Список разделов › Форум › Тех. поддержка
А что еще мог сказать СНЛ? Да, если мы допустили все это, - нужно учиться любить и принимать. Но СНЛ четко и ясно сказал, что уровень таких людей весьма недалек. Вот если бы все участники форума были бы активными читателями книг СНЛ, и не было тех, кто приходит на форум просто поболтать на совершенно пустые темы, - вот тогда общий уровень участников форума был бы высокий. Но форум открывает свои двери всем, кому угодно: читал книги СНЛа, не читал, - не имеет значения. Потому и получается такой разброс, такая разность потенциалов. Что есть весьма интересные и грамотные собеседники, а есть - хамы, критики, неизвестно кто. А потому что форум открыт всем, опять же. А хамство - это вампиризм своего рода.Laaaaaaa писал(а):
Семинар 4 января 2011, Москва. 2.30. Дословно
«Дело в чем… Мой форум это показатель того, насколько уровень… там не обязательно читатели, заходят же кто угодно… уровень в среднем людей отличается от того уровня, который скажем есть у читателей. Поэтому осуждать этих людей… как там… сначало я его возненавидел, потом обиделся, а потом стал сочувствовать. Поэтому если на форуме есть такие люди, значит у нас еще уровень весьма недалек. И когда все форумчане хотят… вот мы читаем книжки, и вот мы!!!... а вот эти… Вот учитесь любить и этих… Ну что делать, это же уровень нашей страны, нашего народа. Постарайтесь им помочь и т.д.
Хотя на любом форуме выбрасывают жестко выбрасывают любого кто не согласен…. Я б тоже хотел вообще форум закрыть, выбрасывать… потом говорю, как живет, так и живет… Т.е. если я не могу своей информацией помочь тем кто там… Я должен значит лучше работать, проще доносить и тогда потихонечку люди начнут меняться. И я замечаю, люди начинают меняться после книг. Вместо того чтобы спорить и доказывать истину, нужно просто продолжать ее познавать. Так что все нормально."
Я уже высказывал свою точку зрения неоднократно: я хочу изжить хамство, оскорбления и предвзятую критику в адрес СНЛа и его последователей.Laaaaaaa писал(а):
Вы хотите изжить в корне охоту на ведьм или самих ведьм?
Если администрация нового сайта пошла на такие меры, значит, для этого была объективная причина. В комментариях по поводу открытия нового сайта ( на новом сайте ) в сообщениях некоторых участников, я увидел просто какой-то бред. И пустословие, и бред, и неизвестно что. И было предупреждение со стороны администрации сайта, о том, что сайт не нужно превращать в помойку, те же, кто будут нарушать правила - будут отключаться.babochka писал(а):
Извините,но если бы сегодня не была свидетелем бана одного из участников НОВОГО сайта по причине непонимания и на взггляд админов флуда,промолчала бы.Значит создайте тему этих вопросов и обсуждений..А где можно задавать обыденные вопросы?
Спасибо!Самарский писал(а):
Восстановил со статусом "обычная"
viewtopic.php?f=1&t=34396
Т.е., по сути, это интернет-хулиганство, размещение грубых и ( или ) провокационных сообщений, что, несомненно, мешает обсуждению и оскорбляет его непосредственных участников.Music_DJ писал(а):
Я был свидетелем этого бана))) На самом деле павлик и фея жостко троллили, админ им раз сказал, второй раз сказал -они не унимались и получили заслуженный бан.
dised писал(а):В последнее время все больше склоняюсь к мнению, что все происходящее вокруг нас является отражением нашего внутреннего состояния. Исходя из этого правила, прочитанного давным давно в книгах ДК, я стал наблюдать за поведением людей на этом форуме. И мне показалось, что вспышки хамства и агрессии отдельных участников часто были следствием внутреннего чувства превосходства, излишней правильности, зашкаленной духовности людей, к кому было обращено хамство. Проверял это же правило на себе. Стоило привести себя в порядок, вернуть внутреннее добродушие как нападки форумчан на меня прекращались.
Это я подвожу мысль к наведению порядка на новом форуме.
AKRESS писал(а):пока ещё есть возможность - попользуюсь нормальными смайлами... )
Music_DJ писал(а): Эти правила давно определены во всем мире и в рунете. И почему то здесь их не знают, как оказалось. А скорее всего - просто игнорируют, для того чтобы был бардак, в котором легче управлять людьми(а скорее даже манипулировать, склоняя их на свою сторону, естественно против СНЛ).
Правила просты. Зайдите на любой форум и почитайте. Клоны запрещены. Троллинг не разрешен, но присутсвует в меру. Вот и все правила, вкратце. Дружелюбная дискуссия приветствуется. Скандалисты и провокаторы банятся. Мне кажется это правила, которые не только приняты везде, но ещё и в жизни они такие же.
Я почему-то сейчас как раз не вижу хамства. Его стала много меньше. Но все, конечно, видят по-разному.Music_DJ писал(а):dised писал(а):В последнее время все больше склоняюсь к мнению, что все происходящее вокруг нас является отражением нашего внутреннего состояния.
Эдуард, я конечно извиняюсь, но из этого поста я делаю вывод что тебе нравится находиться в атмосфере хамства и обмана, то есть нравится самому нарушать заповеди Господа. А теперь ты как бы недоумеваешь-неужели надо по другому жить?
Music_DJ писал(а):AKRESS писал(а):Если создание нового форума - это попытка решить проблему некоего "приведения" содержания основных разделов в некое "надлежащее" состояние - то пока совершенно не понятно, - а какие же КРИТЕРИИ того, что следует считать НОРМАЛЬНЫМ, а что - НЕНОРМАЛЬНЫМ... Пока эти критерии для того форума не определены...
Уважаемый Акресс. Эти правила давно определены во всем мире и в рунете. И почему то здесь их не знают, как оказалось. А скорее всего - просто игнорируют, для того чтобы был бардак, в котором легче управлять людьми(а скорее даже манипулировать, склоняя их на свою сторону, естественно против СНЛ).
Правила просты. Зайдите на любой форум и почитайте. Клоны запрещены. Троллинг не разрешен, но присутсвует в меру. Вот и все правила, вкратце. Дружелюбная дискуссия приветствуется. Скандалисты и провокаторы банятся. Мне кажется это правила, которые не только приняты везде, но ещё и в жизни они такие же.
Согласен. Но что, если хамство и предвзятое отношение обращено к исследованиям С.Н. в целом, и к его последователям и читателям в целом? Речь идет об участниках, мешающих нормальному общению и обмену информацией сторонников системы Лазарева, и активно стремящихся выразить на форуме свою неприязнь к исследованиям, или внушить кому-то мысль о том, что люди, читающие Лазарева, "не совсем нормальны", "нездоровы психически" или просто "глупы". Для них главное - выразить свое неприязненное отношение, - и здесь в ход идет и хамство, и оскорбления, и различные придирки. Православие - это просто их прикрытие. В действительности же, если говорить реально о внутреннем состоянии, то применительно к этой ситуации, я считаю, все с точностью до наоборот. А именно, те люди, которые предвзято относятся к информации Лазарева, просто не готовы к новой информации, не готовы к изменениям, они, как говорит Лазарев, уходят от любви. Они внутренне деградируют, погибают. И Лазарев об этом говорил. О том, что когда придет Божественная энергия, то многие погибнут, просто потому, что к ней не готовы. Так вот, я считаю, что неприятие информации Лазарева - это и есть неприятие Божественной любви, неприятие законов Вселенной, неприятие новой информации в принципе. И тогда, предлог, по которому ты не принимаешь информацию Лазарева, в принципе-то, и не особо важен. Главное - закрыться от этой информации. Вот о чем идет разговор. Т.е., на поверхностном уровне, это конфликт людей. Но, как говорится, нет людей, есть идеи. По сути, это конфликт идей. Лично я всегда был убежден в том, что борются не люди, борются идеи. И те люди, с кем мне приходилось конфликтовать или "бороться" в жизни, я всегда так и понимал: они идут не в том направлении, они деградируют, - это конфликт направлений, - и именно поэтому вступают в конфликт со мной.dised писал(а):
В последнее время все больше склоняюсь к мнению, что все происходящее вокруг нас является отражением нашего внутреннего состояния. Исходя из этого правила, прочитанного давным давно в книгах ДК, я стал наблюдать за поведением людей на этом форуме. И мне показалось, что вспышки хамства и агрессии отдельных участников часто были следствием внутреннего чувства превосходства, излишней правильности, зашкаленной духовности людей, к кому было обращено хамство.
Так вот, они же конфликтуют не со мной лично. Они конфликтуют с идеей. И я защищаю идею. И вхожу в конфликт с их идеей. Но потому, что они идут на нашу территорию, но не я к ним.dised писал(а):
Проверял это же правило на себе. Стоило привести себя в порядок, вернуть внутреннее добродушие как нападки форумчан на меня прекращались.
А почему вы не считаете ( или не верите ), что эта самая группа людей, уважающая автора, сможет на положительной основе, т.е. развиваясь, пройти травмирующие ситуации, и преодолеть свои проблемы. Как раз потому, что она хочет развиваться, и уважает автора. Лично я по-другому, т.е. иначе, просто не представляю. Конфликт для развития необходим, но только, почему-то, как многие считают, нужен именно жесткий конфликт сторонников системы с ее противниками. Но нужно же понять в конце концов. Противники идут в неправильном направлении. Соответственно, в новом обществе, если они не изменятся, их не будет. Но это же не означает, что в новом обществе не будет конфликта как источника развития, не будет травмирующих ситуаций. Будут. Только есть конфликт различный. Есть конфликт тот, что сейчас происходит на форуме, или, еще недавно происходил, когда критики системы хамили и оскорбляли читателей Лазарева в "Точке зрения", и придираясь, писали свое неприязненные высказывания в "Основных разделах". А есть другой конфликт. Когда нужно, скажем, повысить свой уровень. Вот я сейчас такой, а я в перспективе должен стать более любящим, более совершенным. Я должен иметь более точное представление о мире. Это тоже конфликт, поскольку есть два потенциала: "я" сейчас, в данный момент, и тот, кем я должен стать, в перспективе, т.е. это я, но более развитый, более совершенный. И тогда мы можем непрерывно развиваться, совершенствоваться, ставя перед собой все новые и новые задачи. Скажем, лучше знать мировые законы, продвинуться вперед в понимании мира, в конце концов, совершенствоваться в знании и понимании системы С.Н.Лазарева, которую мы изучаем. Т.е. люди смогут непрерывно развиваться, ставя перед собой все более высокие и высокие цели.dised писал(а):
Не знаю, может быть жесткая модерация и оправдает себя. И дай Бог, если так оно и будет. Но вот если верить Лазареву, то, скажем, если на новом форуме соберется группа людей (пусть и уважающих автора ДК), но имеющих проблемы по принятию ТС на уровне духа и души (материальное уже преодолеют, думаю, все), и при этом будут жестко удалятся источники ТС (пусть и виртуальные), то не приведет ли это к новым проблемам, может быть гораздо трудным на новом форуме?
Ну, хорошо. А к каким, например, проблемам, по-вашему, это может привести? Если вы уж сказали об этом, давайте дальше моделировать ситуации. Какие проблемы могут быть в сообществе людей ( на форуме ), которые идут в правильном направлении ( активно изучают и следуют системе СНЛа ), которые уважают автора исследований и друг друга, которые хотят развиваться и помогают в этом другим. Какие проблемы могут быть в таком сообществе? Давайте рассуждать. Проблемы могут быть внешние или внутренние. Внешние проблемы - это более изощренное хамство, скажем, - но, предположим, с этим мы будем жестко бороться. Будет жесткая модерация, - как это здесь уже высказывалось и обсуждалось, - все будут следить за тем, чтобы хамства, оскорблений и т.д. на форуме не было. Здесь, опять же, если под новой проблемой понимается внешняя проблема, т.е. еще более агрессивные нападки противников системы исследований, то логика здесь, опять же, такая: они идут не в том направлении - все, - вопросов нет. Теперь поговорим о внутренних проблемах. Внутренней проблемы ( т.е. внутреннего распада ) не может быть просто потому, что мы идем в правильном направлении. А правильный путь - это путь к любви и к Богу. Если мы идем в правильном направлении - то внутренних проблем не будет. Так все-таки, о каких "новых проблемах" может идти речь?dised писал(а):
то не приведет ли это к новым проблемам, может быть гораздо трудным на новом форуме?
Позаботьтесь о себе. Для человека, который идет в неправильном направлении, - да, - для него здоровое направление - это как ГМ-продукты. С поправкой только на то, что у него весь мир перевернут. Больше не собираюсь ничего объяснять. Я уже между прочим сказал о том, что те, кто негативно воспринимают новый сайт и форум, - не исключено, что у них проблемы с внутренним состоянием.Laaaaaaa писал(а):
Есть предчувствие, что новый форум станет ГМ продуктом.
Для нового форума будут разработаны правила. И определят критерии.AKRESS писал(а):
Если создание нового форума - это попытка решить проблему некоего "приведения" содержания основных разделов в некое "надлежащее" состояние - то пока совершенно не понятно, - а какие же КРИТЕРИИ того, что следует считать НОРМАЛЬНЫМ, а что - НЕНОРМАЛЬНЫМ... Пока эти критерии для того форума не определены... И кто будет СООТВЕТСТВОВАТЬ этим "новым" критериям и кто их будет "определять"?!...
Будет зависеть от мнения С.Н.Лазарева в первую очередь. На официальном сайте оно в ближайшее время должно появиться. А разрабатывать новые правила будет администрация сайта и форума, я так понимаю. Основываясь на позиции Лазарева.AKRESS писал(а):
Ежели их "определение" будет зависеть исключительно от тех неких частных мнений, с которыми уже удалось ознакомиться на страницах ЭТОГО форума - то такими темпами новый форум может просто даже не начать своё развитие, ибо под эти "новые" критерии просто не подберётся ни соответствующего наполнения, ни тех, кто бы его в этом "новом" направлении наполнял бы...
Оно должно произойти, - вы правильно заметили. И вот у кого оно произойдет, - те и будут комфортно общаться на новом форуме. По аналогии - у кого произойдет внутренняя трансформация в ближайшее время - те будут в новом времени, человечества будущего, комфортно существовать. Те же, у кого этого не произойдет - сами понимаете.AKRESS писал(а):
Ибо возникает некоторое впечатление, что путем замены одного ресурса на другой должно произойти некое чудесное качественное обновление как размещаемой ИНФОРМАЦИИ, так и МЕЖЛИЧНОСТНЫХ форумских взаимоотношений и стилей поведения...
Свои плюсы и минусы есть везде. Но новый форум - он является частью нового сайта, - там единая регистрация, - а это удобно. И это уже огромный плюс. И нужно понимать, к тому же, что это решение, о создании нового сайта ( и форума, соответственно ), принимал не я, а С.Н.Лазарев, - он никак не может не быть в курсе всего этого. И если он принял такое решение - значит, он решил, что так будет лучше.AKRESS писал(а):
А с т. з. технической составляющей новый форум ЗНАЧИТЕЛЬНО уступает нынешнему... По крайней мере - не знаю, как там в отношении его ВНУТРЕННЕЙ начинки - в плане способности хранить большие объёмы информации, быть защищённым от хакерских атак и т. п., но в плане УДОБСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ наш форум НАМНОГО его превосходит...
Ну, это хамство. О чем здесь говорить. И правильно сделали, что забанили. Да, культура общения у некоторых до сих пор еще очень низкая.Music_DJ писал(а):
Именно так. Ещё удивил тот факт, что люди, сразу же сходу начали задавать вопросы Юрию, дескать - "а ты кто такой?"
Полностью согласен. Но, я думаю, клонов на новом сайте и форуме не будет. В этом, - я думаю, - можно даже не сомневаться.Music_DJ писал(а):
Уважаемый Акресс. Эти правила давно определены во всем мире и в рунете. И почему то здесь их не знают, как оказалось. А скорее всего - просто игнорируют, для того чтобы был бардак, в котором легче управлять людьми(а скорее даже манипулировать, склоняя их на свою сторону, естественно против СНЛ).
Весьма польщена Вашим приглашением. Тем более, что Вы уже эту новую площадку обустраиваете.AKRESS писал(а):Многоуважаемая Elena J. - специально для Вас создана новейшая площадка
LaaaaaВы уже писали, что преодолели ангельский уровень 2-3 года назад, что давно общаетесь с ангелами и ваши разговоры передавали в теме: "Видения палаты № 6". Браво, что вы настолько продвинуты в своём развитии . Я не удивлюсь, что при таких скоростях вы скоро напрямую будете общаться с дедушкой на облаке.Laaaaaaa писал(а):А вот Владимир Бу и Elena J. хотелось бы напомнить, что дьяволизм это тоже ангельский уровень, да еще и какооооой ангельский, круче не бывает!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей