Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Солнышко писал(а):mimo писал(а):jack, Бриджит, интересно, а в таких случаях есть связь у Модераторов и Администраторов - вне форума? На случай аварии форума?
соц.сети))
я у Бриджит в ВК спрашивала-что делается..
Паша,а что надо было делать?mimo писал(а):Солнышко, и.. как это всем помогло? Три дня вне форума..
mimo писал(а):Когда нужно объявить всем форумчанам о выборах модераторов форума, то связь с каждым форумчанином - есть.. через почтовый ящик в инете.
Солнышко писал(а):Паша,а что надо было делать?
Я тоже не могла зайти...ну это ж не конец света)
Samersen, я вчера попал на форум из прямой ссылки в чат.Samersen писал(а):Повтор: для входа на форум нужен был 1 контакт - Джек. Связаться с ним.
mimo, авалока уже ничего не может
В былые времена, если форум ломался, модераторы слали Ждеку смс. А ломался он часто, если помнишь, на старом движке еще.mimo писал(а):Солнышко, должна быть связь вне форума - Модераторов и Администраторов форума?
Солнышко, если форумчане не могут попасть на форум? Они могут иметь связь с Модераторами форума - вне форума? Через почту в интернете?
мимо, только ты можешь сидеть в каком-то чате один на один с ботомmimo писал(а):я вчера попал на форум из прямой ссылки в чат.
Там сидел только один чатбот - который постоянно входил и выходил.
Samersen, это был не какой-то чат.. а чат ФДК.Samersen писал(а):мимо, только ты можешь сидеть в каком-то чате один на один с ботомmimo писал(а):я вчера попал на форум из прямой ссылки в чат.
Там сидел только один чатбот - который постоянно входил и выходил.
Марфа Меньшикова писал(а):В былые времена, если форум ломался, модераторы слали Ждеку смс. А ломался он часто, если помнишь, на старом движке еще.mimo писал(а):Солнышко, должна быть связь вне форума - Модераторов и Администраторов форума?
Солнышко, если форумчане не могут попасть на форум? Они могут иметь связь с Модераторами форума - вне форума? Через почту в интернете?
Но возможно та "степень близости" уже в прошлом.
Спроси у Бриджит-Папо Карло-Око. Может присылалиmimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):В былые времена, если форум ломался, модераторы слали Ждеку смс. А ломался он часто, если помнишь, на старом движке еще.mimo писал(а):Солнышко, должна быть связь вне форума - Модераторов и Администраторов форума?
Но возможно та "степень близости" уже в прошлом.
Марфа Меньшикова, почему сейчас модераторы не прислали Админу ссылку на ошибку форума?
Ещё 1 марта?
Марфа Меньшикова писал(а):Спроси у Бриджит-Папо Карло-Око. Может присылали
спроси у модераторов. У меня есть телефон Джека, например. Но не стала смс-ничать и тп.mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Спроси у Бриджит-Папо Карло-Око. Может присылали
Марфа Меньшикова, если прочитать тему, то Джек негодует, что ему никто не прислал скрин с номером ошибки.
Т.е. у модераторов нет связи вне форума.. с Администратором.
Марфа Меньшикова писал(а):спроси у модераторов. У меня есть телефон Джека, например. Но не стала смс-ничать и тп.
Я написала админу 1 марта.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, почему сейчас модераторы не прислали Админу ссылку на ошибку форума?Ещё 1 марта?
Brittany писал(а):Я написала админу 1 марта.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, почему сейчас модераторы не прислали Админу ссылку на ошибку форума?Ещё 1 марта?
Были проблемы у хостера.
jack писал(а): #44 jack » 4 марта 2018, 11:44Ляська писал(а):
- Спойлер
А вот слабо было сразу при создании темы или в первых сообщениях дать текст ошибки?
Марфа Меньшикова писал(а):mimo, ты видимо рано зашел -привязка и требования не уменьшились.
Надо попоститься еще).
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей