Список разделов › Форум › Тех. поддержка
monroe писал(а):Причина: мат
Ты в своем стиле.monroe писал(а):закрыть раздел всегда можно.
Лучик, отойди от меня.
а ты в своём.Солнечный лучик писал(а):Ты в своем стиле.monroe писал(а):закрыть раздел всегда можно.
Лучик, отойди от меня.
Как обычно.
monroe писал(а):это было предложение.
не найдёт оно поддержки в админке - ну и ладно.
это фактmonroe писал(а):затирание потока изменёнки привело к тому, что народ вообще перестал стесняться себя.
Бессовестный раздел.monroe писал(а):Предлагается: создать Совестный раздел, куда, подобно офф топу, помещать хамство и маты.
Зря у тебя такая уверенность...)))monroe писал(а):у меня есть уверенность, что чтение взрослым человеком своих выходок оказывает воспитательный эффект.
нет, не зря.Brittany писал(а):Бессовестный раздел.monroe писал(а):Предлагается: создать Совестный раздел, куда, подобно офф топу, помещать хамство и маты.Зря у тебя такая уверенность...)))monroe писал(а):у меня есть уверенность, что чтение взрослым человеком своих выходок оказывает воспитательный эффект.
Это ТЕБЕ. Да и то ИНОГДА.monroe писал(а):мне иногда стыдно себя читать
не надо мемори потомкам.Скарлетт писал(а):Brittany, цели могут быть и не усовестить, а просто ВСПОМНИТЬ ВСЁ.
Хотя, по-моему, это всё-таки лишнее...пыль гонять по разделам.....
Я стараюсь просто оставлять, хотя бы до утра, потом снизойдёт почистить - вычистить, потому что чел уже наверняка успел и прочитать с больной головой, и раскаяться, и порыдать, и что там ещё....
Как мемори для потомков такое хранить ни к чему.
Потому что человек постоянно меняется. Мы не только каждый год, мы каждый месяц можем быть чуть другими - при сохранении базовых черт.
ну, в модеры тоже случайно не залетают.rimi писал(а):monroe, согласна. нужно хотябы попробовать.
Что - ВСЁ? Что гадости и пошлости писал? Вот так - вспомнит и устыдится?Скарлетт писал(а):Brittany, цели могут быть и не усовестить, а просто ВСПОМНИТЬ ВСЁ
Почему "устыдится"?Brittany писал(а):Вот так - вспомнит и устыдится?
опять понеслись предположения.Brittany писал(а):Что - ВСЁ? Что гадости и пошлости писал? Вот так - вспомнит и устыдится?Скарлетт писал(а):Brittany, цели могут быть и не усовестить, а просто ВСПОМНИТЬ ВСЁ
Ну...вспомнит. И что?Скарлетт писал(а):Почему "устыдится"?Brittany писал(а):Вот так - вспомнит и устыдится?
Просто вспомнит....
Ну это же хорошо!Brittany писал(а):Ну...вспомнит. И что?
у нас барагозят и по трезвому.Скарлетт писал(а):Ну это же хорошо!Brittany писал(а):Ну...вспомнит. И что?
Не помнил, чего набарагозил по-пьяни, а тут - разз - и вспомнит.....
Угу. До следующей пятницы.rimi писал(а):Brittany, есть шанс что подумает- оёёёёё! это я ?
Твоя уверенность насчёт воспитательного эффекта зиждется на твоём опыте.monroe писал(а):опять понеслись предположения.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей