Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Бриджит писал(а):запрещается оскорбление государственных символов - гимна, флага, герба, президента.
Natish писал(а):Фантазировали, что типа сколько отвалили Параше
когда примут окончательное решение и запустят правила в ход, тогда и "начнешь". узбагойзя ужо, сердешнаяЭлиза писал(а):начинаем "жестко наказывать"
я тоже заметила как русофобы пытаются узаконить свои наклонности под видом культуры общенияИА писал(а):но с попыткой узаконить свою позицию
за них администрация будет выдавать вам экстракт валерианы, в таблетках....Lanka писал(а):А тех кто активно провоцирует, чтобы человек сорвался, с ними как?
для этого не нужно голосовать - надо просто нажать на результаты голосованияИА писал(а):Я проголосовала только для того, чтобы посмотреть результаты опроса
а че сразу ярлыки то - если тебе чего то не понравилось? идея на самом деле пустаяАвалока писал(а):Миха и Благодарю, почему вы такие обосруны? Откуда вы взялись? Может замкнётесь как то на друг на друга, может вам..хорошо вместе будет..)
ты шо - это ж надо с форумом согласовать опросом - как можно брать на себя такую ответственностьБратик писал(а):Фашистов и бандеровцев пожизненно банить. Пускай пропагандируют в своих кружках.
а чем эта тема отличается от всех других?Миха писал(а):И этот мерзавец имеет наглость извращать очевидные факты даже в этой теме.
межнациональную рознь разжигают фашисты и бандеровцы - своим существованиемМиха писал(а):Бриджит, как к модератору:Братик писал(а):Фашистов и бандеровцев пожизненно банить. Пускай пропагандируют в своих кружках.
- Почему этот человек еще не забанен?
Кларик ты забанила, а этому..... что разжигает межнациональную рознь... ты спустишь с рук?... не забанишь?
а что тут за нарушение? правда о пакте Молотова-Рибентропа или о вашей двуличности?9999 писал(а):Samersen писал(а):
Нуу и смотрим ,на реакцию Бриджит,другие модеры как бы это сказать ,за подобное , ещё поставят плюсик или как ,обычно нарушений нет?
+1000000Natish писал(а):И еще раз, если эта фря не перестанет за мной гонятся по всему форуму и меня цитировать, то я оставляю за собой право насрать на правила, ибо и так у нас с ней возможности не равны, она видите ли модер, а я простая смертная
на эту чудо-реплику имеется пункт правил или это тоже чье-то оригинальное мнение, которое имеет право быть...в отличие от моего, например? у меня же не мнения, у меня же преступления против человечности какие-тоEnmerkar писал(а):за них администрация будет выдавать вам экстракт валерианы, в таблетках....
по 3 штучки за каждого.... за Enmerkar'а - 5
С моей точки зрения, можно в игнор постаивть, а если человек просто раздражает, но соблюдает правила поведения, тогда по методике Лазарева принимаем травмирующую ситуацию и примиряемся внутри с "врагом" своим.Lanka писал(а):А тех кто активно провоцирует, чтобы человек сорвался, с ними как?
есть пункт 3.19 - который почему то модераторами активно игнорируетсяLanka писал(а):А тех кто активно провоцирует, чтобы человек сорвался, с ними как?
Да от тебя 5 точно не спасетEnmerkar писал(а):за них администрация будет выдавать вам экстракт валерианы, в таблетках....Lanka писал(а):А тех кто активно провоцирует, чтобы человек сорвался, с ними как?
вот это не тянет на хотя бы удаление? конструктива ноль, одна провокация и тролингEnmerkar писал(а):за них администрация будет выдавать вам экстракт валерианы, в таблетках....Lanka писал(а):А тех кто активно провоцирует, чтобы человек сорвался, с ними как?
А как? Я бы некоторых давно поставила, но не пойму как это сделать. Нигде такой функции не нахожуСергей Б писал(а):С моей точки зрения, можно в игнор постаивть,Lanka писал(а):А тех кто активно провоцирует, чтобы человек сорвался, с ними как?
плятть - НЕ СТАВИТСЯ ЭЛИЗА В ИГНОР!!Сергей Б писал(а):С моей точки зрения, можно в игнор постаивть, а если человек просто раздражает, но соблюдает правила поведения, тогда по методике Лазарева принимаем травмирующую ситуацию и примиряемся внутри с "врагом" своим.Lanka писал(а):А тех кто активно провоцирует, чтобы человек сорвался, с ними как?
Тогда по 100 грамм фронтовых...Lanka писал(а):Да от тебя 5 точно не спасетEnmerkar писал(а):за них администрация будет выдавать вам экстракт валерианы, в таблетках....Lanka писал(а):А тех кто активно провоцирует, чтобы человек сорвался, с ними как?
контроль чувств начинается с контроля языка.Фиалка писал(а):плятть
Под шапкой форума выбираем меню "личное", выбираем пункт "друзья и недруги" Далее выбираем пункт недруги и помещаем туда никнейм. Если чел не модератор, то его можно заигнорить.Lanka писал(а):А как? Я бы некоторых давно поставила, но не пойму как это сделать.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя