Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Бриджит писал(а):Нет не обнаглела. Я не собирала деньги и не направляла их кому либо. И не собираюсь этого делать впредь. Я на такое никогда не подписывалась и не подпишусь. Кто берет на себя это добровольно - тот и несет этот груз, от которого вправе в любой момент отказаться. И вменять это в геройство тоже не вижу причин. Человек вызвался - человек делает. Его никто не обязывал.
ЗЫ Таша всегда может стать модератором.
Бриджит писал(а):mimo на чужом горбу хочет в рай выехать
ну понял так понял, тема значит не актуальна
Куратором в теме может быть назначен автор. Осталось дело за малым_Tasha писал(а):Но, если понадобиться быть куратором в теме "Чтобы помнили" или "История ФДК", то отказываться не буду.
Оттуда, что павлик хороший провокатор_Tasha писал(а):Откуда такие выводы?
Бриджит писал(а):Нет не обнаглела. Я не собирала деньги и не направляла их кому либо. И не собираюсь этого делать впредь. Я на такое никогда не подписывалась и не подпишусь. Кто берет на себя это добровольно - тот и несет этот груз, от которого вправе в любой момент отказаться. И вменять это в геройство тоже не вижу причин. Человек вызвался - человек делает. Его никто не обязывал.mimo писал(а):Бриджит, Таша в который раз собрала деньги и отправила по адресу. Мало того. Таша даже не модератор.
Бриджит, а ты не думала, почему ты, как модератор, не сделала то, что народ доверил Таше?.. А теперь сидишь тут и хаешь Ташу?
Бриджит, ты не обнаглела?
ЗЫ Таша всегда может стать модератором.
Да, извините что не оправдала надежд. Что не вижу смысла в создании раздела о смертяхmimo писал(а):Бриджит, меня всегда удивлял твой цинизм. Нет в тебе сострадания. только расчётный счёт..
LadyClarick, не могу. Я с Сергеем всегда ссорился. Он меня удалял из своих тем. Года два последних мы с ним не общались.. он меня вычеркнул. Хотя, не он один..LadyClarick писал(а):а может же красивый стих или песню, посвящённую Сергею написать.
Бриджит, да.. извиняюБриджит писал(а):Да, извините что не оправдала надежд. Что не вижу смысла в создании раздела о смертях
А что бы ты хотел размещать в разделе памяти об умерших?mimo писал(а):
Brittany, зачем опрос. Я уже понял, что память о тех, кто был на форуме - это "кладбище".
Brittany писал(а):А что бы ты хотел размещать в разделе памяти об умерших?mimo писал(а):
Brittany, зачем опрос. Я уже понял, что память о тех, кто был на форуме - это "кладбище".
Цитаты из их тем? Я действительно не понимаю.
А сегодня по-Православному Прощённое Воскресенье. Ты эту тему как раз открыл. Как думаешь, это совпадение?mimo писал(а):LadyClarick, не могу. Я с Сергеем всегда ссорился. Он меня удалял из своих тем. Года два последних мы с ним не общались.. он меня вычеркнул. Хотя, не он один..LadyClarick писал(а):а может же красивый стих или песню, посвящённую Сергею написать.
третий человекmimo писал(а):Бриджит, да.. извиняюБриджит писал(а):Да, извините что не оправдала надежд. Что не вижу смысла в создании раздела о смертях
А. Есть повод пообижаться. ОК.mimo писал(а):Brittany, уже ничего не хочу.
Разве что.LadyClarick писал(а):Мне вообще эта ситуация видится как реакция на стресс от гибели Сергея.
LadyClarick, дело не в вере. Я не знаю кто он по вере. Он верил только в себя. Типа бог - Сергей. И тема такая была. Дело в том - если меня человек удаляет, значит нет смысла далее общаться.LadyClarick писал(а):А сегодня по-Православному Прощённое Воскресенье. Ты эту тему как раз открыл. Как думаешь, это совпадение?mimo писал(а):LadyClarick, не могу. Я с Сергеем всегда ссорился. Он меня удалял из своих тем. Года два последних мы с ним не общались.. он меня вычеркнул. Хотя, не он один..LadyClarick писал(а):а может же красивый стих или песню, посвящённую Сергею написать.
Вы ведь с Сергеем оба Православные.
Brittany, это твой вывод ОКBrittany писал(а):А. Есть повод пообижаться. ОК.mimo писал(а):Brittany, уже ничего не хочу.
Он уже умер. Прости его.mimo писал(а):LadyClarick, дело не в вере. Я не знаю кто он по вере. Он верил только в себя. Типа бог - Сергей. И тема такая была. Дело в том - если меня человек удаляет, значит нет смысла далее общаться.
LadyClarick, я и не обижался.LadyClarick писал(а):Он уже умер. Прости его.mimo писал(а):LadyClarick, дело не в вере. Я не знаю кто он по вере. Он верил только в себя. Типа бог - Сергей. И тема такая была. Дело в том - если меня человек удаляет, значит нет смысла далее общаться.
Обычно претензия это признак обиды.mimo писал(а):LadyClarick, я и не обижался.LadyClarick писал(а):Он уже умер. Прости его.mimo писал(а):LadyClarick, дело не в вере. Я не знаю кто он по вере. Он верил только в себя. Типа бог - Сергей. И тема такая была. Дело в том - если меня человек удаляет, значит нет смысла далее общаться.
LadyClarick, где ты увидела претензии?LadyClarick писал(а):Обычно претензия это признак обиды.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя