать ненависть и презрение к другим странам?
На обиженных воду возят...Бриджит писал(а):Мадера, на хохлов обижаются украинцы
О..Как я отстала от жизни..впервые вижу такие названия... )))Бриджит писал(а):можно оставить хохлов и москалей и запретить хохлостаны/кацапия
я спросила сроки? а то у одних пред на 3 дня, у других 14-60 дней.Бриджит писал(а):Элиза, предлагаю такое наказание: за каждое нарушение пред. Три преда - бан на неделю
Ну пока этот форум позиционируется как духовно-эзотерический, то и правила должны отражать эту направленность. Даже если кто-то этому не следует.Brittany писал(а):Это неправда. Насчёт "мы". А вот "как бы" - правда.
Как выхлопы по теме русско-украинского конфликты - плохо, так выхлопы и в адрес кого-то другого. Тем более всякие дурные пожелания в адрес США или Европы. Там разные люди живут, зачем политику вмешивать во все подряд? Будь еще у нас обычный форум, нечему было бы удивляться.Бриджит писал(а):это выхлопная труба
думаю, она должна быть
ааааа.... печально.Бриджит писал(а):на хохлов обижаются украинцы
А мне и хохлы кажутся добрым названием..Мадера писал(а):ааааа.... печально.
А мне так нравится название "бульбаши". Такое доброе и выражает суть интереса! Или на него тоже обижаются?
А "пшеки" - это от множества шипящик в словах. Ну, особенность такая. Очень мило. Кшиштоф, например.
А "Амеры", имхо, звучит гордо! Вот "пиндосия" - не очень как-то.. просто не слишком благозвучно на русский язык. Но, ничего неприличного, в Одессе в начале века "пиндосами" называли греков - гора у них такая.Можно просто определиться и договориться между собой. К примеру имена и названия с явно презрительным уничижительным смыслом, типа: хохлостан или рашка, можно запретить к употреблению.
Совершенно верно! Только для этого енобходимо "почистить" свои эмоции. И здесь мыопять возвращаемся к "нашему дорогому сенсэю" !Фьиук писал(а):Тем более всякие дурные пожелания в адрес США или Европы. Там разные люди живут, зачем политику вмешивать во все подряд? Будь еще у нас обычный форум, нечему было бы удивляться.
- как обычно под видом соуса предложили кирпич, вы за шо голосуете?Миха, rimi, Samurai, Бриджит, Авалока, Helenka, snovir, Ярогор, Мадера, Enmerkar, Элиза
больная голова не может предложить здоровый вариант, ибо с худого древа можно ли собрать здоровые плоды?Бриджит писал(а):1. запрещается использование унижительно оскорбительных прозвищ - хохол, кацап, москаль,фино-угры и все производные (каклы, русня и тп) в обращении к оппонентам, а также при упоминании национальностей, и обобщений в политических темах раздела. А также названий наших стран (хохлостан, орда, рашка)
под енто дело найдутся новые "каклы и москали" ток на иностранный разлив )))Бриджит писал(а):5. Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
(участники конфликта - два братских народа, это только наша проблема, остальные только праздные наблюдатели и поэтому в нашем русскоязычном пространстве мы можем говорить амеры, пиндосия, пшеки и тд, кому не нравится - добро пожаловать в англоязычное пространство или на другие форумы)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя