Список разделов › Форум › Тех. поддержка
марина п. писал(а):Таша, напиши ЛС администратору и скажи, чтобы сняли ярлычок
Fox писал(а):Кого обматюгать хотите?
нажмите сюда: /posting.php?mode=post&f=135_Tasha писал(а):я хотела в подразделе "Сообщения для администрации" написать. Я так поняла, что он для таких случаев и был создан. Но, зашла, там замок на единственной теме.
по факту не технический._Tasha писал(а):Вот и решила в "Тех. поддержке". Это вроде технический вопрос.
А что такое форуматорий?_Tasha писал(а):доступ в "Форуматорий".
Ой, а можно я это за Ташу сделаю? Помогу, так сказатьBrittany писал(а):Сделай что-нибудь злое! (Несколько раз). Чтоб опровергнуть._Tasha писал(а):Прошу снять с меня ленту "Доброта года". Заранее благодарю.
И доказать обратное.
_Tasha писал(а): Прошу закрыть мне доступ в "Форуматорий".
И это я тоже готова вместо Таши сделатьFox писал(а):Чувствую, если бы 135 был рядом, он отхватил бы по морде от Таши. Плевать на ленточки.
Наташа, на разделе замка нет._Tasha писал(а):я хотела в подразделе "Сообщения для администрации" написать. Я так поняла, что он для таких случаев и был создан. Но, зашла, там замок на единственной теме.
Fox писал(а):Нельзя. Ташу весь год испытывают на доброту. Она почти готова к канонизации.LadyClarick писал(а):И это я тоже готова вместо Таши сделать
Гораздо эффективнее Джэку в личку письмо написатьBrittany писал(а):Наташа, на разделе замка нет._Tasha писал(а):я хотела в подразделе "Сообщения для администрации" написать. Я так поняла, что он для таких случаев и был создан. Но, зашла, там замок на единственной теме.
Замок на Важно! Об этом разделе.
В Разделе "Сообщения для администрации" нажимаешь на кнопку "Новая тема",
озаглавливаешь её и пишешь в окне
сообщения.
Просто скопируй (отсюда) и вставь.
Марианна писал(а):_Tasha, ну погоди, снимут
А что Таша делала для форума?_Tasha писал(а):
У меня есть должок перед Марианной. Реально в последние месяцы не было времени выполнить то, что пообещала. В июле время точно появится. Марианна, я всё сделаю, но, это будет последнее, что я сделаю для форума.
В смысле, я не собираюсь пока с форума уходить. ))) Буду обычным участником. Прошу закрыть мне доступ в "Форуматорий".
А что Марфа делала для форума?Марфа Меньшикова писал(а):А что Таша делала для форума?
Вот и я о том же. Таша делала и делает, а не тыМарфа Меньшикова писал(а):LadyClarick, так это Таша делает, не я, читай внимательно.
Я ничего не делаю, и не планирую, если что, можешь спать спокойно)).
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей