Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Ну, хорошо.igudym писал(а):
Юмор это общепринятый признак душевного здоровья. И Сергей Николаевич часто говорит, что ко многим "травмирующим ситуациям" (да и не только к "травмирующим") надо учиться относиться с легкостью, с юмором. Это и будет означать их реальное принятие.
Я не переживаю. Я и так знаю, что все будет хорошо.igudym писал(а):
Я имел ввиду, что Вы слишком переживаете за судьбу форума. Ничего страшного с форумом не произойдет. И с форумчанами тоже.
..... не было такогоdzadzen писал(а):обещали СНЛ и администрации его сайта, что все будет "чинно и благородно", а не такой "базар-вокзал" как на старом
Я тоже не помню таких "клятв"...Дежанейров писал(а):..... не было такогоdzadzen писал(а):обещали СНЛ и администрации его сайта, что все будет "чинно и благородно", а не такой "базар-вокзал" как на старом
Было-было. Когда открепляли ссылку на сайте на старый форум. И какое время не было вообще никаких ссылок.Дежанейров писал(а):..... не было такогоdzadzen писал(а):обещали СНЛ и администрации его сайта, что все будет "чинно и благородно", а не такой "базар-вокзал" как на старом
Не в бровь. а в глаз. Только то не в будущем, а происходит в настоящем.dzadzen писал(а):"форум официальных исследований Анариона (в общении можно упоминать труды СНЛ)"
Кстати, тема "ОР с жесткой модерацией" куда-то безвозвратно исчезла, ее нет на форуме. Я когда это увидел, хотел было написать модераторам, и узнать, куда исчезла тема, но потом не стал этого делать. Но, раз уж разговор об этой теме здесь пошел, может быть, кто-нибудь объяснит мне, куда она делась? У нас, что, на ФДК могут безвозвратно удаляться целые темы? Я не мог найти этой темы, ее нет ни на форуме, ни в архиве. Тема, между прочим, достаточно большая, и серьезная. Так куда все-таки она делась? Кто-нибудь может мне объяснить?Elena J. писал(а):
Самарский! Судя по положению дел (я пропустила из-за семинара вывод, которым была закончена тема
"ОР с жёсткой модерацией")
Elena J. писал(а):
Пробежала первые 3 страницы ОР, на каждой из них висят темы Анариона в количестве, стремящемся к бесконечности.
Лично я просто не читаю то, что считаю для себя неважным, или то, что мне неинтересно. Независимо от того, "Основной раздел" это, "Точка зрения", или что-то еще. А насчет соответствия таких тем системе СНЛ - не берусь судить, - я просто не читаю такие темы. Мне это неинтересно, и у меня есть более важные дела. А вообще, лучше всегда читать первоисточник, чем трактовки и толкования.вы приняли решение, что темы Анариона соответсвуют системе СНЛ и могут висеть в ОР. Я правильно вас поняла?
Я, конечно, не знаю, но по-моему, тема "ОР с жёсткой модерацией" возникла совсем не из-за тем участника Анарион'а. Да, тема была очень широкая, мне потому и интересно, куда она делась, и почему вообще исчезла.Elena J. писал(а):
Дежанейров и Владимир Б.Весь сыр-бор разгорелся сначала из-за тем Анариона и тема "ОР с жёсткой модерацией" возникла на этой основе.
Вот уже второй вопрос к Самарскому. Подождём ответа.Владимир Б писал(а): Да, тема была очень широкая, мне потому и интересно, куда она делась, и почему вообще исчезла.
Т.к. четких критериев отнесения тем к ОР нет, модераторы администрируют сей раздел опираясь на субъективное ощущение и видение. Я уже высказывался на этот счет, что если разводить демагогию беспорядок будет продолжаться, можно сколь угодно долго "сражаться" за букву правил и критерии от этих баталий форуму легче не будет, в итоге и модераторы не будут ничего предпринимать и форумчане наблюдать как прогрессирует оффтоп.Elena J. писал(а):Дежанейров и Владимир Б.Весь сыр-бор разгорелся сначала из-за тем Анариона и тема "ОР с жёсткой модерацией" возникла на этой основе. Поэтому интересно знать мнение руководства на этот счёт, хотя по косвенным признакам вроде бы ясно, но может Самарский ответит? Новая дискуссия на этот счёт ни к чему, полагаю. Вроде бы Самарский расставил все точки над "и", хотелось бы просто увидеть коротенькую хотя бы фразу на этот счёт.
Спасибо за ответ! Так, все-таки, эта тема есть, или ее нет?Самарский писал(а):
Тема "ОР с жесткой модерацией" перенесена в корзину, т.к. исчерпала себя - большинство с нею ознакомились.
Жалобы и предложения оформляем "в установленном порядке".Самарский писал(а)::sun: Хочу напомнить, что тема создана для написания отзывов о сайте Лазарев.рф.
!ВАЖНО просим Вас размещать отзывы о работе сайта по адресу http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&show=&show_all=1%22
Выражение "тема перенесена в Корзину" означает, что она физически не удалена, но просматривать ее могут только модераторы и администраторы.Владимир Б писал(а):Спасибо за ответ! Так, все-таки, эта тема есть, или ее нет?Самарский писал(а):
Тема "ОР с жесткой модерацией" перенесена в корзину, т.к. исчерпала себя - большинство с нею ознакомились.
Т.е., получается, что не все темы "Основного раздела" все-таки ему соответствуют. Но здесь есть понятие субъективности видения и восприятия, поэтому сложно определить какие-то критерии. Однако, с критикой, хамством и оскорблениями со стороны противников СНЛа, мы уже, вроде как определились ( в той теме ), и здесь, все-таки, легче с критериями и с принятием каких-то мер. Скажу, что на новом форуме будет принят ряд мер, дабы ограничить оскорбления и хамство, а также навязчивую критику, со стороны противников СНЛа. Как здесь уже было сказано, просто за неуважение к исследованиям СНЛа нельзя применять какие-то санкции по отношению к участнику, пока это неуважение не приняло конкретную форму. Но оно обязательно проявляет себя, отношение человека к СНЛу и его исследованиям, и здесь мы должны работать над созданием критериев.Самарский писал(а):
Т.к. четких критериев отнесения тем к ОР нет, модераторы администрируют сей раздел опираясь на субъективное ощущение и видение. Я уже высказывался на этот счет, что если разводить демагогию беспорядок будет продолжаться, можно сколь угодно долго "сражаться" за букву правил и критерии от этих баталий форуму легче не будет, в итоге и модераторы не будут ничего предпринимать и форумчане наблюдать как прогрессирует оффтоп.
Ясно. Спасибо за ответ! Но все-таки, я так понимаю, корзина - это подготовительный этап перед удалением темы. Ясно, теперь буду знаком с новыми правилами, по которым, если тема стала неактуальной, она может быть удалена.igudym писал(а):
Выражение "тема перенесена в Корзину" означает, что она физически не удалена, но просматривать ее могут только модераторы и администраторы.
Да, это так.Владимир Б писал(а):Ясно. Спасибо за ответ! Но все-таки, я так понимаю, корзина - это подготовительный этап перед удалением темы. Ясно, теперь буду знаком с новыми правилами, по которым, если тема стала неактуальной, она может быть удалена.igudym писал(а):
Выражение "тема перенесена в Корзину" означает, что она физически не удалена, но просматривать ее могут только модераторы и администраторы.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей