jack писал(а):1. Как быть с Беседкой? Может ее исключить все-таки?
Наверное, всё-таки стоит исключить. Я сейчас оттуда, и как-то там это выглядит не комильфо.
Насчёт Взаимопомощи... то, что описала Напалм, там сплошь и рядом и без прилепленного первого сообщения, это всё равно имеет место быть... наоборот, автор теперь легко может сам откорректировать это первое сообщение, сделать внизу приписку, когда проблема будет исчерпана, сделать это теперь проще и легче, всё под руками и перед глазами - и подобные запоздалые ответы могут стать единичной редкостью... вся проблема в том, чтобы либо автору темы самому СООБРАЗИТЬ, либо ПОПРОСИТЬ его это сделать кому-либо из участников или модераторов. Имхо, вот и всё.
Ну, ещё можно в тему "Рекомендации для общающихся во Взаимопомощи" добавить соответствующую техническую рекомендацию.
jack писал(а):2. Пусть будут все темы форума или только те, которые с данного момента созданы?
А вот это не знаю... лично мне и те, что с этого момента созданы, сошли бы.
Но оформление при этом будет разным, это да.... не думаю, что это хорошо будет смотреться. Однозначно у вновь приходящих и гостей будут недоумения по этому поводу и вопросы... поэтому, наверное, лучше все...
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко