Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Samersen писал(а):
Мне как то высказали интересную версию происхождения этого слова. На Украине козел - это цап. По крайней мере в Винице. В 18-19 веках украинцы носили чубы ( хохлы), а русские обычно были бородатые как дедушка Калинин. Отсюда пошло сравнение с бородатыми козлами - как цап, кацап.Мадера писал(а):"Кацап" я не знаю, что значит
Так все Ж подтвердят, что любой М (что хохол, что москаль, что америкос) есть кацап... козёл то бишь...Марк писал(а):Мне как то высказали интересную версию происхождения этого слова. На Украине козел - это цап. По крайней мере в Винице. В 18-19 веках украинцы носили чубы ( хохлы), а русские обычно были бородатые как дедушка Калинин. Отсюда пошло сравнение с бородатыми козлами - как цап, кацап.Мадера писал(а):"Кацап" я не знаю, что значит
Во-первых - не обидитсяМарфа Меньшикова писал(а):Скажите пренебрежительно и он обидится.Gulya писал(а):]
Мой муж наполовину хохол, он на это слово почему-то не обижается, я в этой теме поняла что кто-то обижается, буду знать
Модератор, создатель этой темы, сам постоянно грызется в этом разделе относительно США и ЕС. Потому он пойтить на это, ну, никак не может.Gulya писал(а):И может быть все-таки изменить 5 пункт? Он как-бы противоречит всем остальным пунктам.
На мой взгляд, возможно и допустимо при общении тет-а-тет двух участников какие-то не очень лицеприятные выражения с обеих сторон. Но большинство здесь - взрослые люди, потому погавкались, как два кобеля, так и разошлись... Это их личные взаимоотношения и не более того - они не задевают других людей.Gulya писал(а):Я в соцсети однажды написала "америкосы", обиделись, обвинили даже в пожелании смерти , или это тоже оскорбительное выражение?
я сделал еще в начале 14-го года - когда всё это началось. Но лидеры ФДК захотели, чтобы этот срач был виден всему остальному миру.Марк писал(а):он вернул политику. Но в одну единственную тему, в самый нижний этаж форума. Куда могут заходить лишь зарегистрированные пользователи. И его не видно гостям.
Солнышко писал(а):Элиза,
тебя по русски просят-отстань
rimi писал(а):а влезает кто-то у тебя на кухне. вот там ты будешь говорить кому угодно влез он или не влез. а тут общее место. ты здесь не хозяйка. поставить в игнор тебя как оказалось нет возможности. так что на твое отстань - получай перетопчешься, не принцесса .
Бриджит писал(а):на Элизины посты в день несколько жалоб приходит иногда
на тебя не стучат, а пытаются избавиться доступным способом..мэндэ?Элиза писал(а):говорят, что европейцы постоянно стучат
ну это понятно.. от вас всегда всё только достойное)))Natish писал(а):ответ Рими вполне достойный
Natish писал(а):на тебя не стучат, а пытаются избавиться доступным способом
А себя ты в какой список занес -- Третейский судия, профессор, академик, Истина в посл инстанции? Просто Михалыч?Миха писал(а):Но когда Братик, Самерсен, Натиш, Фиалка - с одной стороны, Кларик, Элиза, Деж, ВиСи - с другой
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей