Список разделов › Форум › Тех. поддержка
tiss77 писал(а):Когда все-таки зашла, было смешанное чувство огорчения и радости
- Спойлер
- Я 3 дня, если не больше, ни с одного устройства не могла зайти. Правда, сильно не старалась - браузеры не меняла и т.д. Нет - и нет
Сегодня с утра подумала: наверное, это конкретно меня не пускают и даже обрадовалась - время даром не тратить
- Спойлер
- Да, скорее всего, чего-то бы не хватало, чего-то очень важного
Я попробовала зайти с Эксплорера, ничо не вышло.tiss77 писал(а):Я 3 дня, если не больше, ни с одного устройства не могла зайти. Правда, сильно не старалась - браузеры не меняла и т.д. Нет - и нет
Сегодня с утра подумала: наверное, это конкретно меня не пускают и даже обрадовалась - время даром не тратить
Когда все-таки зашла, было смешанное чувство огорчения и радости
Да, скорее всего, чего-то бы не хватало, чего-то очень важного
monroe, просим эссе.. ))monroe писал(а):Лишившись доступа сюда, поняла, что лишилась многого.
я начала про магазин писать.mimo писал(а):monroe, просим эссе.. ))monroe писал(а):Лишившись доступа сюда, поняла, что лишилась многого.
monroe писал(а):я начала про магазин писать.mimo писал(а):monroe, просим эссе.. ))monroe писал(а):Лишившись доступа сюда, поняла, что лишилась многого.
теперь уже не знаю, продолжать ли.
А странные какие-то эмоции, неяркие, на меня не похоже вообще.mimo писал(а):таки.. чего больше? Огорчения или радости? ))
У меня на посторонние ресурсы вообще ни интереса ни терпения не хватает.monroe писал(а):Плюс успела сегодня поцапаться с хозяином одной группы в ФБ, как же это противно, когда фраза "вас много - а я одна" из советского прошлого вдруг неожиданно воскресает и встаёт перед тобой в полный рост, ничуть не стесняясь.
mimo писал(а):Бриджит писал(а):Джеку сразу написал Авалока.Марфа Меньшикова писал(а):Спроси у Бриджит-Папо Карло-Око. Может присылали
Бриджит, извините за вопрос.
Авалока - это не тех. администратор форума?
mimo писал(а):Когда Джек отнял ключи от форума у Авалоки - об этом никто не услышал.
Авалока заявляет, что он больше не Тех. Админ (хотя как всегда врет - заходит, как Тех. Админ и пользуется тех. админовскими возможностями), но ключи от форума при нём... при нём... как слышно?... ключи от форума при нём... при нём...mimo писал(а):Если ключи от форума дают первому встречному? Которого никто не выбирал?
Этот первый встречный - не может ввести форум в ступор?
Авалока писал(а):3 января 2017
Да, это именно это - удаляюсь с форума. Ключи оставлю, просто чтобы были на всякий случай.
Meчтатель, да, я особо и не обижаюсь. Это скорее антураж. ))Meчтатель писал(а):Не обижайся на него
Meчтатель, экстрасенс.. Менделеев..Meчтатель писал(а):Ты не поверишь, но эта его цитата мне сегодня ночью приснилась.
mimo писал(а): Менделеев..
Meчтатель писал(а):mimo писал(а): Менделеев..
Это - да!!!
Разбавляем в пропорции 40 к 60.
Meчтатель, ну, это я к тому.. Что он придумал свою таблицу во сне. Факт общеизвестный. ))Meчтатель писал(а):Таки это ты первый вспомнил Дмитрия Ивановича...
Meчтатель писал(а):Не факт, а фантазии.
Meчтатель писал(а):Ты не поверишь, но эта его цитата мне сегодня ночью приснилась.
Meчтатель писал(а):А фактом является мой пост о .., который возомнил себя...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей