SQL ERROR [ mysqli ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
SQL ERROR [ mysqli ]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
у меня то же самое в Хроме, постоянно приходится открывать доп окно для манипуляций с кукамиjack писал(а):имеет место только на новой Опере
вы же сессии трогали пользовательские? - это в той стороне по логике вещейjack писал(а):Как это починить не знаю. Ничего внятного не нагуглил.
Благодарю писал(а):у меня то же самое в Хроме, постоянно приходится открывать доп окно для манипуляций с кукамиjack писал(а):имеет место только на новой Опере
наберешь сообщение, а оно не отправляется.. в доп окне и чистишь куи, входишь и выходишь
и это происходит очень частовы же сессии трогали пользовательские? - это в той стороне по логике вещейjack писал(а):Как это починить не знаю. Ничего внятного не нагуглил.
что вы с ними делали - укорачивали?
потом, какая проверка пользователя стоит? там, вродь, четыре режима было, мож вы выставили максимальный - тож можно помотреть
вы шо-то нашурупили тогда, когда крутили двиг против досса
а тут линки до сих пор не исправлены, что ведут на лазарев.ру: /viewtopic.php?p=3144303#p3144303
Благодарю за ответ, но тут дело не только в интервале.jack писал(а):Было:oldsatana писал(а):тут заходишь на форум, нажимаешь "поиск" - и он выдает "вы не можете проводить поиск сразу после предыдущего".Уменьшил в 2 раза, теперь 5 и 15 секунд.Интервал между поисковыми запросами:
Время в секундах, которое пользователь должен выждать перед выполнением следующего поискового запроса. Этот интервал проверяется для каждого пользователя. - 10 секунд
Интервал между запросами для гостей:
Время в секундах, которое гость должен выждать перед выполнением следующего поискового запроса.
Если поиском пользуется один гость, то все остальные в это время ждут указанное здесь время. - 30 секунд
гм... это мысль... дело в том, что я так и не добрался откатить тот участок кода, который 135 правил для интеграции с сайтом...Благодарю писал(а):вы же сессии трогали пользовательские? - это в той стороне по логике вещей
Проверка, фактически, минимальная уже давно. Только A.B.C.Благодарю писал(а):потом, какая проверка пользователя стоит? там, вродь, четыре режима было, мож вы выставили максимальный - тож можно помотреть
Касалось только настроек сервера того хостера. Не переносил сюда.Благодарю писал(а):вы шо-то нашурупили тогда, когда крутили двиг против досса
Поправил.Благодарю писал(а):а тут линки до сих пор не исправлены, что ведут на лазарев.ру
Гм... ну... скорее всего тут либо есть связь с вышеуказанной проблемой и форум воспринимает сессию как сессию гостя, а там и время больше, и другие гости могли использовать поиск. Либо за несколько секунд до этого использовал поиск неявный ("Активные темы" и "Новые сообщения", например, это тоже поиск).oldsatana писал(а):речь идет о том, что просто заходишь на форум после нескольких дней отсутствия, в ПЕРВЫЙ раз заходишь в расширенный поиск - и он выдает такое. Не каждый раз, но периодически. И происходит это не с одного компа, чтобы списать на его глюки, и - только на фдк
Потому что это ресурсоемкий запрос. И, в частности, когда используется часто и многими пользователями, как раз и получается тот самый Too many connections.Meчтатель писал(а):Почему я не имею право делать поиск мне интересного с такой скважностью, с которой мне удобно им пользоваться?
jack, ты это серьёзно?jack писал(а):Потому что это ресурсоемкий запрос. И, в частности, когда используется часто и многими пользователями, как раз и получается тот самый Too many connections.Meчтатель писал(а):Почему я не имею право делать поиск мне интересного с такой скважностью, с которой мне удобно им пользоваться?
У меня не часто, но также бывает.jack писал(а):Гм... ну... скорее всего тут либо есть связь с вышеуказанной проблемой и форум воспринимает сессию как сессию гостя, а там и время больше, и другие гости могли использовать поиск. Либо за несколько секунд до этого использовал поиск неявный ("Активные темы" и "Новые сообщения", например, это тоже поиск).
в каждом запросе идет обращение к БД (базе данных)Meчтатель писал(а):С какого хрена, если ПОИСК уже произведен, я должен ждать еще, как минимум, полминуты, чтобы перейти на другие страницы высвеченного поиска?
General Error
SQL ERROR [ mysqli ]
Если было бы так, как ты утверждаешь, то и при повторном ПЕРЕЛИСТЫВАНИИ страниц надо было ждать по полминуты.Благодарю писал(а):в каждом запросе идет обращение к БД (базе данных)Meчтатель писал(а):С какого хрена, если ПОИСК уже произведен, я должен ждать еще, как минимум, полминуты, чтобы перейти на другие страницы высвеченного поиска?
это-то и напрягает русурс
часто.Meчтатель писал(а):Благодарю, за последний год ты сколько раз пользовался "Расширенным поиском"?
это так.Meчтатель писал(а):Если было бы так, как ты утверждаешь, то и при повторном ПЕРЕЛИСТЫВАНИИ страниц надо было ждать по полминуты.
Благодарю, так ты оправдываешь действия Джека по лимитированию Поиска?Благодарю писал(а):часто.Meчтатель писал(а):Благодарю, за последний год ты сколько раз пользовался "Расширенным поиском"?это так.Meчтатель писал(а):Если было бы так, как ты утверждаешь, то и при повторном ПЕРЕЛИСТЫВАНИИ страниц надо было ждать по полминуты.
запросы оптимизированы не на поиск.. но все равно каждый раз идет обращение к БД, даже когда ты просматриваешь форум и листаешь страницы вне поисковика.
кеш оч помогает, но не все кешируется и достается из кеша.
тут дохрена че надо, и разбираться че там с двигом, и пересматривать конфиг ресаMeчтатель писал(а):Может всё же с этого идиотского ресурса валить надо?
да, так тоже выскакивает.Meчтатель писал(а):+еще момент
Сделал поиск и, если ТУТ ЖЕ хочешь перейти на вторую... третью... последнюю страницу из найденного, то система выдает то же сообщение, что написала олдсатана.
С какого хрена, если ПОИСК УЖЕ ПРОИЗВЕДЕН, я должен ждать еще, как минимум, полминуты, чтобы перейти на другие страницы высвеченного поиска?
намекнуль)))Meчтатель писал(а):Выпендрился?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей