Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Ашикирахо писал(а):тогда уж украинский бандеровец и украинский нацист. в самом сокращение "укро" содержиться пренебережение, как на мой взгляд.
А какие сложные слова выбрал хануман для примераHanuman писал(а):УкрОбандеровец, нефтЕгазодобыча, укрОнацист,жидОмасон и т.д.
tatpit писал(а):А какие сложные слова выбрал хануман для примераHanuman писал(а):УкрОбандеровец, нефтЕгазодобыча, укрОнацист,жидОмасон и т.д.
Предлагаешь и этот термин включить в список? Я думаю, на общеФДК-ный потянет...Dejаneiroff писал(а):чойто кришнокадыровцы обеспокоены украинскими героями
Dejаneiroff писал(а):чойто кришнокадыровцы обеспокоены украинскими героями
Да как раз нормуль!Saturnia писал(а):Прастите за эмоции..
Только не бендеровские...))Hanuman писал(а):Как известно, многие украинцы, которые находятся на ФДК открыто поддерживают бендеровские и нацистские взгляды.
Brittany писал(а):Только не бендеровские...))Hanuman писал(а):Как известно, многие украинцы, которые находятся на ФДК открыто поддерживают бендеровские и нацистские взгляды.
А кто эти многие?
И:тебе не приходило в голову,что делают вид,что поддерживают? Из чувства противоречия?
Helenka писал(а):Хануман выпрыгнул на форум сто лет спустя как "черт из табакерки" и начал мутить осевшую воду... и подымать давно решенные большинством форумчан вопросы (итогом которым было закрепленное на форуме правило)
Тема совсем не смешная, а провокационная, на что прошу модераторов обратить внимание...и не поддерживать подобные игрища
Saturnia писал(а):Ярогор, вот за это мне и нравится темы Ханумана и его посты, начиная от как слепляется бабочки и заканчивая серьёзными темами, в нем нет агрессии, он спокойно общается и обладает чувством юмора. То есть не серьёзно относится и в тоже время о серьёзном. Кстати, в этом вы с ним похожи .. имхо
Отвечаю Saturnia....Helenka писал(а):Тема совсем не смешная, а провокационная,
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя