Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Ну если для тебя мои элементарные вопросы выше твоего понимания (а вернее - нечем крыть)monroe писал(а):у Лучика есть привычка вывалить на человека камаз вопросов, тоже неконтролируемый поток сознания своего рода.
я вам навалю, а вы разгребайтесь.
нам действительно не о чем разговаривать, за исключением того, что я не только к тебе обращалась. Учти на будущее - и сними манию величия. Я к тебе не домой хожу разговаривать. И что мне делать я буду решать сама.Солнечный лучик писал(а):Интересно, а как ты
1)Заставишь проштрафившегося зайти в совестный раздел?
2) Читать это?
3) Почему ты считаешь, что ему будет совестно?
4)Чем провинился весь форум, в котором будут собраны такие вот "отходы"?
Мало того, она еще и пыталась взывать к совестиmonroe писал(а):Предлагается: создать Совестный раздел, куда, подобно офф топу, помещать хамство и маты.
Чтобы протрезвевшие, вышедшие из психоза, кризиса, депрессии могли перечесть свои "шедевры" и ужаснуться.
Чтобы люди понимали, как они выглядели "вчера". И понимали, что они далеки от белости и пушистости.
При этом сама же Монро в своей же воспитательной теме заматерилась.За ней же вытерли.monroe писал(а):личка это личка.
и отсыл каждому развязанному или развязанной это хлопотно.
а что такое? я смотрю, многим нра идея уборки форума.
наблевали вечером, модеры пришли, всё вымыли.
с утра все в белом.
Никто не заметил сюра?наблевали вечером, модеры пришли, всё вымыли.
с утра все в белом.
ну что ж. Если это так, то ты своими словами дважды надругалсяdzadzen писал(а):Именно. Поэтому выбирай чтиво.
dzadzen писал(а):У нас есть люди, которые от слова "жопа"
И последнее слово - глагол - пишетсяdzadzen писал(а):ее засирать.
Brittany писал(а):dzadzen писал(а):
ее засирать.
И последнее слово - глагол - пишется
через "е"
СогласнаGrinch писал(а):Но вот только не дожидаясь голосования -уже сделано. Лихо. А ведь по голосованию такое бы не прокатило .
Были жалобы, причём НЕ от того, на кого она изливала.Grinch писал(а):А чего агапыча закрыли? Чем красотка не приглянулась Скарлетт -али обидела тебя чем.
Grinch, сделана демо-версия темы.Grinch писал(а):Но вот только не дожидаясь голосования -уже сделано. Лихо. А ведь по голосованию такое бы не прокатило .
Ах да, у нас же жалобная обратная связь. А вы и удовлетворили жалобы. Нет,нет -вовсе не потому что агапыч пнула именно вас творчески и любя,верно?Скарлетт писал(а):Были жалобы, причём НЕ от того, на кого она изливала.
Всё соответствовало правилам.
Действительно. Ну точно же все дурачки. Ну прост ёклмн и праздник какой то. Голосовать это так утомительно, и ведь не пройдет затея.Скарлетт писал(а):Я уже написала - поиграете, попробуете, не понравится - солью.Если не попробовать, обсуждение затянется на месяц и без результата.....Я человек подневольный, вы предлагаете - я делаю.
За пинок мне, как модератору, с искажением ника - один пред.Grinch писал(а):Нет,нет -вовсе не потому что агапыч пнула именно вас творчески и любя,верно?
Grinch, Вы пребываете в иллюзиях - я человек достаточно злой.Grinch писал(а):удалю через месячишко, пока я наиграюсь в доброту.
А ведь выше вы сами процитировали правила.....тот, на которого излили, должен посчитать это оскорблением или модератор.....при чем здесь третьи лица?Скарлетт писал(а):Были жалобы, причём НЕ от того, на кого она изливала.
Всё соответствовало правилам.
Это все понятно,сам жалею ,что за вас голосовал. Но и на упыря бывает проруха ))Скарлетт писал(а):Grinch, Вы пребываете в иллюзиях - я человек достаточно злой.
Надеюсь, через какое-то время мне удастся Вам это продемонстрировать.
Повторяю для слабовидящих - опрос сделан.Grinch писал(а):Повторяю предложение - по данному вопросу провести голосование.
Ну а зачем же вы выделили частицу НЕ? Это же лжесвидетельство? Правду лучше писать, тогда и вопросов меньше будет....Скарлетт писал(а):nederland, те тоже посчитали.
Это не лжесвидетельство, я просто не хочу, чтоб думали, что это Элиза ябеда, это мнение И других людей - что сообщения носят оскорбительный характер.nederland писал(а):НЕ? Это же лжесвидетельство? Правду лучше писать, тогда и вопросов меньше будет....
Не Вы один.Grinch писал(а):Это все понятно,сам жалею ,что за вас голосовал.
Осознанный. Осознанный модератор. ))Скарлетт писал(а):Хороший модератор
Ну тогда не нужно ссылаться на правила, так как там ничего нет о мнении других людей.....Скарлетт писал(а):это мнение И других людей -
Я не могу не ссылаться на правила, потому что модерю в соответствии с правилами.nederland писал(а):Ну тогда не нужно ссылаться на правила, так как там ничего нет о мнении других людей.....
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя