Список разделов › Форум › Тех. поддержка
не могу ...я упрямая ...Компас земной писал(а):висит - ляг поспи
Alisa SU, полезные опции на время висения:Alisa SU писал(а):висит ...сил нет как висит ...
прям уже совсем нет сил
А в это время пора посмотреть интересные сны!Alisa SU писал(а):почти в 3 часа ночи ...
они мне обычно под утро -сняться жду момент ,можно сказатьBrittany писал(а):А в это время пора посмотреть интересные сны!Alisa SU писал(а):почти в 3 часа ночи ...
Brittany писал(а):Alisa SU, полезные опции на время висения:
- выкурить сигарету
и - силы вновь придут к тебе.
Девочки не в курсе про оружие массового геноцида...Компас земной писал(а):Brittany писал(а):Alisa SU, полезные опции на время висения:
- выкурить сигарету
и - силы вновь придут к тебе.
Brittany писал(а):Если это очевидно,Natish писал(а):текущий не совсем справляется с нагрузкой
непонятно,почему мы обречены именно на такой сервер...
И кто его выбрал.
- Спойлер
135 писал(а):Brittany, на самом деле уже неделю как форум стабильно работает. В логах чисто, торможений не зарегистрировано. Наблюдается высокая активность пользователей как по количеству сообщений, так и по онлайну (видел лично 80 юзеров в онлайне).
почему не приходят оповещения -на почту о личных сообщениях135 писал(а):Бра во!
Sep 4 09:14:06 fdk-host postfix/smtp[17555]: E96BD3B0003A: to=<Alisa SU>, relay=mxs.mail.ru[94.100.180.150]:25, delay=1.9, delays=0.03/0/0.16/1.7, dsn=2.0.0, status=sent (250 OK id=1ZXkGD-00074Y-Vo)
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей