SQL ERROR [ mysqli ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
SQL ERROR [ mysqli ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
У меня форум работает через левый IP - может быть поэтому и не зависает.Samersen писал(а):Перестал висеть
Если бы ты читал темы, то понял бы, что у меня, без левого IP, форум не работает, не открывается.Samersen писал(а):а зачем ты скрываешь свой айпи? контрразведчик
Мадера, ФДК расположен на заграничном ресурсе, а не на российском. Потому тебе льготные условия для взаимодействием с форумом... как компенсация за твои иные интернетовские страдания.Мадера писал(а):о, Джеку большое мерси! У меня ничего не висит, да форум работает!
Не знаю, как в России, а в Одессе всё дело - в провайдерах! Кто прогнулси - тот и ... козёл!
ага... я тоже думал, что только у меня такое... раз никто не жаловался... причем думал дело в тормозном нетбуке... недавно убедился, что не только с него...oldsatana писал(а):В опере при отправке сообщения выскакивает "ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз".
у меня такое каждый день, уже неск. месяцев. Каждый раз, как заново окрываю ноутбук.oldsatana писал(а):"ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз".
можно не удалять.Элиза писал(а):Удаляю кукисы форума- сразу всё работает.
Lanka писал(а):У меня нет никаких проблем... ноут и телефон. Пользуюсь Хромом.
Вот сейчас так... притормаживает...Meчтатель писал(а):А он то висит, то делает вид, что совсем не болеет.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей