Список разделов › Форум › Тех. поддержка
да запросто, восстанови то, что удалила в отдельной теме и спроси общественность:Бриджит писал(а):доказательство в студию или тебе будет пред за клевету
То исть в личку написать такое ума не хватило, нужна демонстрация силы? )))Бриджит писал(а):GULNAR_ABU напоминаю вам, что за систематический флуд у нас наказывают.
я просила ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что я за ней ХОЖУ и провоцирую.Благодарю писал(а):да запросто, восстанови то, что удалила в отдельной теме и спроси общественность:
- а не кажется ли вам ребяты, что я спецально цепляюсь к GULNAR_ABU ?
Благодарю писал(а):да запросто, восстанови то, что удалила в отдельной теме и спроси общественность:Бриджит писал(а):доказательство в студию или тебе будет пред за клевету
- а не кажется ли вам ребяты, что я спецально цепляюсь к GULNAR_ABU ?
После того, как давеча не ток выдала её пред но и пригрозила:
/viewtopic.php?p=2834804#p2834804То исть в личку написать такое ума не хватило, нужна демонстрация силы? )))Бриджит писал(а):GULNAR_ABU напоминаю вам, что за систематический флуд у нас наказывают.
будешь модератором, будешь делать что хочешь.Благодарю писал(а):То исть в личку написать такое ума не хватило, нужна демонстрация силы? )))
те сказали, восстанови сообщения, и,.. раз сама не видишь, что это провокация,- спроси у общественности.Бриджит писал(а):я просила ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что я за ней ХОЖУ и провоцирую.
мешают, люди жалуютсяsolaris писал(а):Бриджит, кому-то мешает, что Гульнара пишет или её ролики кому-то мешают?
каждый выражается здесь как может
она не хамит, не сквернословит, в чём проблемы то?
восстанавливать ничего не буду, а тебе пред за клевету , если не дашь доказательствБлагодарю писал(а):те сказали, восстанови сообщения,
хорошая логика,..Бриджит писал(а):восстанавливать ничего не буду, а тебе пред за клевету , если не дашь доказательств
А с чего ты решила, что это тебе решать, есть ли клевета с моей стороны по твоему адресу, или нет?Бриджит писал(а):Благодарю, иди кушать энергию в другое место, а за клевету пред
#579 Бриджит » 25 марта 2016, 16:38Бриджит писал(а):GULNAR_ABU напоминаю вам, что за систематический флуд у нас наказывают.
Бриджит 193.178.118.113 25 марта 2016, 18:17 Пользователю вынесено следующее предупреждение
» систематический флуд
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей