Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Авалока писал(а):Как раз логическийLadyClarick писал(а):Можно было бы убрать галочку по умолчанию "скрепить с предыдущим постом", а если надо - то ей легко воспользоваться самому участнику.
смысл этой галочки - чтобы она была по умолчанию. Нет, её убирать не буду.
))) Скажи уж честно: я не знаю, как это делается. Или: мне лень.Авалока писал(а):смысл этой галочки - чтобы она была по умолчанию. Нет, её убирать не буду.
Авалока писал(а):Brittany, рассказываю - сейчас я искал галку отмены предпросмотра новых сообщений, для этого минут 20 гуглил, потом рылся в коде постинга, нашел переменную отвечающую за предпросмотр, нашел по переменной статью англоязычную, прочитал эту тему на английском, понял где надо её отменять, минут двадцать сидел и щелкал по разделам форума чтобы её отменить. После чего зашел в тему и отписался. Мне очень приятно видеть сообщения о том что лень разбираться с другой галочкой.
Спасибо,что объяснил!Авалока писал(а):Brittany, рассказываю - сейчас я искал галку отмены предпросмотра новых сообщений, для этого минут 20 гуглил, потом рылся в коде постинга, нашел переменную отвечающую за предпросмотр, нашел по переменной статью англоязычную, прочитал эту тему на английском, понял где надо её отменять, минут двадцать сидел и щелкал по разделам форума чтобы её отменить. После чего зашел в тему и отписался. Мне очень приятно видеть сообщения о том что лень разбираться с другой галочкой.
Я это знаю.Бриджит писал(а):Brittany, в "склеить с предыдущим" галочку убираешь нажатием мышки и всё
Авалока писал(а):mimo, я не тебе отвечал, глаза протри.
Авалока писал(а):mimo, я не тебе отвечал, глаза протри.
mimo писал(а):Авалока писал(а):Как раз логический
- Спойлер
LadyClarick писал(а):Можно было бы убрать галочку по умолчанию "скрепить с предыдущим постом", а если надо - то ей легко воспользоваться самому участнику.
смысл этой галочки - чтобы она была по умолчанию. Нет, её убирать не буду.
Авалока, напрасно. Как мне помнится, до появления нового движка, этой функции не было, как и птички соответственно.
Данная функция приносит множество проблем. Если, например, пользователь не желает склеивать сообщение, т.к. он постит уже абсолютно новое сообщение (на иную тему) и оно вдруг склеивается, а Авалоке виделишь ты лень отменить галочку из-за вредности.
Бриджит писал(а):Brittany, в "склеить с предыдущим" галочку убираешь нажатием мышки и всё
(22:55:38) mimo: а кто скажет, почему в чате стоит время не по МСК, а по Польше? У нас администрация сидит в Америке?
Brittany, что сделал? Как было "склеить с предыдущим", так и осталось.Brittany писал(а):mimo, Авалока уже всё сделал.
Такие вопросы лучше решать в лс, а не прилюдно исправлять ошибки. Это не к вам, а к слову.dised писал(а):Кто-то исправил ошибку в заголовке. Резало глаз с утра.
dised писал(а):Кто-то исправил ошибку в заголовке. Резало глаз с утра.
disedLadyClarick писал(а):Последний раз редактировалось LadyClarick 8 мая 2015, всего редактировалось 1 раз.
Alisa SU писал(а):Ольга Прохорова, есть другие причины ...
потому что за бортом практически все ,время от время ...
такое массовое переворачивание =банана = (морская тема ))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя