Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Ага. терь есть...Ананас писал(а):Благодарюзабыл права дать, теперь дал)
Чтобы некоторые темы, или же весь форум был доступен только для тех лиц, которые проходют мой фейс контрольАнанас писал(а):БлагодарюКого ограничивать не пойму?
Давай сделаем тогда группу еще.Ананас писал(а):Есть возможность сделать группу.
Текс, с другого своего ника я запросил вход в группу, извещение пришло мну на ящик..с этим порядок. http://lazarev.ru/forum/ucp.php?i=groups&mode=manage&action=list&g=10068Ананас писал(а):В группу можно вступить только с твоего разрешения, то есть вступление в неё с твоей премодерацией. На той же страничке можно вступить в выбранную группу.
.Информация
Вы не можете управлять этой группой
наверно, Вы можете добавить кого-нить в свою группу только когда этот участник подаст Вам заявку на вступление. Щас я попробую подать запрос-заявку Примите? в пионерыБлагодарю писал(а):то есть НЕ ДОбавояется:
Создание разделов только через админа.Благодарю писал(а):А почему там нельзя устраивать разделы, а ток новые темы открывать?
Благодарю писал(а):Не порядок в том, что я не смог добавить туда другой ник
мне пишут, когда я под ником Благодарю пытаюсь чет слелать со списком пользователей на своей станичке управления группами. то есть НЕ ДОбавояется:
Спасибо, то, что и хотел...Ананас писал(а):Теперь даже сам можешь там загонять пользователей каких хочешь.
Ну вот как мну к примеру сделать модератором кого либо в своей группе?Ананас писал(а):Там всё по-русски написано. что то типа:
Добро, добавь пожалста R@B модером в мою группу, а то регалии навесил, а толку никакого.Ананас писал(а):Благодарютолько через админа.
пасипАнанас писал(а):добавил
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей