Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Мне кажется, донбасс более адекватно себя ведёт. Я за них. Вот только жаль, что мы их кинули, не разрешили им голосовать за вступление в состав РФ. Если бы они к нам присоединились, результат был бы тот же самый: санкции, возмущения со стороны Украины, США и Евросоюза. Но наших бы погибло намного меньше.Samersen писал(а):Sergi, оставайся здесь. Ты за хунту или за донбасс? У нас акцент немного сместился.
Sergi писал(а):Мне кажется, донбасс более адекватно себя ведёт. Я за них.
Ходят высказаться, потому что на нф, хоть есть и Лазарев, и администрация, никто это не позволит сделать.oldsatana писал(а):злословить именно ПОТОМУ, что здесь ни Лазарева, ни его администрации нет и они не ответят.
Ну, обычно все сплетни на том и основываются "если говорить такое в лицо, то по голове получишь, а здесь, между нами, можно свободно"Скарлетт писал(а):Ходят высказаться, потому что на нф, хоть есть и Лазарев, и администрация, никто это не позволит сделать.
А у нас можно говорить свободно.
oldsatana писал(а):
Забавно. Помню, когда читал книги Лазарева, он очень много писал про важность наличия обратной связи. И именно для себя он эту обратную связь на НФ полностью отключил. Он живёт так, как считает нужным, а что о нём думают другие люди - его совершенно не интересует.Скарлетт писал(а):Ходят высказаться, потому что на нф, хоть есть и Лазарев, и администрация, никто это не позволит сделать.
А у нас можно говорить свободно.
Я считаю, что это неправильно. Когда человеку в корректной форме говорят правду в лицо и при этом его интересует репутация в данном обществе, то он должен так же в корректной форме дать исчерпывающий ответ. А если человек вместо корректного ответа даёт по голове и говорит: "Больше такого не говори, а то опять по голове получишь", - то о чём тут ещё можно говорить? Это искусственный запрет на критику, культ личности. Ни к чему хорошему это не приведёт.oldsatana писал(а):Ну, обычно все сплетни на том и основываются "если говорить такое в лицо, то по голове получишь, а здесь, между нами, можно свободно"
Sergi, ))) Этот сабж Владимир Б муссирует уже давно. Это бесконечное переливание из пустого в порожнее. В чужих темах. В своих темах.Sergi писал(а):Посмотрел тему владимира Б Бывшие сотрудники откровенно о С.Н.Лазареве.Эта тема заблокирована. В причине указано: 3.27.
Ааа, понятно. То-есть его темы уже блокируют не из-за нарушения правил, а просто потому что реально достал.Brittany писал(а):Sergi, ))) Этот сабж Владимир Б муссирует уже давно. Это бесконечное переливание из пустого в порожнее. В чужих темах. В своих темах.
Конца-края не видно. Всё обсудили и обговорили по нескольку раз.
И вот ещё одна тема,посвящённая старой песне о главном в жизни автора
и лазаредов.
Или главной песне о старом.
Поддерживаю модеров,закрывших тему, дабы не потакать
болезненным привычкам
некоторых пользователей.
Насколько я помню историю форумов, ищейки НФ читали здесь всё, и банили тех, кого смогли определить , как своего форумчанина, на НФ за то, что они пишут здесь.oldsatana писал(а):Ну, обычно все сплетни на том и основываются "если говорить такое в лицо, то по голове получишь, а здесь, между нами, можно свободно"
Беспредел, в натуре.Скарлетт писал(а):Насколько я помню историю форумов, ищейки НФ читали здесь всё, и банили тех, кого смогли определить , как своего форумчанина, на НФ за то, что они пишут здесь.
так точно. Да ещё с рассылкой в ЛС из серии "следствие ведут колобки".Sergi писал(а):Ааа, понятно. То-есть его темы уже блокируют не из-за нарушения правил, а просто потому что реально достал.
И об этом Вове писали неоднократно!Sergi писал(а):Надо же, человек столько лет читал книжки про карму и до сих пор не понимает, что такое карма. Продолжает всё больше и больше нагребать себе кармы. Сперва через влечение нагребал, теперь переключился, стал грести карму через неприязнь.
Ну Вася давно крошит москальских оккупантов на Донбасе. Вот его блог http://dekarmi.livejournal.com/Sergi писал(а):Samersen, Ваша правда. Заглох.
Вася отошёл от дел. От него ни слуху ни духу. Попобава там последнее время тоже не появлялся. Я пароль забыл, да и не тянет меня уже там что-то делать. Чёрт с ним. Не больно жаль.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей