Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Око, конечно, это предложение для будущего модератория.Око писал(а):mimo, если ты имеешь ввиду действующих модераторов, то им уже все равно.
если будущую команду, то, наверно, рановато.
но идея мне нравится
Brittany, тебе не нужна.. И хорошо.Brittany писал(а):mimo, связь модератора с форумчанами есть через ЛС.
Зачем нужна ещё одна связь - поясни.
Вот в этой теме ОПРОС. Обращена она к администратору. А опрашиваешь ты форумчан?mimo писал(а):Администратору. О создании раздела в ВДО - "Обратная связь модератора с форумчанами"(о
mimo, как модератор.. Вопросы форумчан.
/viewtopic.php?f=136&t=69967
Заметила. Это нужно тебе- зачем? Эта обратная связь давным-давно существует.mimo писал(а):Brittany, заметь. Я единственный из модераторов, кто создал обратную связь с форумчанами..mimo, как модератор.. Вопросы форумчан.
Brittany писал(а):Заметила. Это нужно тебе- зачем? Эта обратная связь давным-давно существует.mimo писал(а):Brittany, заметь. Я единственный из модераторов, кто создал обратную связь с форумчанами..mimo, как модератор.. Вопросы форумчан.
Ты не в состоянии ответить,
зачем тебе ещё одна обратная связь? я непонятно спрашиваю?
tatpit, не пыжься..tatpit писал(а):Вот так оно и бывает...Сделает человек доброе дело, а потом пыжится от собственного величия
Я тебя о другом спросила. Поняла,что внятного ответа не получу. И это не ново...)))mimo писал(а):так мне захотелось.. имею право.
Brittany писал(а):Я тебя о другом спросила. Поняла,что внятного ответа не получу. И это не ново...)))mimo писал(а):так мне захотелось.. имею право.
Этот вопрос я уже задала не один раз. Ты его конкретно не видишь,поэтому конкретноmimo писал(а):Brittany, задай конкретный вопрос - конкретно отвечу.
Brittany, нет конкретики.Brittany писал(а):Этот вопрос я уже задала не один раз. Ты его конкретно не видишь,поэтому конкретноmimo писал(а):Brittany, задай конкретный вопрос - конкретно отвечу.
не ответишь.
mimo, у меня ЕСТЬ эта обратная связь. Как и у всех остальных.mimo писал(а):Brittany, я понимаю, что тебе не нужна обратная связь с модератором.
Поэтому.. я и создал такую тему в ВДО.
Brittany писал(а):mimo, у меня ЕСТЬ эта обратная связь. Как и у всех остальных.mimo писал(а):Brittany, я понимаю, что тебе не нужна обратная связь с модератором.
Поэтому.. я и создал такую тему в ВДО.
Я? отказываю? Нет,ты ошибаешься.mimo писал(а):Но, я не могу понять одного.Почему ты мне отказываешь в моём желании о теме в ВДО, которое не нарушает твоего поля жизнедеятельности?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей