Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Бриджит писал(а):Оттуда, что павлик хороший провокатор_Tasha писал(а):Откуда такие выводы?
...а иначе...Фиалка писал(а):имеют право
Авалока, а иначе забаним тебя нафик..Авалока писал(а):...а иначе...Фиалка писал(а):имеют право
_Tasha писал(а):Бриджит писал(а):Оттуда, что павлик хороший провокатор_Tasha писал(а):Откуда такие выводы?
Бриджит, не считаю Мимо провокатором. У Мимо была идея, большинству она не понравилась. В данной теме если и была провокация, так от другого человека. ИМХО.
Кто-то траурную ленточку вместо лого на форум поставил, а кто-то раздел создать предложил. У каждого своя реакция на случившееся убийство софорумчанина.Авалока писал(а):...а иначе...Фиалка писал(а):имеют право
_Tasha, им не нужна точка зрения.. Им нужен повод_Tasha писал(а):mimo, да я, вроде, и не оправдываюсь, а поясняю свою точку зрения.
Авалока писал(а):Действительно, павлик просто предложил. А все на него накинулись. Бедняжка.
и почему мне павлик напоминает украинские СМИ))
.. а иначе?mimo писал(а):Павлик - это имя. Пиши с заглавной буквы. Или ты неуч? Бедняжка..
Авалока писал(а):.. а иначе?mimo писал(а):Павлик - это имя. Пиши с заглавной буквы. Или ты неуч? Бедняжка..
Авалока писал(а):.. а иначе?mimo писал(а):Павлик - это имя. Пиши с заглавной буквы. Или ты неуч? Бедняжка..
почему бы тебе не влупить пред за провокацию ?Авалока писал(а):Действительно, павлик просто предложил. А все на него накинулись. Бедняжка.
и почему мне павлик напоминает украинские СМИ))
неприкасаемый - чеАвалока писал(а):.. а иначе?mimo писал(а):Павлик - это имя. Пиши с заглавной буквы. Или ты неуч? Бедняжка..
Фиалка писал(а):а чего вы на Павлика с Ташей наехали? человек делал предложение, другой его поддержал - имеют право
вот это, я считаю - вообще гадкая язваБриджит писал(а):_Tasha, зачем голосование? Если Павлику это так нужно, то за чем дело стало? Пусть начинает создавать темы, напишет письмо Джеку, а тот объединит их в раздел. Почему какой то опрос должен тормозить желание Павлика? Или еще кого бы то ни было?
Бриджит писал(а):Фиалка, в каких именно?
особенно радует твой плюсикАвалока писал(а):почему мне павлик напоминает украинские СМИ))
Так в чем же дело? создавайте опрос. Или я уже и мнение выразить свое не могу? Совсем что ли уже?????Фиалка писал(а):вот это, я считаю - вообще гадкая язва
и как раз - опрос нужен, если таки это затевать - если людям не то что пофиг, будет ли такой раздел - а как раз большинство в теме высказалось против
что значит вообще - "тебе надо - ты и делай"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей