Список разделов › Форум › Тех. поддержка
пусть идет, как идет. без ограничений на течение и развитие темы.Невидимочка писал(а):По сути, многие темы такие. Иногда сначала авторская, потом превращается в коллективную
Если бы не другие участники , куковал бы он тогда один с этим названием.Скарлетт писал(а):Идея и название темы тоже принадлежит Пацифисту,
Это означает разорвать нить беседы, будет рванина, тк. не получится организовать так, что все посты кроме постов пацифиста перенести.Скарлетт писал(а):все желающие могут свои посты попросить отделить в новую
Главное чтоб не терли то , что есть, потому что открыть продолжение есть возможность.Око писал(а):Попробую переговорить с Пацифистом. Мне кажется, что тему он захотел прикрыть после выступлений ambienta.
Почистим тему и можно будет продолжить. Тема для ФДК актуальная. к сожалению.
Ой только не надо это делать. Ему сейчас вообще не до этого. Стереть он точно не из-за Амбьента захотел.Око писал(а):Попробую переговорить с Пацифистом
То что нужно я уже в личке продолжила.Око писал(а):стирать тему точно не будем.
как вариант, можно перенести часть сообщений и продолжить ее.
Создайте тему, что от алкоголизма можно избавиться, перекиньте свои посты, добавьте новые, смысл не изменится.Невидимочка писал(а):И он сам признал, что тема не предполагала оспариваний его утверждения и ему непонятно зачем народ пишет о том, что от алкоголизма можно избавиться. А у участников инфа более разнообразна.
Невидимочка писал(а):На создателя темы в обязательном порядке ложится обязанность отвечать на вопросы. А я это делаю, только когда сама хочу/могу найти время.
Невидимочка писал(а):если отвечать не будешь, авторитет упадет/отношение к тебе ухудшится,
совсем нет. Можно просто наблюдать и время от времени направлять. Все зависит от степени привязанности автора к теме и от его отношения к собственности в принципе.Невидимочка писал(а):На создателя темы в обязательном порядке ложится обязанность отвечать на вопросы.
Смотрю вы то что я пишу не читаете..обычный писал(а):Невидимочка, можно ведь поступить намного проще, чем трогать темы других форумчан и создавать новые правила. Создайте свою аналогичную с коррекцией в интересном для Вас направлении. И всё.
А какое именно?обычный писал(а):Вы несколько "продавливаете" своё, но, как видите, оно поддержки не получило
Сомневаюсь что ее техадмин читал вообще.обычный писал(а):инициатива поддержку не получила.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя