SQL ERROR [ mysqli ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
SQL ERROR [ mysqli ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
У меня несколько лет тому назад был свой форум.Сергей Б писал(а):Ты будешь решать. только если создашь свой форум, где будешь админом. Сомневаюсь, что у тебя будут желающие. Будешь один сам с собою. дерзай, если охота.
Ты сейчас сам что делаешь? ты флудишь в технической теме. спрашивается: о каком уровне требы пишешь, если сам флудишь?Epsylon-GR писал(а):Одно время решил прочистить греческое отделение- много там шелухи набралось,
начал падать уровень ( много народу-мало кислороду).
И я тебе ответил.Сергей Б писал(а):
Ты будешь решать. только если создашь свой форум, где будешь админом. Сомневаюсь, что у тебя будут желающие. Будешь один сам с собою. дерзай, если охота.
jack писал(а):возни с переходом на новую версию много, так что я пока подожду еще более новых версий. Тем более, что там автор проекта пропал-заработался, но есть доброволец на замену, желающий продолжить развитие проекта.
Форум подвисает потому что некоторых здесь не подвесили вовремя...mimo писал(а):более полу суток форум был отключен
Epsylon-GR писал(а):Форум подвисает потому что некоторых здесь не подвесили вовремя...mimo писал(а):более полу суток форум был отключен
Epsylon-GR, уверен?Epsylon-GR писал(а):Здесь решения мировых проблем не будет.
- Спойлер
- Форум висит.
Ну и пусть висит временами.
В чем проблема?
Теперь понятно почему так хромает Украина и никак не может прийти в себя....mimo писал(а):Я общаюсь с теми людьми, которые принимают решения в думе России. И которое со мной даже советовались по Украине.
Epsylon-GR, как и ты..Epsylon-GR писал(а):Теперь понятно почему так хромает Украина и не может прийти в себя....mimo писал(а):Я общаюсь с теми людьми, которые принимают решения в думе России. И которое со мной даже советовались по Украине.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей