Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Фиалка писал(а):заново устанавливать не хочется - у меня закладки там ценные сортированные
именно браузер Гугл-хром?dised писал(а):У меня где-то месяц уже появляется объявление, что Гугл скоро не будет работать на вашем компьютере, т.к он не будет совместим с виндоз.
Может быть уже началось?
тебе к мальчикам надо с этим вопросом......Фиалка писал(а):девочки
ДаФиалка писал(а):именно браузер Гугл-хром?
ты шо - самый лучший браузер - в чем там разбираться? загрузила и пользуйсяСолнышко писал(а):ты так раскричалась,что мне аж поплохело...
у меня восьмерка где там пуск и выполнить? и это мы так что сделаем? вернем дочке ее хром?Enmerkar писал(а):Фиалка,
Заходим в «Пуск» — «Выполнить». И набираем команду cmd для вызова окна консоли.
Набираем «C:»
Вводим команду «format c:»
должно пмочь
а ведь точно - вот гадEnmerkar писал(а):format c:
Ничего себе шутка! Полностью уничтожить весь программный диск!Око писал(а):Фиалка, не слушай Дежа. это он так шутит.
это форматирование диска С:
Фиалка писал(а):девочки, раз уж собрались - тогда может быть подскажете - как выйти из аккаунта гугл-хрома
я тут на дочкином компе сижу - так тут предложение выскочило, не хочу ли я войти в аккаунт хром - я и вошла на кой-то - и у дочки теперь мой гугл-хром с моими закладками (ее закладки, правда, вроде тоже присутствуют в общем списке) - типа синхронизировалось
так вот может вы знаете, как вернуть все назад
нет - я еще подумала - что все таки Деж клевый - а оно вона чеСолнечный лучик писал(а):Ничего себе шутка! Полностью уничтожить весь программный диск!Око писал(а):Фиалка, не слушай Дежа. это он так шутит.
это форматирование диска С:
Это для тех у кого виндоуз Веды XP. более поздние версии типа Виндоуз Христианство 7 и выше будет совместим.dised писал(а):У меня где-то месяц уже появляется объявление, что Гугл скоро не будет работать на вашем компьютере, т.к он не будет совместим с виндоз.
Может быть уже началось?
dzadzen писал(а):Это для тех у кого виндоуз Веды XP. более поздние версии типа Виндоуз Христианство 7 и выше будет совместим.dised писал(а):У меня где-то месяц уже появляется объявление, что Гугл скоро не будет работать на вашем компьютере, т.к он не будет совместим с виндоз.
Может быть уже началось?
dzadzen писал(а):Это для тех у кого виндоуз Веды XP. более поздние версии типа Виндоуз Христианство 7 и выше будет совместим.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей