Список разделов › Главное › Точка зрения
Виктория1 писал(а):Нет, это тема для основного раздела.
Добавлено Сб, 29 июля 2023, 14:58:
Будут ещё высеры?
Чего? Ты точно СН читала или только пару роликов в Ютубе смотрела?Виктория1 писал(а):Хотелось бы начать с того, что СН крайне мало уделяет внимания такой теме, как любовь к матери. Один раз вскользь в 13 году упоминается, что любовь к родителям стоит где-то рядом с любовью к Богу и в книгах есть совсем чуть-чуть о почтении к родителям.
Зачем вы говорите ложь? Воспитание родителей - это воспитание себя как родителей (это его слова). Он никогда не приводит никаких примеров взаимоотношений между родителями и детьми, разве что в контексте что всегда виновата только мать в болезни или смерти детей, а о том, что дети не любят родителей и за это расплачиваются - об этом никогда не говорится.tatpit писал(а):Несколько книг "воспитание родителей" и всё, что связано с родителями
Аши писал(а):Круто. Впервые за 10 лет вижу какие то исследования кроме собственных. Не все форумчане клинические дибилы
Виктория1 писал(а):Нет, это тема для основного раздела.
Вам не критиковать надо, а работать и работать по Лазареву)))Виктория1 писал(а):Будут ещё высеры?
Вам наверное очень трудно в это поверить, но мне ваши указания не нужны от слова совсем.Young писал(а):Виктория1 писал(а):Нет, это тема для основного раздела.
Воспитанная Вы наша)))Вам не критиковать надо, а работать и работать по Лазареву)))Виктория1 писал(а):Будут ещё высеры?
эта тема не для раздела свои темы.Виктория1 писал(а):Эта тема для раздела "Свои темы". Там есть и функция модерирования.
Виктория1 писал(а):Хотелось бы начать с того, что СН крайне мало уделяет внимания такой теме, как любовь к матери. Один раз вскользь в 13 году упоминается, что любовь к родителям стоит где-то рядом с любовью к Богу и в книгах есть совсем чуть-чуть о почтении к родителям.
А вот в исламе, например, любовь к матери - это нечто особенное. Рай для мусульманина находится под ногами матери.
Виктория1 писал(а):Хотелось бы начать с того, что СН крайне мало уделяет внимания такой теме, как любовь к матери. Один раз вскользь в 13 году упоминается, что любовь к родителям стоит где-то рядом с любовью к Богу и в книгах есть совсем чуть-чуть о почтении к родителям.
Виктория1 писал(а):В этой теме мне хотелось бы обобщить свои критические замечания в отношении Диагностики кармы и других изданий СН.
Просьба к фанатичным последователям, которые ещё не созрели до критики, мне не мешать.
Добавлено Сб, 29 июля 2023, 12:09:
Если кто-то со мной согласен и может дополнить - то милости просим.
Виктория1 писал(а):Просьба к фанатичным последователям, которые ещё не созрели до критики, мне не мешать.
Аши писал(а):Я никакого противоречия не вижу.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя