Список разделов › Форум › Тех. поддержка
_Tasha, значит, дело в браузере._Tasha писал(а):mimo, я пробовала, в другом стиле тоже её нет. Сейчас скрин сделаю.
853mimo писал(а):Brittany, как думаешь, если сейчас 227 посещений.. и это утро? К вечеру сколько будет?
кто больше?Ли за писал(а):853
https://yandex.ru/support/metrika/general/glossary.xmlВизит (сессия)
Последовательность действий одного посетителя на сайте (на одном счетчике). Визит завершен, если между действиями посетителя на сайте прошло некоторое время. По умолчанию — 30 минут. Вы можете указать другое время с помощью опции тайм-аут визита.
Например, тайм-аут равен 30 минутам. Посетитель зашел на сайт и просмотрел несколько страниц — визит засчитан. Затем оставил вкладку браузера открытой и отошел. Через 35 минут вернулся (период тайм-аута истек) и перешел на другую страницу сайта. Этот просмотр считается новым визитом.
Переход из рекламных систем (например, Яндекс.Директ и др.) считается отдельным визитом. Даже если реклама повторно привела посетителя (или их было несколько с одного компьютера) до того, как закончился тайм-аут визита, каждый клик по объявлению станет отдельным визитом.
_Tasha, именно. Я могу сто раз зайти в минуту и меня посчитают._Tasha писал(а):Может быть, там считаются, все заходы на форум.
_Tasha, это и называется статистикой._Tasha писал(а):mimo, ну, тогда понятно всё. Сколько раз шастаем туда-сюда. Столько метрика и отображает.
По статистике больше всего врут статистики.
Статистика не врет – это подтверждается статистическими исследованиями.
Глупее, чем верить статистике – только пересчитать самому.
mimo, та мне всё равно...mimo писал(а):Brittany, как думаешь, если сейчас 227 посещений.. и это утро. К вечеру сколько будет?
Посетитель
Пользователь, который зашел на сайт в течение определенного промежутка времени. Посетитель считается уникальным, если обладает неповторяющимся набором характеристик (IP-адрес, браузер, ОС, cookies и др.). В случае очистки cookies, переустановки браузера или переустановки операционной системы, посетитель считается новым.
Brittany писал(а):_Tasha, я это постила на первой странице
кстати да, было бы интересно узнать сколько там посетителей именно на форуме._Tasha писал(а):на НФ тоже считаю всех. И кто на форум зашёл, и кто на сайте у Лазарева был. Акресс, вроде, писал об этом. Человек на форум мог и не заходить, а посчитается там.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей