Список разделов › Форум › Тех. поддержка
ну давно он у меня работает без сбоев.. вот нюх и потеряла..Ольга Совякина писал(а):
я бы сто раз уже ВСЕ перезагрузила и переподключила...в том числе интернет
вот жешь
в другом браузере , в майле у меня выскочило страшное предупреждение о незаконом чевототам.. И я его дезавуировала.Amber писал(а):SvETTUS1, а вы пробовали то же самое в другом браузере? Там работает эта функция или нет?
И не только текст, картинки тоже..ilga писал(а):Авалока, Мелодия души, я так поняла, что не цитируется текст
Бриджит писал(а):ilga, а я поняла, что она не может вставить в сообщение скопированный на других ресурсах текст
Нора, ну и на старуху бывает проруха.. Праздников много вот моск и перешел на интенсивную стадию работы. А в простые действия перестал верить.Brittany писал(а):SvETTUS1, ну ты чайник ещё круче меня!
ДА!!!!!!!!!!! Всем спасибо, все свободны! тему можно ликвидировать. ( смайлик -реверанс)Amber писал(а):SvETTUS1, ну теперь-то все наладилось?
щаз...оставить для наставления как показательнуюSvETTUS1 писал(а): все свободны! тему можно ликвидировать. ( смайлик -реверанс)
Ольга Совякина писал(а):Opti писал(а):А что он со вчерашнего дня вкл?
так...спокойно. Мы сейчас узнаем много нового
Brittany писал(а):Поначалу я пугалась
до параноидального состояния...
таки включи его наконец! Что ты мучаешься?! Вот увидишь насколько жить станет легче, жить станет веселее..Opti писал(а):Светус как другое кино,умом ее не понять,только на уровне чувств,подсознания.
так просвети нас..rita123 писал(а):
мы с коллегой в пятницу спорили.. я изумлялась, что компы , оказывается, могут сутками не выключать
а он утверждал,что не выключают
он задвинул мыслю, что наши компы используются, как ресурс, злыми , но знающими людьми, и этот ресурс даже продается
я удивилась..как можно продавать, если на пару часов включен, а днем выключен
да-да...приходилось вызывать компьютерную помощь... Красивый высокий мальчик Женя приходил ко мне регулярно (его за мной закрепили!),rita123 писал(а):Brittany писал(а):Поначалу я пугалась
до параноидального состояния...
патамушта уже прошло уже эвона сколько времени, а ты не перезагрузилась!SvETTUS1 писал(а):оспадяя.. и этот человек обозвал меня чайником! У меня первые полтора года комп грохался каждые две недели , до положения риз.. Я была в постоянной истерике ..Но и то мальчиков на дом не вызывала.
На мониторе? ссылки надо в Закладках сохранить!SvETTUS1 писал(а):у меня на мониторе куча ссылок.. поэтому перезагружать для меня это заморочно очень.. потом все обратно тащить..
а вот эт ты зря. Британи вон вызывала и довольнаяSvETTUS1 писал(а):Я была в постоянной истерике ..Но и то мальчиков на дом не вызывала.
ну потому шта я думала это враги. Вон крыгла трут, и до меня добрались..Brittany писал(а):
патамушта уже прошло уже эвона сколько времени, а ты не перезагрузилась!
Имея опыт!
я ими пользуюсь постоянноBrittany писал(а): На мониторе? ссылки надо в Закладках сохранить!
Так вот почему вы все плохо разбираетесь в компьютерах!Brittany писал(а):Красивый высокий мальчик Женя приходил ко мне регулярно (его за мной закрепили!),
И это наш техадмин. Снять с него всё.. ( и крапивой )Авалока писал(а):я ваще ниче не понял что произошло и что было
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей