Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Я уполномочен только высказывать свое личное мнение, - в соответствии с правилами форума, - что я и делаю.igudym писал(а):
Дежанейров, а разве Владимир Б не представляет здесь официально Сергея Николаевича, как уполномоченное лицо?
А вы не в курсе?igudym писал(а):
Неужели есть новый форум и его модераторский состав?
Ну, этот форум уйдет в архив. А будет функционировать новый. Этот форум - максимум до осени, - потом будет только новый форум, и новый официальный сайт. ( и архив старого, т.е. этого, форума, возможно, ссылка на него будет на сайте ). Но может этот форум уйти в архив и раньше.igudym писал(а):
Быстро организовали. Значит по этому форуму скоро будет справлять поминки??
А вы свой - с придирки.Дежанейров писал(а):
Наверное потому, что вы слишком зациклились на этом. Вероятно тема отношения это ваша тема, раз свой пост вы начинаете с пренебрежения...
Ну что вы....я просто увидел некую нелогичность в следствии культивации уважения, на что и указал.Владимир Б писал(а):А вы свой - с придирки.
Владимир, я шутил насчет "полномочий".Владимир Б писал(а):Я уполномочен только высказывать свое личное мнение, - в соответствии с правилами форума, - что я и делаю.igudym писал(а):
Дежанейров, а разве Владимир Б не представляет здесь официально Сергея Николаевича, как уполномоченное лицо?
Насколько я знаю, официального объявления об открытии нового форума еще не было. Сайт новый тестируется и ссылка на нем стоит на этот форум. Но о каком-то новом форуме пока что речи не шло.Владимир Б писал(а):А вы не в курсе?igudym писал(а):
Неужели есть новый форум и его модераторский состав?
Ну закроют, так закроют. Разбежимся по разным местам. Если на новом уютно будет, то и туда будем заглядывать.Владимир Б писал(а):Ну, этот форум уйдет в архив. А будет функционировать новый. Этот форум - максимум до осени, - потом будет только новый форум, и новый официальный сайт. ( и архив старого, т.е. этого, форума, возможно, ссылка на него будет на сайте ). Но может этот форум уйти в архив и раньше.igudym писал(а):
Быстро организовали. Значит по этому форуму скоро будет справлять поминки??
igudym писал(а):Если на новом уютно будет, то и туда будем заглядывать.
А зачем "шутить" со мной? Просто я не привык, когда со мной разговаривают "языком шуток".igudym писал(а):
Владимир, я шутил насчет "полномочий".
Вам уже не раз говорили, что Вы шутки других людей воспринимаете за чистую монету. И при этом "сразу бросаетесь в бой".
Что вы имеете в виду?igudym писал(а):
Неужели в реальной жизни Вам некуда девать энергию?
А в ваших словах прямо написано, шутка это или нет. Естественно, когда я читаю, я сразу воспринимаю смысл, потому подобных "шуток" не понимаю, и лучше со мной говорить конкретно и без "шуток".igudym писал(а):
Относитесь к шуткам других людей легче и тогда будет меньше недоразумений.
Ну, если не шло - значит, не шло. Что я могу сказать... Есть слепые, есть зрячие. Одни видят, другие - нет.igudym писал(а):
Насколько я знаю, официального объявления об открытии нового форума еще не было. Сайт новый тестируется и ссылка на нем стоит на этот форум. Но о каком-то новом форуме пока что речи не шло.
А что разбегаться? Новый форум станет официальным. И там будет очень даже уютно. Конечно, если есть желание общаться. А если нет - можно и разбежаться.igudym писал(а):
Ну закроют, так закроют. Разбежимся по разным местам. Если на новом уютно будет, но и туда будем заглядывать.
Просто для меня уважение естественно. Вот и все.Дежанейров писал(а):
Ну что вы....я просто увидел некую нелогичность в следствии культивации уважения, на что и указал.
Для меня то же.Владимир Б писал(а):Просто для меня уважение естественно. Вот и все
Владимир Б писал(а):Ну, если не шло - значит, не шло. Что я могу сказать... Есть слепые, есть зрячие. Одни видят, другие - нет.
Одни видят событие, когда оно уже свершилось на физическом уровне, другие - видят его уже заранее, когда оно еще на тонком плане.
По-вашему, нравственное поведение - мои каноны? "Не убий", - значит, - "не укради" - мои каноны? Так что ли? Разве эти правила не едины для всех?Дежанейров писал(а):
Только зачем свои каноны навязывать другим?
Вы откровенно манипулируете - а это признак болезни Духа!Владимир Б писал(а):По-вашему, нравственное поведение - мои каноны? "Не убий", - значит, - "не укради" - мои каноны? Так что ли? Разве эти правила не едины для всех?Дежанейров писал(а):
Только зачем свои каноны навязывать другим?
Верно.
Верно.Дежанейров писал(а):
там была ссыль на НОВЫЙ форум, которую после анонса Лазарев.рф заменили ссылкой на этот форум.
Дежанейров писал(а):
Вы че прикалываетесь?
Но вы же видели новый форум? Раз знаете о его модераторском составе, о том, что туда вошел я ( временно ). Почему тогда вы задаете мне эти вопросы? Вы же вроде бы "зрячий"?Дежанейров писал(а):
На каком тонком плане вы видели новый форум?
А оскорблять другого человека, или говорить на него ложь, клевету - безнравственно. Вы разве об этом не знаете?Дежанейров писал(а):
Речь шла о нашем с вами понимании уважения, а не о общепринятых нравственных нормах.
Я нахожу сугубо интимным факт любви! А значит и уважения....Владимир Б писал(а):А оскорблять другого человека, или говорить на него ложь, клевету - безнравственно. Вы разве об этом не знаете?
Дежанейров писал(а):
Владимир Б, я ничего не знаю о модераторском составе.
То, что вы принадлежите группе модераторов написано в вашем профиле на новом форуме.
Простите, может быть, на сайте, а не на форуме. Я, честно говоря, не знаю, что вы видите: сайт или форум. Если "Модератор контента" - то это на сайте. К форуму это не имеет никакого отношения.Дежанейров писал(а):
Раз уж вы вошли в модераторский состав нового форума,
вероятно....я не в курсе.Владимир Б писал(а):Простите, может быть, на сайте, а не на форуме. Я, честно говоря, не знаю, что вы видите: сайт или форум. Если "Модератор контента" - то это на сайте. К форуму это не имеет никакого отношения.
Согласен. Неуважение должно принять некую форму, например, оскорбление, и тогда, в отношении участника, допустившего это, могут быть применены какие-то санкции.Дежанейров писал(а):
Оскорбление же может подлежать удалению...в следствии договоренностей по соблюдению неких, устраивающих всех, норм поведения..
Заставить мы не можем. Заставит жизнь - когда, как говорится, наступит время, когда, если ты уважаешь - налево, если не уважаешь - направо. Или наоборот, как там...Дежанейров писал(а):
Вопрос в том - как заставить уважать постороннего человека?
Тем более когда познанию по-барабану слава и признание.....
Возможно, что нет.Дежанейров писал(а):
вероятно....я не в курсе.
И что вы этим хотите сказать?Дежанейров писал(а):
Владимир Б, оскорбление - уже санкция для оскорбляющего.
Юмор это общепринятый признак душевного здоровья. И Сергей Николаевич часто говорит, что ко многим "травмирующим ситуациям" (да и не только к "травмирующим") надо учиться относиться с легкостью, с юмором. Это и будет означать их реальное принятие.Владимир Б писал(а):А зачем "шутить" со мной? Просто я не привык, когда со мной разговаривают "языком шуток".igudym писал(а):
Владимир, я шутил насчет "полномочий".
Вам уже не раз говорили, что Вы шутки других людей воспринимаете за чистую монету. И при этом "сразу бросаетесь в бой".
А в ваших словах прямо написано, шутка это или нет. Естественно, когда я читаю, я сразу воспринимаю смысл, потому подобных "шуток" не понимаю, и лучше со мной говорить конкретно и без "шуток".igudym писал(а):
Относитесь к шуткам других людей легче и тогда будет меньше недоразумений.
Я имел ввиду, что Вы слишком переживаете за судьбу форума. Ничего страшного с форумом не произойдет. И с форумчанами тоже.Владимир Б писал(а):Что вы имеете в виду?igudym писал(а):
Неужели в реальной жизни Вам некуда девать энергию?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей