Список разделов › Главное › Точка зрения
Ну так и зачем тебе исследования Лазарева, когда свои есть?Равновесие писал(а):я должен исследовать мироздание, обретая магические умения и величие небесное.
мне совершенно не зачем. мне интересно понять что случилосьЯнтарь писал(а):Ну так и зачем тебе исследования Лазарева, когда свои есть?
Много участников в твоих темах писали про систему Лазарева или о чем-то подобном?Равновесие писал(а):не надо за других описывать их. они сами за себя решат. и не надо решать что будет а что не будет. идите себе с Богом.
Так напиши на НФ, в группах Лазарева, напиши ему самому. А то пишешь только здесь.Равновесие писал(а):мне интересно понять что случилось
Так даже и эти полтора не обсуждают твои вопросы.Равновесие писал(а):так на фоурме в целом. полтора человека. чего вы хотели. ну, будем надеятся...
А в группах в соцсетях?Равновесие писал(а):на НФ никого нет. там фиктивные просмотры и 5 человек живых. еще меньше чем тут. форум мертв. там симуляция активности для продаж.
Надо подумать. Но точно могу сказать, что к Лазареву и его системе отношение спокойное. Я просто давно уже не читаю и не увлекаюсь этим всем.Равновесие писал(а):а что вас волнует? к чему у вас неспокойное отношение, если не секрет?
Возможно, ему было интересно понять причинно-следственный механизм, осмыслить разные процессы. Но без событий в собственной жизни вряд ли бы он этим всем начал заниматься. И в первых книгах ощущался его энтузиазм.Равновесие писал(а):там и еще задачи были.
не суйся в воду возле химзаводуCYOKK писал(а):Мысль моя чиста как горный кристалл - не суйся в воду, не зная броду.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей