Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Пока не ввел, видишь работает всёmimo писал(а):Этот первый встречный - не может ввести форум в ступор?
Samersen писал(а):Пока не ввел, видишь работает всёmimo писал(а):Этот первый встречный - не может ввести форум в ступор?
И кто же этот первый встречный?mimo писал(а):У меня простой вопрос.Если ключи от форума дают первому встречному? Которого никто не выбирал?
Samersen писал(а):Пока не ввел, видишь работает всёmimo писал(а):Этот первый встречный - не может ввести форум в ступор?
Brittany писал(а):И кто же этот первый встречный?mimo писал(а):У меня простой вопрос.Если ключи от форума дают первому встречному? Которого никто не выбирал?
mimo, ты хороший человек!mimo писал(а):Brittany писал(а):И кто же этот первый встречный?mimo писал(а):У меня простой вопрос.Если ключи от форума дают первому встречному? Которого никто не выбирал?
Brittany, тебе нужны адреса и явки?
Пожалуйста.
Авалока, будучи админом чата - банил меня по айпи. Вне всяких правил форума.
Samersen писал(а):mimo, личные обиды. Как ты с этим живешь?
Samersen, дело не в этом.Samersen писал(а):mimo, я бы на твоем месте все забыл и отпустил
Brittany, это моё личное дело.Brittany писал(а):вот только хватит ныть бухтеть!
Samersen писал(а):mimo, личные обиды. Как ты с этим живешь?
jack писал(а):Так что, проверяем...
Эта стопка журналов давно не обновляласьHelenka писал(а):во время сбоя форума у меня открывался только архив форума)
Кент писал(а):...как-то не обращал внимания ,но тут в заглавии форума * php bbex* написано,a родного трилистника нет ...чё, это?
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3285191#p3285191_Tasha писал(а):Это смотря в каком стиле находитесь. Если стиль Ретро, то есть вот такой:Марфа Меньшикова писал(а):У меня с планшета есть цветочек, а входит ли комп, еще не проверяла
Во всех других стилях:
_Tasha, кстати, это не тот цветочек, что был у нового ФДКа.
Это цветочек от старого ФДКа при Лазареве.. с его книг..
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя