Список разделов › Форум › Тех. поддержка
А ты удали её вообще, выкинь из компьютера!Ольга Совякина писал(а):вне зависимости от выбранной новой фотки- вставляется ОДНА И ТА ЖЕ- старая, искаженная.
может это у тебя браузер так показывает? так бывает, пользователь уже сменил, а видит старую. Или пользователи некоторые видят старую у него.Ольга Совякина писал(а):вставляется старая, только искаженная...хотя код(шифр новых аватарок) отличается от кода старой.
Ольга Совякина писал(а):При чём- вне зависимости от выбранной новой фотки- вставляется ОДНА И ТА ЖЕ- старая, искаженная.
так её и нет...комп то новый, а фотка старая.Brittany писал(а):А ты удали её вообще, выкинь из компьютера!
так я и делала много-много разОко писал(а):попробуй еще поставить галочку в пункте "удалить изображение" - эта опция очищает старые данные
после того как поставила галочку - нажимаешь - "отправить" и уже потом следующим этапом ставишь новую аватарку
ладно-сейчасБриджит писал(а):может это у тебя браузер так показывает? так бывает, пользователь уже сменил, а видит старую. Или пользователи некоторые видят старую у него.
покажи искаженную нам
э-э-э-...в КАКОМ порядке? это нажимать когда и где?vc писал(а):Ctrl+f5
я вижу у тебя именно этоОльга Совякина писал(а):а должно было быть так:
на клаве, в таком порядке в каком написано, это обновление страницыОльга Совякина писал(а):э-э-э-...в КАКОМ порядке? это нажимать когда и где?
Тына новый комп старые файлы не переносила?Ольга Совякина писал(а):так её и нет...комп то новый, а фотка старая.
та ёжкиндрын...как так-тоБриджит писал(а):я вижу у тебя именно это
Марфа Меньшикова писал(а):аватарка нова стоит, я вижу.
Ну, для бывшего дизайнера у тебя скромные познания, как перезагрузить экран. Хотя может такая проблема касается только интернета...Ольга Совякина писал(а):
Добавлено Вс, 17 сентября 2017, 11:24:
vc...
всё-заработало ...заработало.
вот КАК?? я же даже комп включала/выключала не помогало...
Добавлено Вс, 17 сентября 2017, 11:25:
ну всё...вопрос решен тема себя исчерпала.
всем спасибо
да ТРИ дня...понятно что всяко включала/выключала...даже размеры иконок меняла, и зачем-то ещё слазила отрегулировала цвета на экране...ну чтоб до кучи.Марфа Меньшикова писал(а):Ну, для бывшего дизайнера у тебя скромные познания, как перезагрузить экран. Хотя может такая проблема касается только интернета...
Спросила бы у мужа, или он тоже не знает?Ольга Совякина писал(а):да ТРИ дня...понятно что всяко включала/выключала...даже размеры иконок меняла, и зачем-то ещё слазила отрегулировала цвета на экране...ну чтоб до кучи.Марфа Меньшикова писал(а):Ну, для бывшего дизайнера у тебя скромные познания, как перезагрузить экран. Хотя может такая проблема касается только интернета...
Да ЭТО ОПЯТЬ ТО САМОЕ- волшебная сила форума
вы к неё привыкли- не замечаете
Ольга Совякина писал(а):вы к неё привыкли- не замечаете
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей